[묻고답하기 이용안내]

체격이 168/58로 남자치곤 외소하고 마른 체구에 남자입니다..

신장 대비 그냥 딱 보기 좋을정도로 말랐습니다!

원피스 보드복을 찾던중에 아디다스꺼 중에 하나 꽂혔는데

ebay에서 사야하고, 게다가 여성용이네요..

종종 저처럼 체구가 작은 남자분들이 여성용 보드복을 입는다는걸 들었는데..

이제품이 여성 사이즈로 32(XS) 36(S) 40(M) 44(L) 이렇게 있는데

원피스 보드복이다보니 핏하게 있으면 느낌이 안살거 같아서

사진에 왼쪽처럼 약간만 크게 입고 싶은데... 게이삘 나지않게 입으려면 36(S)와 40(M)중 몰 입는게 좋을까요?

어떤 168-170cm 되는 여자분한테 S사이즈가 정사이즈였다던데..

해외에서 보드복에 대해서 잘 아시거나 여자 보드복 입어보신 남자 보더님들 조언좀 해주세요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고프로3 sd 카드 포멧 방법 아시는분? [1]

용평리조트에 피시방 있나요? [5]

상체보호대 뭘 살까요;; POC / 다이네즈/ 데몬 사이에서 고민중입니다. file [5]

롬 에이전트 어떤가요? [14]

• poiuyll

중고거래 선입금 먼저 하는게 맞는건지요? [47]

샤오미캠 vs 짭프로 4000wifi [7]

스미스 iox 스트랩만 파는 곳 아시는분 계세요? [1]

다이네즈 Vs 파워텍터,,상체보호대사용자 분들,, 질문드립니다(부피,활... file [8]

올해 첫트릭 연습용 데크로 World wide wapon 을 샀는데...괜찮나요?? file [5]

캐피타 데크중에요... [3]

여자 라지(L) 사이즈면 남자가 입으면 작을까요? [11]

헝글님들!! ㅠ_ㅠ 바지사이즈가 허리에 주먹하나가...; file [9]

고프로 3+ 메모리카드 오류관련 [7]

부끄러운질문...;;; [1]

해외 보드복 사이즈 잘 아시는분 도와주세요~ file [7]

벨트로 운동화끈 많이 쓰세요? [1]

• Scarlet

흰색패딩....관리 어렵겠죠???? file [17]

입문용 롱보드 추천해주세요 [10]

휘팍 호텔에서 배달음식 시켜먹을수있나요? [1]

자켓 목때만 빼는 방법도 있을까요? [6]