[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심하기도 해서~

스키장 별 맛집 추천~

셔틀 타고 다니시는분들은 각 베이스 별 식당내 추천음식~

자차 다니시고 다니시는 분들은 이동 중에 들릴수 있는 음식점~

시즌방 상주하시는 분들은 베이스 인근 맛집~

올려보는게 어떨가요?

정보공유겸~!

엮인글 :

오골계

*.241.38.119

태백 고갈두..

12번너구리

*.102.228.162

하앜 두부조림!!!!

빛나는카빙

*.99.62.18

용평 가는길에 장평ic에 내리면 있는 장평메밀국수~봉평3대 메밀국수 집에는 안들어가지만 ic바로 옆에 있어서 내려서 먹고 가기 좋아요~

반달곰^오^

*.99.170.160

지산 쩌러버거

수술보더

*.158.1.107

성우가는길 횡성근처에 광암막국수가 생각나네요.
수육이 어후
운전하고 가는 운전자는 손해인 집입니다.

예고없는감정

*.115.36.175

용평면 노동리에있는 운두려엉 송어횟집이요~ㅣ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 챔피온에서 카빙숏턴이 가능하군요.. [3]

• 견과류
  • 추천 수 1

스키장 온도.... [5]

• 풀카버
  • 추천 수 0

보더는무주레이더스못들어가나? [10]

• Ronaldo
  • 추천 수 0

우왕~~첫 출격~~! 두근두근~~~ [11]

휘팍~에 낙엽하러 심백 고고 ;; file [16]

• 홍이죠
  • 추천 수 0

비발디 첫출격중임다ㅎㅎ [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

하ㅠㅠ제가생각이 짧았네요 [20]

진짜,..헝그리보더.....완전..개.... = =;; [20]

짐 쌌어요.. file [11]

휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7]

23일 건대입구에서 휘팍행 새벽차 타시는분? [2]

• 익명1
  • 추천 수 0

아 손구락 .... file [16]

스키장 와이파이 나눔 뻘글.. file [10]

하 첫날인데 추돌로 헬멧 기스났네요 ㅠㅠ [13]

주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6]

낼 새벽 휘팍 셔틀, 예약 못했는데 탈 수 있을까요? [6]

깜놀..... [3]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

씨즌방이 다그런건 아닙니다. [16]

늦었지만 20일 비팍 첫보딩 후기 및 첫장비 개시 후기~ [9]

마마라니 마마라니~~~ ㅠㅠ [9]

• BnN
  • 추천 수 0