[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주 끝난 줄 알았는데...

일요일까지 하네요..

정확히는 버즈런-펠리체 행사이고.. 일요일까지 한다고 나왔습니다. (수정)

금일 16시 (오후 4시) ~ 24시 (밤 12시)

쇼핑몰이 아니라 블로그에 공지가 나와있었네요.

http://blog.naver.com/sis6025/220271906633

오늘 시간되면 헬멧 여분이나 사러가야겠네요.

안전 때문에 지로를 가지고 다녔는데.. 너무 커서 추워요..

(절대 제 머리가 커서가 아닙니다..ㅠㅠ)

★나루토★

*.244.218.10

와 헬멧이 만원...ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

잘 안나가는 유광 실버와 무광 벨벳제질 블랙만 있는듯 싶네요..

XL은 다나갔다니 머리 크기 59cm 이상이시면 방문의 의미가 없을 거에요.

장갑은 5000원이면 반값에 가깝고...

밑에 다녀오신 분 후기보니..

전 장갑 아니면 헬멧 둘중 하나는 건질수 있을 듯 싶어서요.^^

DarkPupil

*.220.156.186

2xl은 웁니다 ㅜㅜ

동구밖오리

*.62.178.93

흠 보드도 타기싫고그런데 헬멧이나사러 서울마실이나가볼까..

토끼삼촌

*.201.57.29

전 시간이 애매하네요., 마지막에라는데 마지막이라는데.. ㅋㅋㅋ(꼭 홈쇼핑 마지막 기회 란 말에 속잖아여 ㅠ.ㅠ)

4시면 일할 시간인데.. 일 중간에 도망쳐서 갔다올수도 없고..ㅋㅋㅋㅋ

영업직이라 밖에 있긴합니다요. ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.62.178.93

전 도착하면 8시 일듯한..... 유광실버사다 도색해야댈듯

태평악마

*.197.94.197

아 오늘 한번 더 가봐야겠네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

지름신은 친구를 전도해오라고 하셨습니다. 성도님~~~!!!

와쪕

*.49.246.229

저도오늘 가볼예정..!!

토끼삼촌

*.201.57.29

헛. 헝글분들 많이 뵙겠군요.`~~^ 전 잠수타고 있겠습니다.. 버프로 얼굴을 가리고 가야할까요 ..

아님 고글로 .ㅠ..ㅠ

와쪕

*.49.246.229

얼굴 가리신분 있음 토끼삼촌님인걸로 알게요.. ^^*ㅋㅋㅋㅋ

전 조용히 빠르게 보고 갈꺼라 눈치 못채실꺼에요...ㅋㅋㅋ

.

*.115.223.46

일요일까지라고 써있는데요...

토끼삼촌

*.201.57.29

그렇군요.. 밑에 금토일을 .. 금요일로 봤습니다 ㅠ.ㅠ.

그렇습니다.. 제가 노안입니다 ..ㅠ.ㅠ 죄송요.. 얼른 수정했습니다.

동구밖오리

*.62.178.93

이러다 버즈런 인던 파티 모집댈거같은

토끼삼촌

*.201.57.29

다행입니다. 오늘까지인줄알고 치열한 경쟁을 할줄 알았는데.. 널널하게 다녀와도 될듯하네요. ^^

EpicLog7

*.78.97.195

오늘 시간되면 다녀와야겠군요.....

헬멧 먼저 Get~! 하러 가야겠습니다!

토끼삼촌

*.228.78.101

에로님 그러시면 아니됩니다.
이미 지난 주 다녀오셨잖아요.-ㅅ-"

절 위해 양보하세요.^^

욘족

*.62.162.86

전 벌써 헬멧 두개 사놨어요(왜?;;;;)
살로몬뷰츠위 뽐뿌를 이겨내고;; ㅎ

토끼삼촌

2개씩이나..매점매석이잖아요.-ㅅ-"

긴하진순

*.36.153.173

헬멧 탐나네요... 저도 오늘 돌격합니다.

토끼삼촌

아닙니다.탐나는 거 아닙니다. 만원짜리 뻔하지 않겠습니까..가서 제가 확인해보고 연락드리겠습니다..(경쟁자 제거..)

구빙이

*.232.181.16

오늘 의류도 들어온다고 들었는데 방문해야겠네요!

토끼삼촌

의류는 이번에 좋은 반응이더라구오..
한 벌 맞춰가세요.^^

헝그리오징어

*.46.81.142

4시에 옷사러 함 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

지금 나오시는 겁니다..전 일때문에-ㅅ-"

EpicLog7

*.78.97.195

가시기전에 확인해보세요~

평일은 6시부터 오픈한다고 전에 들어서요~

mozart보더