[헝그리보더닷컴 이용안내]

금전적인 문제때문에ㅠㅠ 많이 없겠쥬?

빨리 취업하고싶다... 하이원 근처엔 대학병원없으려나ㅠㅠ

욕심같아서는 어차피 이 돈 모아서 뭐하겠냐 싶은 생각에 장비나 의류 막지르고 싶은데

학생이다보니까 양심에 찔리고 그래요.. 그래도 그냥 살때 사는게 낫겠죠?

엮인글 :

물나무

*.36.145.176

대학생 보던데 모아돈눈 장비사는데 빠지면 눈물은 나요 ㅜ ㅠ그래도 나중엔 돈보다 시간이 더없을거같아요

삐약이보더

*.194.221.210

그쵸그쵸? 어차피 나중에 벌면 되는 돈이니까 그냥 지르는게 낫겟죠?ㅠㅠ 1년동안 열심히 돈모아놔야지...

물나무

*.36.145.176

적당한거 사는게 가장좋은거같아요 눈만 높아져서...어느새 비싼것만 보고있어요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

반가워요 !~ 16학번 입니당ㅎ

삐약이보더

반갑습니다!!!ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

몇학번이세요 ? 취업준비에 국시 준비하거면 저보다 선배 이실꺼 같은데....

삐약이보더

헐ㅋㅋㅋㅋ저도 늦게들어와서 16이에요!

향긋한정수리

*.104.88.34

누나 이시겠네요 ? 간호학과 다니시는거예욥? 전 의예과 다니고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 국시 꼭 합격해서 병원에서 만나욥 ㅎ

삐약이보더

네네 화이팅><

히야시스

*.33.181.173

이양반이 이제 여기서 약을 팔고 계시네 아놔 ㅋ ㅋ ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

(쉿!)

SQUADPRIME

*.146.32.233

정선에 유명한 병원 있어요~!!!

돌담병원이라고....

의사가...김사부..........

죄송합니다..ㅎ

삐약이보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각햇엇음!!! 돌담병원에서 일하면서 보드타러가고싶드앙`~~

팀코AJ

*.215.210.42

대학생 보더도 많아요

하지만 아무래도 차량과 금전적인게.. 힘들죠ㅜ

빨리 좋은곳 취업하시고 장비랑 의료 지르세요

삐약이보더

왜 우리학교에는 없는것인가ㅠㅠ 네넷 감사합니다

팀코AJ

*.215.210.42

일찍 입문하시는거에요^^ 축하드립니다~

계속 타시면 30대되시면 엄청 고수가 되실거에요 ㅎ

겨울도리

*.223.164.30

너무 무리 하지 않는 선에서.. 즐기는것도 나쁘진 않을꺼 같아요~~^^

장비쟁이꿀바람

*.223.36.159

하이원 근처 태백 장성에 예전에 광부들 다니는 종합병원이 꽤 크게 있었는데, 지금은 머.....

파리루베

*.253.82.235

대학생 보더~~는 아니구 대학교 들어갔다면 15학번 보더...입니당 ㅋㅋㅋ 같이 타는 친구들은 휴학보더입니다ㅋㅋㅋㅋ

삐약이보더

저도 휴학을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶네여ㅠㅠ

MysticDream

*.124.199.211

대학생도 눈밟으러 갈때마다 상당히 많더라고요 평소에 술3차 까지 갈걸 2차까지만 먹으면 됩니다..ㅋ

삐약이보더

술은안먹어서 다행ㅎㅎㅎ

강촌왕초보

*.176.126.42

난 대학때 보드안타고 뭘했지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에잇 부러워

37짤 첫시즌 늙은 오징어는 웁니다

삐약이보더

저는십대때 엄마가 왜안데려갓지ㅠㅠ하고 한탄중

Yo이땅

*.23.43.141

42살에 올해 5섯번 타보고 꼽힌 저같은거도 있습니다.

오징어 축에도 몬끼는 아직도 낙엽탄다는

5do

*.62.215.221

저도 졸업반대학생이에요 ㅎㅎ

돈은없어도 시간이좀되서 이번에 하이원다니려고요 

전 데크는 중고로 삿구이제 나머진새거로사려고합니닿ㅎㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.38.161.216

아놔ㅋㅋㅋ향정님ㅋㅋㅋ댓글보는 맛이 있습니다ㅋㅋㅋ
동호회 형들 누나들한테 들이대세요ㅋㅋㅋ형누나들이 맛있는거 많이 사주고 자기데크도 타보라고 내어줄꺼예요ㅎㅎ

5대독자

*.255.248.58

ㅎㅎ점점 보더인구들이 줄어들고있다고들었는데

Taco

*.39.138.13

만약저라면 한달 5만원이나 10만원정도씩 적금넣을거같아요 학생에게 약간 부담이긴하지만 그래도 자기 장비 잇고없고 차이가 크기에 ㅎㅎㅎ

미친카빙

*.7.15.125

고딩 보더도있습다 ㅎ

수o천

*.227.197.153

저도 대학생때 시작햇어요!!!올해 졸업햇네용

카빙포기ㅠㅠ

*.7.51.29

무엇이든 하고싶을때 할수있는게 젊음이죠 나중에 나이들면 하고싶어도 몸이 안따라주고...ㅠ 50중반을 바라보는 나이에 뒤늦게 열정이생긴보더가..

알흠이

*.170.246.66

이모가 용평 스키타러 가자고 했을때 갔어야 하는데...

H9

*.104.233.68

현학생보더입니다 ㅎ 항상 가난합니다 ㅎㅎㅎ..

보드 타려고 항상 매월 따로 용돈벌이 하고 있어요. 비시즌에 벌어서 시즌에 다 날려버립니다.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전 그래서 방학 때 휘팍 알바로 들어가서 상주를 했었죠...

Kind_Sun

*.193.194.8

휘팍에 대학생 연합 이런거 있던대요ㅋ

bonbon

*.100.16.2

취업하고 직장다니면  괜찮을거 같죠??

결혼하면 다시 대학시절로 보드 타던때로 돌아갑니다. 

와이프 몰래 시즌권 10개월할부로 끊지않나.... 한시즌에 한개 품목 바꾸기고 힘드네요..

담시즌엔 꼭 부츠를 교체해야하는데... 

용돈 15만원 외벌이는 웁니다. 

곤쟘코코몽

*.39.138.148

시즌때 용평으로취직하심이 응급센터에.

선지국밥

*.70.54.220

저는 20대 초반인데 대학안가고 바로 직장다녀서 고가 장비를 마음껏 살 수 있어요~

셰퍼드

*.232.12.209

저도 16학번입니다...대학원 16학번...ㅋㅋ 다음 시즌에 학생들 한번 모여봅시다~~ㅋㅋ