금요일 오전에 아는 형들이랑 살짝 탔을때 영상입니다.

운이 좋아 새벽에 살짝 제설을 해서 타기 좋았지만,

해가 뜨면서 녹아서 몇번 타고 바로 접었습니다.

아이폰으로 찍고 핸드폰으로 편집까지 다 해서 허접합니다. ^^

[S.B.F] 12/13 Start by Iphone from sukwon on Vimeo.

엮인글 :

막대기

*.229.158.11

우와~ 이게 폰으로만 편집한거에요 ? 대단하심 ㅎㅎ

작곰

*.234.196.234

어플만 세개 이상 사용했는데.. 시간은 컴터보다 오래 걸리더라고요

미친까브리

*.47.178.95

오전 일찍이였나봐여? 제가 갔을땐 개판이였음.. 그래서 한번 타고 바로 용평으로 고고싱했음

작곰

땡보 하고 여섯번 정도 타고 바로 접었습니다~^^

히든엣지

*.163.62.5

요넥수 ~ ^^

H@RU

*.48.21.28

아이폰으로 바로 편집은 어찌 하는거에요?? 대단하시네요

작곰

편집은 imovie, 색감 처리는 movie looks 등으로 가능합니다~^^

GangstaD

*.210.72.140

워~ 폰으로! 대단하시네요ㅎㅎ

고양이어흥

*.164.237.171

초반에 윤석이 나오네 ㅋㅋㅋ

우와~근데 핸드폰으로 이렇게까지 편집이 가능하다니!!

능력자 이십니다 ㅋㅋ

저는 컴터로 해도 이렇게 못하네요 ㅎㅎ

그나저나 부럽네요 저도 어서 설질을 느껴봐야 하는데ㅠㅠ

BF웡

*.62.160.169

요번일요일 원정가자ㅋㅋㅋ

고양이어흥

*.164.237.171

누구세요?ㅋ

M_Bro

*.168.35.91

이야~~ 영상,음악 멋지네요...

Disemboweler

*.216.207.224

아.. 괜히 앱등이란 말이 나오는게 아니지라ㅋㅋ

앱등이 BGM 부터 허접한 영상까지 앱등부심 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉터리 보더!

*.205.86.150

팝 제목이 먼가요?

작곰

*.234.197.144

ipod 광고에 나오는 음악이죠. willy moon - yeah yeah 입니다~

남군

*.101.129.118

정녕~ 아이폰만으로도 가능하다는 것입니까~? 

대단 대단!!!

(영상 잘 봤어요~ ^^/)

작곰

*.234.197.144

감사합니다^^ 보통 컴터로 하다 스마트폰 어플들이 많길래 한번 해봤는데 생각보다 괜찮더라고요~

Three*

*.126.187.78

우와...  폰으로 이정도 퀄리티 영상 제작이 가능하다니...  최고최고

에트라마디라이제르

*.107.152.72

중간에 잠깐 바인딩채우는거 나올때 무슨바인딩인가요 ?

그냥 톡 끼니깐 채워지는바인딩이요 , 고수님들 이왕이면 보통가격대와

장단점좀 적어주세요 ㅠ

홍끄

*.106.38.217

와우... 진짜 스마트하시네..

BEBOP

*.224.163.175

오호,, ㅋㅋ 좋으네요 잘보고갑니다 !!!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

파우더 뺨치는 슬러쉬군요//ㄷㄷ

휘팍매냐33

*.122.200.133

동영상 잘봤습니다 글쓴이님 1분50초경에 나오신분의 의류 상의 하의 정보좀 알수잇을까요?? ㅠㅠ 꼭좀 알려주세요 장갑두 알려주심 정말 감사드립니다

작곰

*.72.74.132

자켓은 요넥스, 하위는 잘모르겠습니다. 장갑은 캔디그. 어쩌구 인데 죄송합니다. 브랜드를 잘 몰라서...

형 만나면 다음에 한번 물어보겠습니다. ㅠㅠ

엘미나

*.160.59.140

대박이네요~ 저도 함 도전해봐야지 아이폰이니. ㅋㅋ 영상 잘봤습니다.

개복치

*.64.178.3

ㅇ와우~ 아이폰으로 찍다니... 역시 도구는 거들뿐? 실력이 필요한것 같네요.

휘팍매냐33

*.254.94.20

작곰님 꼭좀 물어봐서 알려주심 감사해요...부탁드립니다 꾸벅 모델명도 좀 상세히부탁드려볼께요

www.zcu.co.kr

*.98.165.95

www.zcu.co.kr ★ 지큐스노우 샵 에서(★★ 오 픈 기 념 ★★)

겨울시즌 준비중이신 분들을 위해

특별할인 많이 하고있습니다 . !!!!        와서들 확인하시고           ★ 가격 문제있으신분들은★

010 5754 7525 번으로 연락주세요 .!!        ★최대한 저렴하게 가격 마쳐 드릴게요★ .!!!

지큐스노우 샵 팀장!! 12/13 시즌 즐거운 보딩 되세요!!

에보닝닝

*.176.12.85

휘팍 부럽다~~핸폰으로 이게 가능한가.......대단하심

레드현

*.146.203.1

아이폰 스무스 스테디캠 사용 하신듯

까시리

*.216.69.68

푸르스름 한게 이른 새벽 느낌이네요..^^

잘 봤습니다^^

서른즈음에

*.235.116.3

와~ 대단하십니다요~ 폰으로 이런 영상을~~