새벽차로 가서
레파만 몇번 타고.
관광보더로 도라다니다가. 왔네요

13시차가 이용승객이 많아서 증차 되었습니다

레드. 레파는 오전에 상태 좋았고

10시 넘어가서. 대기. 시간 10분정도

다른 리프트는. 20분 정도. 대기. 시간 있습니다

레인보우 마운영 상태인데 곤돌라 탑승에 제재 없었습니다

외국인 관광객들이 상당히 많았고,

곤돌라 하행선 사진 촬영 서비스가 생겼습니다

의외로 해외 관광객들이 사진 구입을 하더군요

사진 촬영 서비스. 청소 미화 외국인들이 하는것 같습니다

발왕산 정상에 중장비들 보니. 골드파라다이스가. 오픈이 될지

좀 걱정이 드네요

장실장

*.164.90.16

사진촬영 서비스. ㅎㄷㄷㄷ
확실히 올시즌 용평은 수익을 땡길 수 있는 부분은 알뜰하게 땡기네요. ㅎㅎㅎ
적극적인 모습이 신선하네요. ㅎㅎㅎ

열혈류

*.80.200.117

뭔가 새로운 서비스가 시도 되는 것은 좋은 것 같습니다.

근데 외국인이 사진 찍을려고 해서 좀 당황스럽네요.... ^^

말당나귀

*.223.49.194

올해 용평이 특이한걸? 많이 하네요ㅎ

열혈류

뭔가 시도해 보려는 것은 높이 사고 싶습니다. ^^

카일리쌤

*.39.151.188

시즌권으로 지금 곤돌라탈수있군요

NeNe~☆

*.179.175.77

슬로프오픈전까진 하루에 한번 관광곤돌라탑승가능하다하네요^^

열혈류

곤돌라 타는 방식도 많이 바뀌어서 

좀 당황 했는데.....

어쨌든 제제를 안해서 좋았습니다.

평촌댁김씨

*.62.202.229

ㅎㅎ 놀이공원에 있는 사진 촬영 서비스 같은건가보네요..

열혈류

아 그러고 보니까 그렇네요....

의외로 동남아 관광객들에게 인기가 많더라구요....