[헝그리보더닷컴 이용안내]

통닭....

울 동네에는 통닭집이 별로 없어서,,,

계동치킨 이란곳에서 자주 시켜먹어요,,

근데 간장치킨은 잘 안먹는데,,,

겁나 맛나요,,

와이프한티 가끔,,

요기 아줌마 마약가루라도 뿌리나봐 라고 하거든요,,,

지금도 예거밤 두잔, 맥주한캔,

교육 끝난 기분으로 생생~~~~

아 주말에 가고싶다, 용평...

님들도 같은마음 일것 같아요,,ㅎㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.140.59.16

카페인 많아서 잠 못자는거 아닌가요? ㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

통닭 ㅠ.ㅠ 여긴 배달이 없어요..

피자 밖에 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.125

그맛의 비밀은 만드시는분의 손맛... 짭짤한... ㅡㅅㅡ;;;

허나 걱정마세요. 튀기면서 세균은 다 죽겠죠??? ㅎ0ㅎ?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ㅎ ㅏ앜...담주부터 곤쟘 야간을 불태우러 갑니다 [12]

비발디 가시는 분들 차예약들은 하셨어요?? [4]

• 이성민
  • 추천 수 0

시즌개시하고 삭신이 쑤십니다 [6]

• 꼬털
  • 추천 수 0

다들중국집... 역시 비올땐 중국집이? 그런데 ㅋㅋ [8]

같이 기도합시다. 일욜날 눈이올거라고~ [4]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

저아이피차단좀.... [7]

• 꾸짜
  • 추천 수 0

안녕하세요. [15]

• 응급실
  • 추천 수 0

지름 지름 열매. [8]

• 유키토
  • 추천 수 0