[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 고향친구들과 모임을 하이원에서 하기로 했는데요 ㅎ

대명4시즌 시즌권자로써 얘기들어보니까 하이원도 주말엔 만만치 않다고 하던데

대명 백만대군에 익숙한 저한테는 한산하기만 하겠죠>>>ㅎㅎㅎ 암튼 신납니다 ㅎ 하이원 기대되는군요 ㅎㅎ

엮인글 :

ㅈㅅㄹ

*.150.0.242

사람 많아요 오지마세요!!!!

제가 주말에 갈꺼라서......

는 아니고 제우스3만 피하시면 뭐 악명높은 주말 대명에 비하면 고속도로죠 -_-

낙똥강오리알

*.154.140.151

대명의 백만대군이 천만대군으로 변하여....

그중 백만대군이 하이원 원정 오셨다고 봅니다...ㅋ

지난주 주말....하이원 밸리쪽 곤도라줄 슬로프까지 나와서 어언 50미터이상 줄섰구요...

맆트줄은 대명 오작교 무너지는 U자형 줄서기를 보이셨네요..

중간에 워프타는 사람도 종종 있었구요...

그중 대기줄 중간에 서신분들 대충 30~50분정도 줄섰구요...

오세요...우리같이 줄서기 놀이 해보아용^^

윤보드

*.244.65.4

아 ㅎㅎ 하이원도 되게 스펙타클하네요 ㅋㅋ 동참하겠습니다 ㅎㅎ

자연사랑74

*.197.236.130

저도 대명시즌권자지만 저번주는 아이유오구 이번주도 무슨 콘서트한다구해서 전 이번주는 쉬든가 용평쪽으로 가려했는데....ㅋㅋ대명은 정말 사람 많아요ㅠ.ㅠ

j8nbae

*.132.5.95

..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173792 아 정말이지.....금요일은... [1] 헬멧에 불곰 2011-02-18   367
173791 좀 이러지 맙시다. [1] 딸기베리 2011-02-20   367
173790 머피의 법칙.. [4] 루디샷 2011-03-03   367
173789 아무것도 안했는데 포인트가 오르는건 [9] 앵버리 버드 2011-03-03   367
173788 아... 깨알같은 하루일과 ㅎㅎㅎㅎ [20] #Kris 2011-03-05   367
173787 창문을 열었습니다. [2] Tom 2011-03-13   367
173786 3월의기적 열폭 2011-03-25   367
173785 배...배고프다.. [1] MND 2011-08-22   367
173784 고글렌즈!!! [3] ㅋㅋ 2011-10-10   367
173783 방금 문자왔어요~ [8] 간코다리 2011-11-01   367
173782 2011년이 2달 남은 시점에서...... [5] 찌질남... 2011-11-01   367
173781 피씨방................... [8] 바라바라바... 2011-11-08   367
173780 췟 ....당직근무...토요일인데 ..... [15] 와꾸뉨 2011-11-12   367
173779 아...불꺼졋어 ... [8] 소소챠 2011-11-14   367
173778 잡설... lol 夏雨 2011-11-14   367
173777 레프트4 데드 2 하다 재미없어 또왔어요 .... [4] 소소챠 2011-11-20   367
173776 혹시 네이휑에 맘스홀릭에 글 쓰신분? [4] 샼티 2011-11-25   367
173775 내일비발디오전 [7] 이씨 2011-11-28   367
173774 아 셔틀 놓치겠어요 ㅠㅠ10시30분 종합에서비발디 ㅜㅠ [3] 아랍태국왕자 2011-11-30   367
173773 지산 레몬 웹캠 덤프가 눈퍼날르네요~ mic. 2011-12-07   367