작년 지산동호회연합 대회 영상입니다!~~
재탕입니다!~~~^^
엮인글 :

나야나야

*.171.228.15

해금필름...언제나 멋쪄요 .. ㅋㅋ

단무지

*.141.126.52

요번에 나가봐야지......

해금소년

*.153.152.170

댓글이 계속 삭제돼는건 왜그러죠?

Uranus

*.5.251.6

그러게.......... 다 삭제 됐네..

∪²

*.109.249.191

엉뚱한 등수놀이 글들은 모두 삭제하였습니다.

돌격 쌍방울

*.125.228.87

에어하고 알리, 슬라럼을 하루에 모두 다 하는거에요??
빕 이뿌네요ㅎㅎ

아브라카다브라

*.255.231.200

쩡 멋지다 오늘만 네번째 감상중.....

눌이

*.62.68.3

어라 내글도 삭제 ㅎㄷㄷ;; 무섭다.. 1등이었는데..

이글도 삭제 될려나;;
이번시즌(시즌권 처음 장비도 첨으로 사고 ㅋㅋㅋ)은 저도 열심히 연습해서 참가라도 해보고 싶어열..

묵향

*.49.207.234

여자 3분,,,일이삼 멋지삼,,,,,,,작년보다 더 많이 업그레이되신분들,,,,,
멋져부러,,,,,,,,

리얼썸머

*.38.106.247

화질도 좋고 다 좋아여 ~

oOps

*.123.32.216

동영상 좋은데용..저런대회 언제나가보지 ㅜㅋ

간지구피

*.99.62.18

우와~~~` 깔끔한 영상... 감동 입니다^^

오렌지

*.230.152.100

역시 지산은 그냥봐도 정겨워보여용~

돌비

*.55.117.215

지금 흘러 나오는 노래 제목이 ?

차차~

*.77.5.250

어머;; 나몇번나왔네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신대지

*.188.41.67

아..알리대회..다시생각해도 아쉬워요..ㅠ,ㅠ 왜 두번뛰었을까..흑!

ROXY

*.141.75.224

헬기는 왜 떠있을까여 ㅋ

씽씽이

*.65.26.133

설레입니다

티거=태원

*.218.175.206

그때 기억이... 암튼 잼난 하루

안면&

*.198.136.243

양지보단 지산찾으시는게 좀 알것같네요 ㅋ

라온(현석)

*.141.65.91

아~~ 대명도 키커좀 제대로 만들어봤음 좋겠다..

훈훈

*.130.129.210

와 멋지네요 즐거워보여요~

TRavis 쌀ㅋ

*.91.70.37

ㅎㅎㅎ 키커 초반부 멋지센 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

우와.. 다시 봐도 그날의 설레임이! 떨려요 콩닥콩닥!

-* toxic *-

*.108.239.82

버퍼짱나네

어화둥둥

*.145.105.154

배경음악이 계속

아침엔 우유한잔 점심엔 패스트푸드 This is the city life를 생각나게하네요 - -

아리엘 ™

*.97.102.209

재미있었겠어요..ㅠ.ㅠ

^부리^

*.45.12.170

이 BGM 제목좀 알려 주시면 안될까요.. ㅠㅠ

아리_961088

*.129.243.2

ㅇ ㅏ 생각난다 ㅋㅋㅋ