[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 보드타러 가기 위해 차를 질렀습..........은 아니고

마느님께서 올해부터 진정한 프리랜서 생활을 시작하셔서 차를 질렀습니다.

티볼리가 이쁘장하게 나왔길래 어제 계약했습니다. 차는 뭐 적당히 괜찮은 듯합니다.

평생에 새차는 처음사는건데, 요즘 차값이 비싸긴 하네요. 그 동안 모은돈 한방에 올인.....

근데 명의가 제 이름이라서 제가 지른 기분이네요...

윰미1004

*.195.24.153

와..자동차지름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니당!

소리조각

*.90.74.125

보드타다 보면 결국 차를 지르게 된다더니....ㅠㅠ

하늘높이날아올라

*.7.46.94

안전운전 기원드려요~

소리조각

*.90.74.125

감사합니다. ^^;; 와이프가 잘 알아서 타겠죠 뭐.... 저는 버스타고 다닙니다...ㅎㅎ

sooie

*.230.235.165

엇.. 티볼리~~ 저도 요새 유심히 보고 있었는데 +_+ 부럽다요 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

좀 비싼것 같긴 한데, 실내넓고 옵션이 좋은게 참 맘에 들었습니다...

뉴코란도탈때 앞으로 쌍용차는 쳐다도 안볼거라고 그랬는데... 또 쌍용차를 타게 되다니...ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

큰거 하나 지름하셨네요 ㅎㅎ

이제 작은 해머덱이나 이런거 하나 더 지르시면 되겠네요 ㅎ

무사고 기원 고사 지내세요 ㅎ

소리조각

*.90.74.125

자...작은 헤머덱...... 갖고 싶네요 ㅎㅎㅎ

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋㅋ축하드립니당

소리조각

*.90.74.125

감사합니다~~ 조심히 타겠습니다~

CarreraGT

*.12.68.29

티볼리~♥

탁월한 선택이십니닷~

그런데 시승해보니 소음이 의외로 컸고요. ㅠㅠ

차 무게 때문인지 씨발유라 연비가 그닥. ㅠㅠ

(가속력도 어정쩡했었습니다.ㅠ)

대체 왜! 트랙스가 망하는 것 보고 씨발유를 먼저 출시한건지 이해가... -_-

짱용은 디제루 차를 잘 만드니 좀 있다가 출시될 디젤을 노려보시는 것을 추천드려봅니다.!

소리조각

*.90.74.125

와이프가 탈거고 어차피 키로수가 많지 않아서 그냥 계약해버렸습니다. 디젤 나오면 2,500만원 우습게 찍을게 뻔해서...ㅠㅠ

소음은 뭐 제가 예전에 뉴코란도를 탔기 때문에 이건 뭐 그냥 없는거나 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 와이프가 디자인을 상당히 맘에 들어해서 저도 좋습니다 ㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

앗! 코란도 오너셨다면,

짱용의 기술발전에 놀라실겁니닷!

디자인 및 가격은 정말 잘 나온듯 해요. 안전운전 하시고, 이뻐해 주세요! ㅎㅎ

그리고 결혼하신지 몰랐네요/늦었지만 결혼 축하 드립니다~. ㅎ

소리조각

*.90.74.125

덕담 감사합니다~~~ 안전 운전 할께요~~

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

오오!! 무사고 기원 합니다!!!!!!11

소리조각

*.90.74.125

감사합니다.. 제발 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1740j

*.223.26.45

어디선가 집사고 지름인증 나오겠는데요.....

소리조각

*.90.74.125

제가 그인증 했으면 좋겠네요...ㅠㅠ 

경기도민인데도 집사기 힘들어요... 집은 도대체 언제살수 있을런지...ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

헉 티볼리!!

