[헝그리보더닷컴 이용안내]

오빠 몇살로 보이냐니간 87년생으로 본다는~

30대가 어디서 20대를 만날려고 하냐면서

양심도 없냐고 말하는  25살 여자사람이

미안~ 오빠 40대였어. ㅠㅜ 아~ 눙물이~

돌맞을 소리인데 요즘들어 느끼는게

어린게 이쁜겁니다.

체력도 떨어지고 믿을 건 내 지갑속에 현찰뿐인데

지갑에 돈도 없는 개털 아재의 한탄입니다. ㅠ

엮인글 :

행율

*.224.29.10

낮잠 잘 주무셨어요 ?

♥마테호른

*.16.87.184

이래저래 슬픈 하루가 ... 위추드려요

터보라이타

*.203.62.28

돌 안맞은게 어디입니까~~~

그나저나 저는 이제 누가봐도 40대라 더 서글프네요 ㅡㅡ;

clous

*.228.186.202

40줄이요? 부럽. -_-;;;

물쉐

*.197.74.44

내가 40이었나 싶으면

바로

50이 보이는게 더 무섭죠

물쉐

*.197.74.44

40대가 불 태울 수 있는 마지막 젊음이 있는 때죠

불 태우시길...

삼촌1호

*.36.31.136

인기가수도 있으니 너무 속상해마요. 4ne1

덜 잊혀진

*.167.230.188

30대로 봐 줬었는데.. 언젠가부터.. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

키큰분들 장비 어찌 맞추시나요.-_- [24]

• sevin
  • 추천 수 0

야르 스티커 주문한거 왔어요~ file [9]

추성훈님은 거짓말쟁이 [1]

뻥 조금 보태서요 [15]

지산 첫솔로보딩ㅋ;;; [9]

• ^ㅠ^
  • 추천 수 0

이번주 용평에서 대회가 있네요.. file [8]

• Riders-용
  • 추천 수 0

3월 1~2일 무주 설질 예상? [6]

에디터 바뀌곤 이미지도 안올라가네요 [8]

여기는 니세코! [3]

내가 수꼴인가?? [15]

저는 야만인 입니다.. [28]

• 하드뎈
  • 추천 수 0

고두님 후기글이 궁금해요. [8]

• 張君™
  • 추천 수 0

저 원숭이 됬어요... [24]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

라쿠텐에서 요넥스데크... [4]

Club UBND !!!!!! [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

성우벙개~두둥!!!!!!!! [17]

내가 왕년에는 나뭇잎으로 한강을 건너기도 했지!!(뻘글 주의!) ㅋ [20]

휘팍 오늘 첫제설했는데 가고싶네요ㅠㅠㅠ [4]

• 꽃보더
  • 추천 수 0

진중권 vs 일베충

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

단일화 토론 승자는?? [2]

• 한도리
  • 추천 수 0