[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주에 전화하고
홈페이지에 불만 토로해도
반응없는 아니 어쩔수없는 무주입니다

소소한것도 부영본사 눈치보랴
뭐하나 제대로 할수있을까요?
스키장 운영해보지도 않코
갈피 못잡는 부영 본사에
분노의 눈길을 돌려보는건어떤가요?

이상 무주시즌권자가 하이원에
와서 문득 생각이 나서
한글자적어 봅니다...
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

난왜 소소한것을 소소챠라고 봣지 -.- 집에 잘도착햇습니다...ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

자 준비하시고 ~

대명으로 쏠까 하는중입니다 ~

라이딩마왕

*.234.225.74

ㅎㅎ 위댓글 예상함ㅋ

소소챠

*.68.24.208

혼자계십니까 ?ㅋㅋㅋ 신라모텔에 ?ㅋㅋ

따블K

*.231.145.20

무주 5년 시즌권자인데... 올해부터 드디어.. 하이원으로 옮겼습니다..
약간 일찍 일어나면 되는데

eamavan

*.121.199.226

아직 시즌권 교환도 못하고 있음

개시는 해야할텐데 ㅜㅜ

나는비광...

*.164.56.152

부영으로 바뀌고 더 개판인듯...거기에 날씨까지 안도와주니 머..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 올라온글중에 제설해서 눈녹으면 책임질꺼냐는 사람도 있다고 하니...말다했죠머 ㅋ

저도 내년엔 하이원으로 갈아타야것습니다~

라이딩마왕

그 글보고 무주 전화해서 이십분
통화함ㅎ

김니콘

*.168.1.237

전 지금 장터에 팔고 히팍으로 옮길까 진지하게 고민중임요,,

라이딩마왕

니콘님의 무주보고있나!가

최고의 멘트였는데ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 첫출격 소감은... GG! [17]

이런사람을 찾습니다. 꼭한번만 읽어 주세요. file [35]

• 뛰어라
  • 추천 수 0

오늘 하이원 후기입니다 [3]

• 건이
  • 추천 수 1

내가 고수다 !!! 슬로프에 초보글링들이 걸리적거리다니 ..ㅜㅜ [15]

떠나야 하는데 ㅠㅠ 갈비뼈가 계속.. [5]

오늘 성우는 단체 폭탄 오후 비 폭탄을 맞았지만... [2]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

오늘 하이원 당일치기 후 녹초에요. file [1]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

헝글님들 도움좀 굽신;;;;;;; [1]

• 옹옹군
  • 추천 수 0

비발디가는길. 두번째정보 [1]

• lustres
  • 추천 수 1

비로거와 로거의 사이 [57]

• 황매룍
  • 추천 수 0

학동 그곳은 몹쓸곳이더군요 [7]

춘천고속도로타고 비발디가시는분 [3]

• lustres
  • 추천 수 3

강원보다 베어스가 좋아요 [4]

하이원에서 [17]

향로봉 적설 1m10...아 알프스 스키장.ㅠ [7]

• 보린
  • 추천 수 0

경기도스키장 적어도 다음주금요일부터나 주말부터는 문 열겠네요 [9]

• neoparm
  • 추천 수 0

알펜시아 아깝당.. [2]

• neoparm
  • 추천 수 0

학동 XXX스노우 샵 어의가 없네요..;; [11]

완료 [6]

일요일 하이원 [6]