소리조각

*.90.74.125

쌍용이라면 이를 가는 저였지만, 또 쌍용차를 사게 되네요.... 뭐 시승결과로는 괜찮아 보입니다. ㅎㅎㅎ

태평악마

*.223.17.84

우와 이젠 자동차 지름까지 나오는군요

소리조각

*.90.74.125

뭐 그렌져도 아니고...... 게다가 할부.... 그냥 서민일뿐.... ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

올 여름쯤에,,,2.0 디젤 4륜 나온다기에 기다려보고잇습니다,,ㅋㅋ

지금꺼...잘 팔아야 할텐데,,,

소리조각

*.90.74.125

저도 기다릴까 하다가, 어차피 비싸질게 뻔해서 그냥 질렀습니다. 휘발유차 처음타봐요 ㅎㅎㅎ

정재욱84

*.62.173.53

티볼리‥ 아직은 휘발유라. 영‥

힘이 너무 약하다는데‥

소리조각

*.90.74.125

막 쭉쭉 나가는 느낌은 아니지만 그정도면 힘이 너무 약한 정도는 아닌거 같아요.

약간 오르막만 시승해봤는데, 나쁘진 않더라구요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.179.5

어우 지름신이
차라니

소리조각

*.90.74.125

제 일생에서 가장 큰 지름입니다...ㅠㅠ

차박사

*.156.67.55

소형차 치고는 만만치않은 가격이네요...

소리조각

*.90.74.125

저도 가격때문에 고민이 많았습니다. 가격이 착하다고 하는 분들도 있는데, 제 입장에선 생각보다 꽤 비싸서...

옵션이 좋은것 같아서 그냥 질렀어요 ^^;;

KIM.GJ™

*.223.17.228

초반 가속과 변속은 가솔린이라 그런지 괜찮더라구요.
근데 140부터는 좀 버겁고....
엔진룸에서 들어오는 소음보다 풍절음이 더 크죠..ㅋ
가격이 좀 센게 흠이지만 괜찮더라구요.

소리조각

*.90.74.125

140km ㄷㄷㄷㄷㄷ 평소에도 그렇게는 안밟아서 잘 모르겠습니다.

가격은 저도 고민 많았어요. 1.6 가솔린에 2,200만원이라니 이게 맞는걸까 하고 고민을 했는데, 

어쨌건 차가 괜찮은것 같아서 그냥 질렀습니다.

KIM.GJ™

*.124.228.254

네~ 차 괜찮습니다.ㅋ

쌍용차 새로 뽑은지 2년도 채 안되었는데......ㅜㅠ

디젤 나오면 혹~! 해서 바꿀지도 모르겠네요.ㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

와우 차지름 인증까지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 자게 뭔가 파격적입니다..고무장갑 나눔에 이어

소리조각

*.90.74.125

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ 파격적으로 안전운행하겠습니다.

모내기

*.227.135.200

차 지름 ㄷㄷ 추천입니다. ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

이제 일년간 라면으로 끼니를....ㄷㄷㄷㄷㄷ

張君™

*.226.207.103

아이신미션이라 힘딸리는 느낌은 없지 않나요?
미니에 들어가는 미션이랍니다.
그나저나 차는 언제 받으세요? 2달 걸린다고 하던데

소리조각

*.90.74.125

그런것까진 잘 몰라서 그런지 그냥 괜찮아 보였어요. 막 쭉쭉 나간다는 느낌보다는, 그냥 무난한 정도?

전 한 30일정도 걸린다고 하더라구요. 색깔에 따라서 좀 틀린 듯 합니다.

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.193.19.242

능력자이시네요^^지름대박ㅋㅋ추천드립니다ㅋ

소리조각

*.90.74.125

능력자는요.... 할부 노예일뿐입니다...ㅠㅠ

어쨌든 감사합니다 ^^;;;

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

축하드립니다. 와이프님 지름은 뭘까했는데 제 생각보다 더 컸네요...ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

어마어마한걸 지르셨지요.....ㄷㄷㄷ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

차일줄이야 생각도 못함..ㅋㅋㅋ