[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㄷ ㄷ ㄷ 턴이 안되는건 바인딩 탓이야 !!!에잇 !!
아는 형이 자기 정리한다며 저에게 도매가로 넘겨서 얼떨결에
사고 말았어요..ㅠㅠ

닉값한다-시막

*.39.130.54

득템!! 축하드려요! 추천!

즐거운완또

*.94.70.54

크으.....xv........크으......부럽습니다요 ㅎㅎㅎㅎ

SixthSense

*.11.248.116

우와.. 부러운 득템이에요!! 축하드려요

Aisha_

*.117.152.75

지름엔 추천이죠~

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

지름엔 추천이라고 배웠습니다!

팀코AJ

*.215.210.42

오우 반짝 반짝~~
지르신거 후회 안하실거에요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디파크로 첫 보딩 가고 있습니다 file [13]

다들 옥세스 소식 들려올때가 된거같은데.. [8]

• 셩e
  • 추천 수 1

정말 강원도는 신기한곳이네요.. [1]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 2

지난시즌 이번 시즌 특징. [4]

강제 스티커질 했어요 ㅠㅠ file [9]

• 꽁지암
  • 추천 수 6

LA가서 질러올 계획 [30]

• 히블리
  • 추천 수 2

여성 무술 고수의 닌자 원피스? file [5]

• guycool
  • 추천 수 0

살다살다 이런 뉴스를 다봄 ㅜㅜ [15]

윤지오가 4시간 1억3천만원 후원금 받았다네요. [18]

비시즌 맞나요 ? file [9]

웰팍에 금연표시 건의하신분 감사합니다. file [12]

• 보더몽
  • 추천 수 13

무주 눈옵니다 file [4]

• 흐르릉
  • 추천 수 2

'외길을 찾아라' 현재상태 [15]

부츠질럿어요~ file [4]

• 요워추
  • 추천 수 4

알리에서 주문한 라이언 컵받침 도착 file [12]

곤지암으로 직원 연수가요. [12]

지름엔 인증~~♬ file [23]