[헝그리보더닷컴 이용안내]

하라는대로 자꾸 안하고 겁먹지말래도 안되고...내가 더 겁이 많았는데..

슬로프에 멈춰서 봐주거나 낙엽으로 봐주면서 내려가는것도 엄청힘들고..

처음에 나 가르쳐주던 친구도 이런 기분이었겠구나 싶네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

어우 ㅎㅎㅎ 말하면 입아프죠 막상 배우는 사람은 시간내서 힘들게 가르쳐 주는지도 몰라주고 ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

맞아요 ㅠ.ㅠ 그래서 정말 오랜만에 간거였는데 실컷타진 못했어용

곱등이의꿈

*.68.46.89

포기하면 편하다죠?

얄야리

그친구가 엄청 재밌긴 한데 비싸서 못오겠다고...읭? ㅋㅋ 희소식인건지...

요미♡

*.173.11.171

배울땐 모르지만 그분도 나중에 누군갈 가르쳐줄때 느낄꺼에요 ㅎㅎ
저도 초보칭구 가르쳐주니 강습이 얼마나 고맙고 고생스러운지 알겠더라구요
편하게 타고다녔던 카풀도 마찬가지로 새벽에 운전해보니 엄청 고마운일이었다는거..
강습 뽀인트는..욱하지말고 감정컨트롤 잘하면 반은 성공.....ㅋㅋ

얄야리

경험해봐야 아는것같아요 ㅋㅋ 저도 몰랐는데 친구 가르쳐줘보니
처음 저 알려줬던 친구한테 고맙더라고요 ㅋㅋ 그래서 고맙다고 그때 정말 고생했다고 그러니까
그친구도 이제야 알겠냐고 막 웃네요 ㅋㅋㅋ

말리

*.243.5.50

ㅎㅎㅎㅎ정말 가르쳐봐야 뼈저리게 느낍니다...ㅠㅠ

얄야리

그런것같아요 ㅋㅋㅋ 강사분들 정말 대단하심 乃

sKILLz

*.205.146.2

아 빨리 말리님 집 사야 하는데.

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

배우는 사람이 어떤자세로 임하느냐에 따라 틀리겠지요~ 운동신경도 그렇고~ ㅎㅎ

얄야리

결국 뒷낙엽을 잘 못해서 비기너턴까지는 포기요 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ 열심히하려고는 하는데 자꾸 겁을먹어서 ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

본인 탈 시간을 오롯이 상대에게 바치는건데 엄청난 일이죠!

주말보더라면 더욱 엄청난 시간입니다.

돈보다 더 귀한 시간!!

얄야리

저도요 일주일에 한번정도밖에 못가는데 ㅠ.ㅠ 그나마도 그동안은 일이 바빠서 못갔었는데 흑흑

amekim

*.62.160.75

완전동감요ㅋ
저두 신랑 밤새가르쳐주다가 정말짜증폭발..ㅠ
근데..저두 배울때 몰랐죠!정말..ㅠ

얄야리

헛 부부싸움은 칼로 물베기라고 들었...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

남자-여친보드가르쳐주는데 첨엔 설명잘해주다가 점점 말이 없어지는 남자들의 현실
여자-이론은 다알지만 몸이 안따라주고 짜증나고 남친에게 화만내는 현실

얄야리

그것을 지켜보며 흐뭇해하는 나...읭?

아빠롸뎌

*.187.114.10

뒤다리에 힘주고 .. 삐약말자 .. 100번 넘게 야기해도 .. 턴하는데 뒷발 힘주고 그힘으로 턴후 데크를 공중에 부양

계속 야기 또야기 .. 손보라니 .. 고개안돌리고 .. 팔안돌리고 .. 힘드러요 .. 부부라면 특히 쌈안나면 다행 .

얄야리

맞아요 ㅋㅋ 겁먹으니깐 머리속이 하얘지나봐요 ㅋㅋ 역엣지로 압쩍 뒷쩍 몇번 하더니...-_-;

라리라

*.234.205.81

특히 이렇게 추울 땐 더하죠
가르치는 사람은 움직임도 적어서
열도 안 나니까요

얄야리

그날은 다행히 훅훅한날이고 눈도 푹신했는데

와 요즘같았으면 정말...이론 후딱알려주고 연습하고있어 나 타고댕기다가 따라잡으면 다시 알려줄게
이럴수도없고말이죠 ㅋㅋ

RoseDew™

*.223.13.193

한두번 오는 사람한텐 가르치는거 아닙니다;
열정이 있어야지! ㅋㅋㅋ

얄야리

그렇다고 굴르면서 내려오라 할 순 없어서요...ㅋㅋ;;

미존폭간

*.220.248.154

ㅋㅋ괜히 제 옛날 모습이 떠오르네요

얄야리

전 생애 첫보딩 용평에서 타던날이 생각나요...ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

전 누가 보드갈쳐달라면...무서워요....ㅠ

얄야리

강사한테 강습받으라고 해야겠어요..ㅋㅋ

마르스_75

*.158.79.179

차라리 친구는 괜찮습니다...욕이라도 하지...여친은...정말...ㅜ^ㅜ

얄야리

그래도 부러운 CPMS...ㅠㅠ 전 ASKY

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

초급강습은 강사에게 맡기는게 좋은것같아요. 처음이 제일 중요함..

얄야리

강습비가 비싸다며 알려달래요...ㅋㅋㅋ 번거로운녀석 ㅠㅠ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

전 처음에 강습안배운게 후회가 되던데..야매로 배워서 나중에 다시 고치려고 버린 시간은 ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.223.8.191

한세명 턴까지 시켰는데
그 고마움 알까 ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

두 명 가르치는데 한 명은 되고 다른 한 명은 안될때가 좀 답답하더라구요.

gons

*.19.168.165

처음에 다들 못타는친구들끼리 가서
한번 와봤다 두번 와봤다 하는 애들한테 같이 넘어지면서 배우고..
두번째부터는 그냥 다른사람 타는거 보고 똑같이 할려고 애쓰고..

그래서 아직 잘 못탑니다.
누가 저도 좀 가르쳐주세요. ㅠㅠ

1주일보더

*.228.205.138

저도 동생이 베어스 꼭대기에 버리고 갔을때 혼자 넘어지고 구르고 힘들게 내려와서 눈물콧물이 찔끔.. 동생한테 욕 한바가지 해주고 나중에 친구 가르치게 되니 저도 그렇게하고 있던...

와쐅?

*.136.135.72

비발디 심야에서 5시간동안 생초보 넘어지는 법, 일어나는법, 낙엽 가르치다 저는 딱 1번 탔습니다..ㅠㅠ