[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌 감사하게도 락커메이트(라고 하고 세입자 혹은 왁싱노예 라고 말함)가 시즌에 2~3번 정도 왁싱을 해줬는데,,

계속 부탁하기도 미안하고 해서 시즌 끝나고는 업체에 보관왁싱을 맡겼죠...

그리고 새 시즌이 다가오니...

지난 시즌에 왁싱을 그냥 하고 다녔더니 할때마다 업체에 맡기는게 왠지 돈이 아까울거 같은 느낌에..

왁싱을 배우기로 했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(해줄 남친이 없어서 배우는건 아니에요!)

미래의 남친이(....) 보더라면 제가 손수 왁싱을 해주..............................ㅠㅠㅠ

시즌전에 왁싱노예한테 알려달라고 부탁했는데 잘 배울 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

집에서 다림질도 안하는데 왁싱이라닠ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 웃을거 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 도전합니다!ㅋㅋㅋㅋ

근데.... 이러다가 또 왁노한테 맡길거 같은 느낌적인 느낌이에요!ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

봉수

*.8.197.114

추천요

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ감사합니다!

chocojun

*.168.227.244

왁노가 이 글을 보고 있을 듯...

sweetyj

*.146.11.203

안봤으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

박히철

*.136.105.198

생각보다 간단하고 쉬워요.

단지.. 귀찮을뿐.

sweetyj

*.7.52.132

정말 생각보다 어렵진 않은 것 같아요!
재미좀 붙여보려구요!

FC-X

*.22.86.115

여자분이 왁싱하는 모습 왠지 멋지네요 왁싱 도전 추천합니다

sweetyj

*.7.52.132

생각보다 보드 관련해서 하는건 어렵진 않더라구요 ㅋㅋ
센터링 맞추는거 배웠고 바인딩도 스스로 고쳐봤으니 이제 왁싱을!!

林오빠

*.237.234.220

왁노에게 준비하고 있으라는 저격글이군요~ㅎㅎ

sweetyj

*.7.52.132

앗 들켰네욬ㅋㅋㅋㅋ

林오빠

*.237.234.220

하시는 김에 제꺼도 해주세요...

내 손이 이래가....

첨부

sweetyj

*.7.52.132

다리미로...손 펴드려요...?

도레미파♪

*.62.229.177

전 왁노대신 추노염 :)♥

clous

*.12.157.100

언년이?

sweetyj

*.7.52.132

잡으러갑니다♥

clous

*.12.157.100

그 왁싱 노예 소개 좀....... 굽신굽신~

sweetyj

*.7.52.132

왁싱키트 받으신 기념으로 제 데크좀 해주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라뺑뺑이

*.152.244.51

옆에서 하는거보니까 어려워보이지는 않더라구요
초기비용이 들어서 그렇지 3~4번만하면 이익(?)이니 도전해보는것도 좋은것 같아요

sweetyj

*.7.52.132

저렴이들로 잘 구하면 진짜 괜찮을거같아요! 보관왁싱이 3만원이니ㅜㅜ

헤라뺑뺑이

*.152.244.51

왁싱하다보면 귀찮아서 업체맡기다가 맡기고 업체 맡기다고면 찾기 귀찮아서 셀프하다가
이렇게 왔다리 갔다리 하시다보면 답이 나오실껍니다
왁싱장비를 지르거나 걍 맡기거나요 ㅎㅎ

sweetyj

*.7.52.132

ㅋㅋㅋ 생각보다 금액적인 부분이 클 것 같아서 일단 셀프왁싱 해보겠습니다!ㅋㅋ

프링향

*.139.11.5

왁싱키트가 있지만...

귀찮음과 비싼 베이스 해먹을까... 걱정이 앞섭니다..ㅋ

sweetyj

*.7.52.132

저도 베이스 태울까바 걱정인데 버릴 데크에 연습해보려구요!

