[헝그리보더닷컴 이용안내]

그것도 3만 5천원을 더 들여서 말이죠.

3만원에 구입한 캔디 그라인드 자켓입니다.

저기저 왼쪽 포켓에 달린 로고 외에는 앞에도 뒤에도 아무것도 없어요...

무지무지하게 심심한 옷인데, 시즌 초랑 시즌 말에 입을려고 샀어요. 홑겹은 아닌데 얇은 편이라.. 방수도 되고..

너무너무 심심해서

패치를 샀습니다.

심슨 내외랑 아들내미..

순식간에 완성이죠

섬유접착제로 붙인 다음에 다리미로 지져줬습니다.

그리고 이건 등짝..

원래 FOR 대신에 숫자 4를 샀어야 했는데

제가 잠시 미쳤는지 숫자는 안 샀네요.

그래서 덤으로 딸려온 14가 써져있는 패치에 마나님이 유성매직으로 1을 지워서 부착

더 없어보이고 좋습니다.

후회가 될랑말랑 하는데

그래도 가슴팍에 붙은 바트가 위로해 주네요. 절대 그럴 놈은 아니지만..

gomad

*.62.213.69

리사한테 왜그러셨어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
매기는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.157.100.77

리사는 심슨가에 살기엔 너무 똑똑해요..

깃쫄깃쫄

*.62.163.98

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 없어보이고 좋습니다에서 빵터졌네요ㅎㅎㅎㅎ

pepepo

*.157.100.77

너무 없어보여서 순간 깜짝 놀랐습니다.

코끼리보드

*.253.2.14

패치 어디샀는지 정보좀 알수있을까요 ? 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37306 [팁] 침수차 수리시 보험적용 [12] 냉혈한 2011-07-28   1565
37303 와이프한테 아침에 문자가 왔어요....안녕..미니쿠퍼.. file [42] BUGATTI 2012-10-19   1565
37302 회사 다니기 싫으신분 보세요. [34] 술먹으면개 2014-11-18   1565
37300 와...이거좀 놀랄노자네요. [11] Solopain 2015-01-06   1565
37299 뜻밖의 칸팅 시스템. file [32] 에메넴 2015-01-08   1565
37298 휘닉스파크 전투력순위를 보다가 file [5] 고메 2015-01-22   1565
37296 제 여친은 부가티 베이론 같은 여자예요^^ file [24] JJOON™ 2015-03-12   1565
37293 이렇게 사람 마음을 몰라주나, file [10] 오리427 2015-11-20   1565
37290 다들 한잔하시죠! file [18] 또모찡 2016-03-12   1565
37287 엣지 백의 단점. [9] guycool 2016-10-28   1565