[헝그리보더닷컴 이용안내]

신촌발 셔틀, 예약을 못했는데 탈 수 있을까요?

첫 보딩인데, 예약 타이밍을 놓쳐버렸네요ㅜㅜ

엮인글 :

아힝흥헹

*.226.207.54

벌금 내시고 무임승차 하시면 될겁니다^^;

[Rivers]

*.33.160.184

카풀 수색을 하시는게...;;;

서울시민

*.249.80.101

지난주엔 자리가 있었어요.
그리고 탑승입니다

아힝흥헹

*.226.207.54

묻답 게시판 글이라..
저도 일단 무임승차 좀.. 탑승^^;

ya채

*.108.35.186

예약해놓고 저처럼 새벽셔틀 놓쳐서 다른차 타고가시는분 많아요; 그래서 빈자리가 좀 있지않을까요? 저라면 벌금내고 ㄱㄱ

김헝글솔로

*.62.173.183

저도무임승차..돈이조금부족..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 챔피온에서 카빙숏턴이 가능하군요.. [3]

• 견과류
  • 추천 수 1

스키장 온도.... [5]

• 풀카버
  • 추천 수 0

보더는무주레이더스못들어가나? [10]

• Ronaldo
  • 추천 수 0

우왕~~첫 출격~~! 두근두근~~~ [11]

휘팍~에 낙엽하러 심백 고고 ;; file [16]

• 홍이죠
  • 추천 수 0

비발디 첫출격중임다ㅎㅎ [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

하ㅠㅠ제가생각이 짧았네요 [20]

진짜,..헝그리보더.....완전..개.... = =;; [20]

짐 쌌어요.. file [11]

휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7]

23일 건대입구에서 휘팍행 새벽차 타시는분? [2]

• 익명1
  • 추천 수 0

아 손구락 .... file [16]

스키장 와이파이 나눔 뻘글.. file [10]

하 첫날인데 추돌로 헬멧 기스났네요 ㅠㅠ [13]

주말 보딩 못가시는 분들을 위한.. [6]

낼 새벽 휘팍 셔틀, 예약 못했는데 탈 수 있을까요? [6]

깜놀..... [3]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

씨즌방이 다그런건 아닙니다. [16]

늦었지만 20일 비팍 첫보딩 후기 및 첫장비 개시 후기~ [9]

마마라니 마마라니~~~ ㅠㅠ [9]

• BnN
  • 추천 수 0