[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 셀프왁싱, 이마에 땀나도록 하는 걸 본 마눌님 왈.

"그 판떼기에 들이는 정성 반만큼이라도 나한테 해 봐라!"

왁싱 후 맛사지 30분까지 하느라 초주검....

핫 왁싱은 작은 방에 숨어서 했습니다.

혹시 핫~한거까지 요구할 까봐서리...

핫왁싱 후 타 보니  ====> 휘팍 파크 및 파라다이스에서 내려 올때

왁싱 전 : 토끼네 집

왁싱 후 : 이삭토스트나 에어건 거치대          까지 오네요.  효과 있는 거 맞죠?

근데 왁싱해도 엣지 쪽에 하얗게 일어나는 건 왜일까요? 제가 잘못 한 건지?

엮인글 :

베토디

*.219.89.204

저도 왁싱하고 하루만 타도 엣지쪽에 하얗게 일어나더군요
아.. 내가 카빙으로 열심히 타고 있구나 긍정적으로 생각하고 있습니다 -_-

GomRider~

*.139.165.210

저도 왁싱하고 하루만 타도 엣지쪽에 하얗게 일어나더군요
아.. 낙엽질 열심히 하고 있구나 생각합니다.

로벨리아

*.177.247.33

ㅋㅋㅋㅋ핫한거까지 요구할까봐에서 빵터졌습니다

clous

*.64.75.85

오늘은 부인님의 때를 정성스레 밀어보세요~

저승사자™

*.246.72.29

추운데 있어서 버짐 피는거예요.

또다른내일

*.43.107.177

카빙을 잘하셔서 그렇습니다 ㅎ

드리프트턴

*.5.203.56

언제 날한번 잡고 부인님 핫왁싱 해드리세요~~ *^^*

GomRider~

*.139.165.210

이거 상당히 수준이 높다는......