[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 그곳은 몹쓸곳이더군요

오전에 어떻게 가는지 글 올리고

오후에 다녀왔습니다.

지름신이 몇 번을 제게 손 내미는 것을

정말 뿌리치느라 고통스러웠어요.

입고 걸쳐보는 것마다 어쩜 그렇게 다 예쁜지..

원색을 입으니까 회춘하는 듯...화사한것이..

오늘밤 깊게 생각하고

내일 다시 가보려고 주먹 불끈쥐고 돌아왔어요

온라인보다 더 저렴하고 착용할 수 있고

가는 샾마다 직원분들도 친절하고..

참....좋더라는...

안가보신분들 혹시 혹시 혹혹혹시 있다면 가보세요..

근데 정말 뭐 먹을데는 없어서 강남역으로 와서 치킨 뜯었어효 헤헤

엮인글 :

이대리

*.122.246.122

샵투어후 온라인에서 결제~ 이거슨 진리죠~ ㅎㅎ

꿀닭

*.44.69.77

그 몹쓸곳을 다 뿌리치시다니..
지름신보다 강하신 분이네요..

저승사자™

*.32.42.176

그곳의 거울은 마법의 거울....

특급자빠링

*.238.240.126

오랜만이십니다 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.65

강서구여자님이 이쁘셔서 친절했나 봅니다. ㅡ,.ㅡ;;;

어예^^

*.33.197.192

잘다녀오셨군요ㅎ
아무쪼록 자제 또 자제하시길바랍니다ㅋㅋ

요엘

*.234.205.54

오 이분 오랜만이시네 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

허벅지가 너무 아파요 ㅜㅜ [8]

• 힘드러
  • 추천 수 0

성우 상공에 헬기 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

솔로보딩도 서러운데 정말 이러는거 아닙니다ㅠㅠ [19]

에덴벨리... [4]

성우 답답하네요... [2]

• 수영샘
  • 추천 수 0

지금 성우 시즌권에 대해 옆 테이블에서 얘기하네요 [6]

• 세차비
  • 추천 수 0

밥을 어디로먹었는지 모르겠어요.... [22]

북유럽 스키장 경험담 - 2 [13]

오크밸리 갔다왔네요..(토,일) [3]

오늘 하이원 좀 짱인듯^^ [5]

여기는 성우! 세차특파원입니다~ [1]

아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

12.04 휘팍 백야에서 고글 주으신분 계실까요?? file [5]

• 깡시기
  • 추천 수 0

급119휘팍!!!!! [3]

주말 스키장에 사람 많다구요?? [2]

• 호9
  • 추천 수 0

오전 10시 휘팍가는길 [2]

• urino
  • 추천 수 0

전 보드장 오픈 전엔 가는거 아닙니다.. ㅠ [1]

직딩 + 애인 = 보딩불가 [9]

• 우화백
  • 추천 수 0

비때문에 오랜만에 아침 운동 갔더니만 이런 개....... 나리가...... file [7]

지금은 하이원 [1]

• 최보더
  • 추천 수 0