[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤쟘은 대체 언제 개장하는건지 아시는분 리플달아주세요~!!!! ㅠㅠ

저만 몰르는 건지 이눔에 비싼 곤쟘은 젤루다가 늦게 개장하구 젤 빠르게 패장하구~!!!

아 가까워서 내가 가긴 간다만 좀이 쑤셔서 미치겠네요 ㅠㅠ;;

다른분들은 강원도쪽 눈이 많이 와서 올래~~~~~~~~~~~~~~하시던데 ㅠㅠ;;

너무너무 부럽네요

시즌권은 이미 끈어놨는데 개장은 안하구 자꾸 지름신이 내려서 옷만 허벌라게 구매하고...

이러다가 개장하면 차비없어서 못가게 생겼어요 ㅜㅜ;;

운전이라두 할줄알면 조으련만.......

대크들고 부츠신구 보드복입구 바이크 타구는 죽어두 못갈거같고....

옌쟝~!!!!!!좀쑤셔좀쑤셔~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

날이추어 보드밖에 생각이 안납니다 ㅠㅠ;;

이건 머~추어서 바이크도 몬타고 갈때도 없고 정말 강원도로 이사를 가야하는지....

올해에두 욜씸히 타서 엉치뼈6개월 부상한번 입어바야 하는데 말이져 ㅠㅠ;;

다들 안보딩 하세요~~~ㅠㅠ;;

엮인글 :

셰이크

*.226.216.139

경기권은 세컨으로가시고 강원권도
고려하심이...

돈잠 시즌권 취소하고 성우 지른 1인

★뉴티맥★

*.252.10.153

카드결제해서요 ㅠㅠ;; 벌써 결제일이 지났는데 ㅜㅜ;;
취소가 되나요??? ㅠㅠ;;

셰이크

*.226.216.139

되던데요ㅋ
시즌권 구매내역에서 선택하시고
하단 보시면 취소 버튼있어요

★뉴티맥★

다른데는 지산밖에 안가밨는데...
많이 기다리지않고 어디가 좋은지 추천부탁드립니다..
글구 언제까지 취소가 가능한지두 알려주세요~!! 감사합니당 ㅋ

세차만하면비

*.33.239.230

골치암..

애증의 관계죠

전 걍 힘내라고 응원만 하고 잇습니다

지하주차장 나와서 40분만에 스키하우스 갈수 잇는건 정말;;;

머찐짤수

*.153.26.129

가까운 곤지암 시즌권 작년마냥 1월달정도에 양도 받을 걸 그랬놔봐요.
마누라랑 둘이서 샀는데...
에혀 그냥 휘팍 커플,양지 시즌권 끊을 걸 그랬나봐요.

★뉴티맥★

저두 내년부턴 고로케 해야겠네요~!!
정말 짜등나서 몬살겠어요 ㅠㅠ;; 좀이쑤셔가꼬ㅜㅜ;;
둘이합쳐 거금이 나가니 손꾸락 쪽쪽 빨아가며 살아야데여 ㅠㅠ;;

곤쟘바보

*.246.71.8

뭐일단경기권이라..그렇다고쳐요..
허나더열받는건얘네들한테전화해서문의하면거의뭐..어쩌라는식으로??우린곤지암인데!?!?ㅋㅋㅋ하는태도라는거죠 전 그게열받아요

^0^

*.228.117.118

17일 정도에 하지 않나요?? 제작년인가?? 아님 처음 개장할땐가?? 암튼 언제 17일에 개장한걸로 기억하고 있어서 전 그냥 맘 놓고 있네요~^^

(근데 제 기억일뿐...ㅋ )

첨부터 지금까지 매년 시즌권 들고 매년 17일이라고 내맘속에 정해 놨어요~ㅋ