[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울 쾌적한 보딩을 위해 연차는 아끼는 중입니다..

올 초에 1월 2개, 2월 3개를 써버려서...

아주 여유롭지는 않지만 12월 24일, 31일 징검다리는 꼭 쓰고 싶네요.....ㅎㅎㅎ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아로몰 대표님 그 징검다리는 경쟁이 심할듯 사료됩니다.

덜 잊혀진

*.148.195.31

징검다리 되는 군요~. @.@

Rogan

*.152.173.118

저도 휴가를 그 때 쓰고 싶은데 경쟁이 만만치 않을 것 같네요 ㅠㅠ 사람들이 최대한 추석에 써 주길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

꼭 쓰셔야줘  !  미리 아픈척  집안 행사 있는 척 연습하세요

종이컵에똥너

*.70.52.169

1월에 연차 생성되서 부담이 없다는!

제이비제이

*.39.139.51

저도 1년 15일치 올 겨울에 다쓸래요 ㅋㅋㅋㅋ
거기에 특별휴가 5일까지...

야구하는토이

*.33.228.2

전 연차 10개 남았어요 ㅋㅋㅋ 토일 붙혀서 홀라당 다 써야겠어요ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

연차 18일 그대로입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하욘만가는초보

*.111.27.112

연차20개 중 7개 썼군요 이글보다가 연차찾아보게 되네요ㅋ