오세동프로의 2차 하이원 원정 마지막 3부를 업데이트 합니다!!!
많은 분들의 성원속에 3부까지 잼있게 찍고 편집했습니다~
즐겁게 감상해주세요^^
엮인글 :

므흣한뱃살

*.72.30.63

깝치지 말랍니다-.- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누누히 말씀하셨듯이 ㅎㅎㅎ

우뢰맨

*.57.224.27

ㅋㅋ깝쳐서 진지하게 알려줄수 없데요..ㅎㅎㅎㅎ

옹주이

*.152.226.66

선리플 후감상(^^;

귀연쏭

*.158.169.124

역시,..ㅋ휘팍에도 와주세요~~~~~~~~
오세동 프로 완전멋있다 날아다니네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순결한창식씨

*.80.94.240

깝치지마 ㅠㅠ 마치 저한테 하는말처럼 ..

얼음보더보더

*.104.243.69

다른 나라 보딩 영상에 나오는 실력만큼 타시는지 궁금합니다..
우리나라 프로의 실력이 어느정도 되는지 궁금하네요 ..

문화주택

*.179.175.231

하이원에서 오세동프로에게 스폰좀 해줘야겠는데요^^
오세동=하이원

2년 만에 턴한넘

*.254.45.146

오세동 프로가 정말 프로 라고 생각 하는 분들이 많은것 같네요..ㅋㅋㅋ

하이바77

*.88.20.152

하이원은 오세동프로에게 명예홍)보상을 줘야겠네요...
상품으로 하이원 평생 무료이용권...

땅야

*.40.164.101

ㅎㅎㅎ

TalkToHer

*.158.241.144

그러게요_ ^^ㅎ
오세동 프로님하고_
스텝분들에게도_ ^^;

튀김만두

*.19.46.126

역시.. 잼있네요 ㅋ

MC HooNY

*.13.206.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드사랑

*.242.114.185

ㅋㅋㅋ 얼굴만 봐두 웃긴다에 올인.

씨딱꿍

*.123.214.177

아..정말 웃겨죽을거 같애요
헝그리의 유명인사가 되버렸네요..ㅎㅎ

싸둥_Sapient ™

*.111.236.176

아직도 오세동 프로님을 모르시는 분들이 많이 계신듯하네요 ㅋ 오세동 프로를 모르고는 보드를 논하면 안되지요 ㅋ

대세는염장♡

*.117.89.133

ㅋㅋㅋㅋ 역시나 재미있습니다 ㅋㅋ

퐈야

*.76.164.97

5%님...3일 하이원 밸리콘도 프런트에서 본것 같은데~ㅎ
배우는데 있어 깝치지 않겠습니다~ㅋㅋㅋ

★보키★

*.78.200.138

하하......
어제 만났던 오세동프로님의 얼굴이 자꾸 떠올라요~
너무 반가웠어요^^;;;;
비록 같이 보딩은 못했지만~
다음엔 꼭 만나보아요^^

헝클어보더

*.103.169.118

ㅋㅋ 완전 좋아 ㅠㅠ

짱야™

*.88.146.234

그때까지 보두 즐라이딩~ㅋㅋㅋㅋㅋ★

올드앳뉴

*.187.208.8

전 3부끝날때까지 이분 프론데 장난치는줄알았습니다. 검색해보고 알았어요.. 완전 낚인건가요? 프로라이딩자세 한번만 보자 이러고 있었는데 ㅜㅜ

COSTOM-21™

*.120.134.77

헝글세계에서 만큼은 제대로 스타죠~^^ ㅋㅋㅋ 근데 ..전 김감독님이 더대간한거 같아요~
날이 갈수록 편집실력이..특히 시작부분은
왠만한 영화사 같다는 느낌이..ㅋㅋㅋ 암튼 대단한 분들..^^

purple™

*.244.221.2

오프로 동영상 역시~ ^^
브루스김님 수고 많으셨네요.
오프로 일당님들 모두 멋집니다. ㅎㅎ

줴리카스

*.101.103.3

너무 잼있네 ㅋㅋㅋ하이원 UCC 하이원은 5%에게 제작 스폰을...ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

여전히 브라보~~~

wide

*.63.28.10

GOOD!!!

환장보더

*.96.100.102

정말 즐겁게 봤습니다... 웃겨서 죽는 줄 알았습니다.. 오세동 프로 화이팅...ㅋㅋㅋ

Lime Boarder™

*.74.200.155

헝그리가 낳은 최고에 스타...

에그머니

*.248.59.46

멋져요 오세동 프로 ㅋㅋㅋㅋ

구피스탈

*.152.129.247

피자의 굴욕....ㅡㅡ; 당분간 생각 안날듯.

☜kick☞

*.75.255.110

ㅎㅎㅎ 존경합니다.

photo

*.109.62.139

전국투어 한번해야할듯........베어스에 한번들러주실생각은없는지??????????? 싸인회라도......

+9데크

*.195.3.2

ㅋㅋ 배우는데 있어서 깝치지 말라..... 아웃겨 죽는줄알았어요.

오세동프로

*.254.30.122

재미있게 봐주셔서 감사할 따름입니다 ~ .. 헝글 회원분들 얼마 남지 않은 06/07시즌 안전보딩 하세요!!

웅이~

*.94.41.89

배우는데 있어서 깝치지 말라고.....ㅋㅋ

타고파~~

*.222.144.118

배우는데 깝치지 말라고 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋ

POLO™

*.97.128.83

오세동프로 역쉬 우리를 즐겁게 해주내요 ㅋㅋㅋ

울리

*.112.230.142

미쳐...이제 하이원에서 오프로 찾을려고 온다는 소문이..

강신휘

*.15.179.211

예전 김준범에서 활동하던 남보 님이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

마이핸즈

*.243.251.5

편집 대박~!

파노라마를달리며

*.140.64.31

정말이지~ㅋㅋㅋ 대박입니다~!
부르스김님 편집은 어떤프로그램을 쓰시는지~^^

위슬러맨

*.216.136.54

캐나다에서도 이거뜨면 오세동 3탄 나왔다~ 하면서 같이 보고 그런답니다.. ㅋㅋ
국제적인 스타로 많은 웃음 주신것같음.. 오세동프로한테 도전하고픈 G프로도 있답니다..재밌게잘봤고 수고많으십니다..^^

우리집

*.247.11.130

오프로님 여전히 잼나게 봐써여~흐믓~

레인보우시스타즈2

*.240.75.159

오세동프로님 저희 시즌방 한번 놀러오세요~ ㅋㅋ

아따다후르겐

*.89.111.21

ㄴ ㅏ만 그런가......... 왜 동영상이 안나오지..

경상도짝귀

*.44.237.243

ㅋㅋ

철근28호=改=

*.180.164.207

이번 시즌에 꼭 한번 뵙고 싶네요. 용평 한번 오시지 ㅋㅋ
그리고...

영광의 100플을 아래분께 양보합니다 ^^

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

다음편 기대 합니다

보쌈정식

*.39.169.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제자로 삼아주세여