[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탄지도..언....8년째...

한해 한해...보드를 타면 탈수록....

무릎이 쑤셔오네요...

라이딩 몇회 그라운드 트릭 깔짝 하고 나면....

2~3일 정도 무릎이 아파서 앉았다 일어날때...입에서 절로 곡소리가 납니다....

이게 노안인가봐요..ㅠ_ㅜ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

나이먹는건 어쩔수 없지요...ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

블랙프라이데이 스노우보드 해외 사이트 [7]

저만 게시판 내용 수정 안되나요? [4]

[나눔이벤트] 발이 작은 여성분께 부츠 드릴게요 :) [18]

장비사용기 이벤트 당첨 경품 도착!! file [9]

• 캡틴
  • 추천 수 2

점심 시간이네요.. 맛점 하세요 [5]

베어스타운 공감 [22]

이번 만원의 행복은 오크밸리네요 [8]

• 퉷킴
  • 추천 수 1

블랙프라이데이세일 [11]

• Everything
  • 추천 수 0

카풀에 대해.... [20]

스케이팅연습은! [8]

자주 틀리는 맞춤법 "틀리다" [9]

큰일이네요..ㅠ_ㅜ [1]

용평 골드는 진짜 신세경이군요 ㅠㅠ [30]

보드복 벨크로 테이프 고민 [5]

지산 도착~~~잇힝 [1]

처음 데크를 구입한 초보입니다.. file [4]

갈비의 쾌유를위해서 복대를했습니다 [10]

하이원 시즌버스 환불 규정 너무하네요... [13]

어제 웰팍 알파 슬롭에서 아이 안고 내려가는 보더 보신 분? [20]

• 웅스
  • 추천 수 0

뒷북 .. 드디어 곤지암 오픈 ㅋ;; [4]