프링향

*.139.11.5

(소곤소곤) 일단 싼 데크로 해보고.... 그다음 지인 데크로... 아 아닙니다...ㅋ

sweetyj

*.7.52.132

버릴데크 두개로 하고 그담에 오빠데크 그담에 지인데크 그담이.....ㅋㅋㅋㅋ 이런식이면 되죠?

프링향

*.139.11.5

말씀 안드렸는데 정답을 알고 계시네요ㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

저도 이번에 셀프왁싱킷사서 혼자관리해볼려구요!!!ㅎㅎ

직접하기 귀찮아서....매번 샾에맡기거나 일회용왁스로 관리했는데;;;

이번시즌에는 데크도 새로사서 제대로 관리해보고싶은 마음이생겼네요ㅋㅋㅋㅋ

손이좀가긴하겠지만 금전적인면에서는 상당할거같아요!!!

sweetyj

*.7.52.132

저도 그동안 왁싱의 소중함을 몰랐는데 확실히 하고 타니 틀리더라구요 콜드왁스는 비교도 안되구요!ㅋㅋ
왁싱 성공하세요!

GrizzLy

*.36.159.80

어렵지않아요 쿨하게 하면되요~
지난 시즌에 dakine 다리미 하나 남아서 지인분드렸는데 한두번 물어보시더니 잘 하시더라고요~

sweetyj

*.7.52.132

저도 쿨하게 연습 한두번하고 제 데크에 해보려구요!

GrizzLy

*.36.159.80

여유되시면 바이스하고 작업다이는 추천드려요
바이스에 올려서 고정이 딱되면 왁스 벗기기가 훨 편해요

sweetyj

*.7.52.132

오! 주로 휘팍에서 왁싱하고 타기전에 바로 벗기고타는데.. 구매할때 같이 알아봐야겠어요~

GrizzLy

*.36.159.80

차에 실고 다니고 가서 깔꺼면 이거 괜찮데요
http://www.tognar.com/swix-snowboard-tuning-waxing-bench/

sweetyj

*.7.52.132

셔틀러라서 휘팍에 키트 놓고 다닐 생각입니다ㅜㅜ

Neo~!

*.201.204.192

제가 수줍게 오늘 셀프 왁싱 벗겨 내보고 댓글 다는대요...

걍 왁노분 맛난거 사드리고 계속 부탁 하세요...

저 아파트 복도에서 했는대 (쭈구리고 앉아서...) 손재주가 발재주라 그런가 참 생각보다 매우 귀찮+허리아픔이...ㅎㅎㅎ

\저또한 휘팍 셔틀러인대 다음번에는 왁싱 벗기는건 스크레퍼 들고 휘팍가서 슬로프에 업드려 벗기는게 편할지도 모르겠다고 생각이 들정도라...ㅜㅜ

아님 작업다이라도 꼭 구입하세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

*.7.52.132

휘팍에서 모든걸 해결할거라서...일단 연습해보고 결정해야겠어요!

자드래곤

*.33.111.86

휴 ㅋㅋㅋ

제가 노예인줄 ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.52.132

새로운 노예인거 모르셨어요???ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

네??????

sweetyj

*.7.52.132

네????라뇨 첨 듣는 것 처럼 반응하지 말아주세요

워니1,2호아빠

*.172.72.142

왁싱 그까이꺼
다리미로 왁스 대충 녹이고
펴바른 다음 기다렸다가
슥슥 대충 긁어내고 솔질 깔짝깔짝
하면 되죠
ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.52.132

참쉽네요!ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.100.197.235

왁싱은 남이 해주는 왁싱이 최고죠ㅋ

sweetyj

*.7.52.132

제것좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

왁싱세트가 클아버님께 넘어가니까 아버님께 부탁을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.67.93

제꺼도 부탁드릴게요

sweetyj

*.7.52.132

시룬데요

날라날라질주

*.226.192.106

집도 가까운데 제꺼도 부탁드려요

년째낙엽만

*.133.217.108

저도 다 샀는데.. 다리미가 없어요