[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 두번타고 데크랑 바인딩 다 봐놨어요
아직 S자 당연히 안되고
턴 연습하다 꼬리뼈랑 무릎 개박살 나서 아직 낫지도 않ㅇ...
그치만 내 장비가 갖고싶고 뭐 그런상태네요
지금 1주일째 참는 중인데
저 좀 말려주세요..
내년에 사라고 해주세요ㅠㅠ
엮인글 :

짙은눈썹

*.38.21.90

있을때 질러야 합니다

고민은 배송을 늦출뿐

☆피터팬☆

*.165.152.68

내년에 사세요!!
예판으로~^^;

후시딘2

*.223.16.95

좀 더 실력향상 시켜서 자신에 맞는 스타일 찾으신후 더 좋은장비로 구매하세요
안그럼 중복투자됩니다ㅎㅎ

날씬한곰

*.62.178.227

시작되셨군요. .. 후후

showry

*.33.153.251

삐빅- 정상입니다.

내몸은거들뿐

*.223.31.2

고민은 배송은 늦출뿐 2

눈치우는뽀로로

*.62.219.164

후훗...일단 학동샾을 가세요~
집에오면 결론이 있을겁니다~

왕찌질이

*.39.140.106

지름신은 하느님 할애비도 못막는다는 말을 본적이 있습니다

나링

*.62.8.116

장비사시면 바로 s턴하실겁니다~

한현호

*.165.185.136

땡길때 지르는거죠

거기다 할인율이 지금 좋아서.. 내년에 사는거보다

더 날거에요

만성피로 

*.62.173.166

자려고 누울때 생각나면 사셔야합니다

부산사위

*.111.14.25

고민은 배송을 늦출뿐3

참치에마요네즈

*.74.53.126

고민은 배송을 늦출뿐4

무겐세끼

*.207.98.141

고민은 배송을 늦출뿐5 그리고 배송 완료되면 인증샷 올리시는거 잊지마세요.ㅋㅋ

거지의꿈

*.39.149.76

보호구 부터 추천드려요
엉보 무보 헬멧 여유되면 상보두요~

Rosie

*.70.55.125

지르세욧!!~~

Sun후니

*.142.181.247

슬림보호대-지폼 엉보 무보  , 튼튼보호대 - 파워텍터 엉보 무보

핑크보더피치ª

*.62.163.248

장비 보호구
풀셋 갑시다!

MadamH

*.7.46.157

장비보단 보호장비가 먼저입니다^^

망이댜

*.111.13.39

정상입니다 보호구랑 옷부터사시고 장비ㄱㄱ요

치댕짱

*.220.87.42

지르는게 약이죠 ㅋㅋ

아이폰6

*.201.91.190

입문에 편한데크 바인딩으로 지르세요~~~ 실력 업한만큼 담시즌에 새걸로 지르고 매물로 풀어주면 되지욤.

토끼네거북이

*.123.121.92

고민은 배송을 늦출뿐6
보호장비부터 마련하세요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

제가 방금 추천 드렸어요  그거 들고 학동가시면 할인 해줍니다 . 고고

은신

*.62.204.80

저처럼 지르시죠!!!! ㅡㅡㅋㅋ

드림딕

*.246.69.24

내년 사시나 지금사시나 똑같습니다ㅋㅋ
지름하셔서 병치유하셔요

크날두

*.155.34.153

저는 기본 장비 있는 상태에서...

도넥 해머데크 예판, 중고장터에서 딴딴한 바인딩, 부츠 새상품 구입했는데...

19-20 시즌 준비끝이네요 ㅋㅋㅋ

마바리보더

*.212.53.66

쪽지드렸어요ㅎ

soulpapa

*.185.151.27

불치병이에요... 더 아프지 않게 빨리 진행하셔요ㅋ

꽝이넹~

*.70.55.184

댓글들이 참 훈훈하네요~

하얀성

*.124.180.217

2월이나 3월에는 넘어져도 안아프기때문에 장비 지르세요 손상(?) 될수도잇죠!! 어차피 데크는 소모품이니까!!!

불꽃마린

*.63.58.168

고갱님 정상이십니다~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

시즌말에 사는게 싸긴해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

네이뷔

*.39.138.34

사이즈만 있으면 지금이 적정기인건 맞아요 장비가격보니 이월가로 다 떨어진거같던데요

에덴죠죠

*.104.250.10

선장비 후실력

숙쟈냔

*.223.33.115

고민은 배송을 늦출뿐6 ㅋㅋㅋ

리브라

*.253.82.235

내년 신상은 더 비쌈..

람비

*.38.28.247

학동으로 추울발~

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

일단

무릎, 엉덩이 보호대

고글, 헬멧부터!!!!!

추천드립니당 흐흐

엄마찾아원에리

*.38.23.158

장비병은

지갑에서 돈이 나가고
슬로프에서 타기전까지 신나하다가
한번타고 '변한건 없구나'를 깨닫기전까지는
왠만해선 고치긴 힘들어요 ~

사람의 욕심은 끝이 없고
같은 실수를 반복한다 ~ ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

원래 보드는 그렇게 사는겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

황제우스

*.213.195.40

보호대부터 사는겁니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.132.151.112

왜 맘고생하세요.
사세요~~~~~~~!!!!!!

ㄱㅅ

*.84.110.12

장비병이라기 보다는 과시욕이 앞선것 아닐지

케박고구마

*.62.219.202

싼걸로 자기 장비 맞추세요. 파커용으로 맞추시면 연습용으로도 좋고 나중에 활용도 되고요. 부츠는 새걸로

안드로메다

*.84.110.12

싼장비가 파커용?
안드로메다 국적분인가...

wony83

*.62.10.250

병 생깁니다
불면증도 오구요
그냥 병이다고 생각하시고
지름이라는 약으로 빨리 치료하세요
늦었다고 생각될때가 가장 빠른 타이밍입니다^^

당근조아

*.223.1.248

바꾸면 왠지 잘타지는 느낌이 듭니다!!!

youns

*.52.141.252

망설임 = 품절