[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 막데크 버리고 장비 싹 바꿨는데다
원래 실력도 저질저질~

시즌 첫보딩 갈 생각에 엄청 설레면서도
너무 걱정되고 무섭고 떨려요@_@
왜케 무섭죠 진짜ㅎㄷㄷㄷ
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

잘타고 오세여 ...^^!ㅋㅋ 토요일날 갈까말까..ㅠ..ㅠㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 실력이 후잡후잡 ㅠ_ㅠ

해롱해롱~

*.234.184.40

떨리시면 절.....데려가세...ㅇ 아.....아닙니닷 ㅡㅅㅡ ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

떨림 방지 기능 탑재하셨나욤?ㅋㅋ

몽키D루퓌

*.33.164.153

비발디 오세요... 그 이유는 아래 소소챠님 글에 있습니다 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

제닉네임 발언하시면 ..ㅠ...ㅠㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

심한 목감기... ㅠㅠ [11]

• clous
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 심심하내요. 놀아주세요~~ 얼릉요!!! [9]

아직도가고잇습니다 [8]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

아~~ [10]

• aAgata
  • 추천 수 0

[투표] 부끄럽구요.... [4]

오늘 투표하고 등산갔는데 [8]

5000원 상품권... [2]

• 추천 수 0

수욜 용평 셔틀예약 했어요^^ [2]

화이트데이의 악몽(?) [3]

엊그제 저녁... 맛나게 눈꽃등심 먹고는 감기, 몸살.... [20]

• Jekyll
  • 추천 수 0

우왕 ~ ㅋ 레벨 2 됬으여~ 해품달 보신분? [6]

오홍홍 [10]

• aroha~
  • 추천 수 0

내일 성우로 학교수업갑니다~~ [3]

• 럽수
  • 추천 수 0

오랜만에 보딩하러 갑니다..^^ file [1]

• 시트콤
  • 추천 수 0

지금 천안 폭설입니다... [1]

어제 신촌 내고향 막창 [6]

오늘 왜캐 많아요 셔틀 [1]

January님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다.

흠 펀글 정주행은 아니고 역주행중인데... [2]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

1월 1일 오크밸리 파크 입문