[헝그리보더닷컴 이용안내]

뇌진탕??

요즘 계속 코풀면 오른쪽에서 코피가 계속 섞여 나오길래, 과로때문인가? 라고 생각 했는데

알고보니 지난주 금욜 심철 타다가 앞 사람의 급브레이크로 밖은 뒤 후유증 같은데, 심각한거 아니겠죠? ㅜㅜ

다행히 5분도 안돼서 일어날 정도였고, 뇌진탕 증상인 어지러움, 구토, 헛소리같은 증상은 없었어요, 어지러움은 잠시동안 있었지만... 아! 헬멧이 부숴지긴 했네요!

피가 계속 나는건 아니고 코풀때나 코팔때 -_-;; 나오는거 보니...

그냥 풀 쉬면 괜찮은 건지,
원인을 찾다가 생각해보니 그때 후유증 인것 같아 급 두려움이 나네요 ㄷㄷ

ps 성우 브라보에서 16일날 심철 2시쯤 한가운데에서 브레이크 밟고 나랑 부딪힌 주황색 바지놈아!!! 가다가 똥이나 밟아라 ㅜㅜ "괜찮으세요?" 라고 물어본뒤 내가 정신차리고 보니 사라진놈!!! 뷁
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
69804 세탁소에서 제 옷을 잃어버렸는데 증거가 없다고 발뺌해요 [2] 아짱나 2012-01-21   519
69803 친구따라 학동갔다가 자켓이 손에 들려있네요.. [19] GORAE 2012-01-18   519
69802 맨유vs맨시티 3;0 [8] ㅂ ㅂ 2012-01-08   519
69801 최초의 인조인간상품은 일본에서... [9] 로봇 2012-01-05   519
69800 이마트 왔는데요... [9] -DC- 2011-12-21   519
» 뇌진탕?? [4] 사일러 2011-12-20   519
69798 성우에서 시즌방 하시는분들 봐주세요 [10] 막시무쓰 2011-12-19   519
69797 추운줄 몰랐는데 리프트 정지 후.. [4] 골드미워 2011-12-17   519
69796 휘팍 후기 [8] 비밀 2011-12-10   519
69795 무주 홈피 테러당함?? [4] 민조커 2011-12-06   519
69794 비발디당겨왔지롱요..늙었나봐요 ㅠㅇ ㅜ [7] P.NEDVED 2011-12-06   519
69793 앞으로 스키장에서 물건 분실하면 포기해야겠네요, [2] 순간접착 2011-12-05   519
69792 12월3일 하이원 리프트 관련? [6] 닝길보더 2011-11-30   519
69791 지금 대명 비오나요ㅠㅠㅠ???? [11] 아랍태국왕자 2011-11-30   519
69790 곤지암 12월 중순에 보자 ㅜㅜ [3] 딴생각 2011-11-24   519
69788 휘팍 온라인캠 볼때 버릇 [3] 허클베리 2011-11-17   519
69787 다음주도~ 텄습니다. [7] 스피드™ 2011-11-13   519
69786 지난 시즌 스키장에서... [6] NEOTEARS 2011-11-12   519
69785 성우별곡 [11] 보린 2011-11-08   519