[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

푸리 입니다. ^^;;

요새 왜 이리 와이프님이 저에게 잘해 주는 것인지......= =;;;;

어제 와이프님이 보드 장비 사라고 150만원 주네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜시리......불길하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지......샤네루 신상 사려고....미끼를 던지고 난 물어버린 것일쓰까나....

왜 갑자기 돈을 줬을까나~

사고 싶은 거 많았는데, 갑자기 돈을 받으니.....멍해 지네요....= =;;;

뭐부터 사야 될까낭... 음...음...음...

로켓단냥이

*.91.228.252

와이프 선물부터??ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

선물을 사달라는 의미인가요.ㅋㅋㅋㅋ

일애군

*.159.101.80

샤* 프라* 루이비* 셋트로 사달라고 할겁니다.. 곧 제 말은 예언이 될겁니다..

미끼라도 부럽습니다. 배달음식 시켜놓고 용돈 준 돈 아껴서 모아논 내 현금을 제 지갑에서 빼서 계산하는 우리 내무부장관님도 계시는데..

poorie™♨

샤네루, 똥, 보테, 구찡 등... 몇 몇 아이들은 있어서...= =;;;;

새로운 아이 데려오려나요. ㅋㅋㅋ

하긴...요새...통 가방을 사질 않기는 했는데...= =;;;;

제가 먼저...써야 겠어요...ㅋㅋㅋ 

망해봉고라니

*.62.16.171

와이프께 투자하여 수익률 제대로 올리시는것도ㅋㅋ

poorie™♨

투자하는 순간...왠지 수익금은 커녕...

원금도 못 찾을 것 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉값한다

*.222.49.190

150을 마누님께 쓰시라는거죠 ^^ 행복은 먼데 있는게아닙니다.

모범답안 "여보 나는 내 장비 사는거 보다 이돈으로 우리 여보 선물사주는게 더 기쁠거같아. 백화점갈래?"

poorie™♨

음.....백화점가서...

30만짜리 토리버찌 시장 가방 같은거 하나 사주고 올까요. = =;;;;

그럼. 120이...똬악~~~ ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

곧 발랜타인데이죠~ 담달이면 ??? 

poorie™♨

뭐 이번에 챙겨준다고 해도.....

담달에는.....아무것도 없을 것 같아요. = =;;;

파운딩머신

*.39.137.6

일단 부럽습니다 ㅜㅜ

poorie™♨

일단, 수중에 돈이 들어오니,

좋긴 좋습니다. ^^;;

SensBang

*.62.178.107

그럴때 장비안사고
와이프님 선물사면
시즌끝날때까지 프리패스각..

poorie™♨

아....= =;;;

정말 고민되네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리패스각으로 가야되느냐....

그냥....아 몰랑~~ 그냥...내 맘대로 할 것인지...= =;;;

ThreeSevenZero

*.195.49.116

댓글 보니 고수들이 많이시네..

poorie™♨

그러게요.

모두...고수분들만...계신 듯...^^;;

마음은호그모

*.246.69.126

150 드리고
bag 받는 ...?ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

빽이야.....뭐... 몇 개 있어서....

그리고....빽 사는 게 그게 뭐라고...돈만 비싸고 정말 이해가 안 감...= =;;;

그럼, 보드는 하고...되 묻겠죠...= =;;;;  

작전참모

*.193.194.8

그돈에 보태서 가방을 사오라는 이야기 아닌가요?ㅋㅋ

이중 지출 방지를 위해 킵해두세요ㅋ

poorie™♨

저보다 와이프님 연봉이 쎄서....

아마 보태서 가방 사달라고는 안 할 듯 해욤. ㅋㅋㅋㅋ

그냥...냠냠 해야 겠어욤...ㅋㅋㅋㅋ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

복날 다가오는 강아지 맘같네요

-8-

poorie™♨

딱 정확한 표현 같네욤.ㅋㅋㅋㅋ

복날 다가오는 강아지 맘....ㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 잘해줘도...불안하니....= =;;;

토스트11

*.217.117.90

부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

돈이 들어오니, 기분 좋습니다. ^^

bowline

*.253.82.235

내껀 사주지도 않으면서 몇백짜리 지방x 가방사는 마누라 생각하니

죽빵을 날려버리고싶네

알리~!

*.111.239.216

님 글에 웃는걸 저만일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자 빵 터짐ㅎㅎㅎ

poorie™♨

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.53.190

아직 와이프분의 카드 청구서 안왔나요?ㅋㅋ

poorie™♨

물건 살 때에는 서로 상의하고 사는지라....= =;;;

음...일단 청구서부터 봐야 겠군요....= =;;;;

알리~!

*.111.239.216

세상 살아본 결과 공짜는 없다 !!!! ㅎㅎㅎㅎ 이건 분명 뭔가 있습니다. 무슨 프로젝트 일수도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

여자는 남자보다 분명 복잡하고 치밀하고 계획적입니다. 가방은 너무 단순한거 같아요....

차후 결과좀 꼭 올려주세요 ㅎㅎㅎ 궁금하다 ㅎㅎㅎㅎ

신혼초 저희 와이프가 단순히 저렇게 했었는데 요즘은 고밀 고계획..... 알수 없어ㅜㅜ 그리곤

곧 닥치면 헐 이거였내 그러죠(순전히 저에 대한 이야기입니다.)

poorie™♨

그쵸...세상엔 꽁짜는 없겠죠...= =;;;

일단...냠냠하고.....기다려 봐야 겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

시진짱

*.114.33.60

샤네루는  이미 옷장에? ㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.187.7.253

와이프분 데리고 가서 맘에 드는걸로 하나 사주세요...

그게 미래를 위한 투자입니다....

세상에 공짜 없다는게 사실이죠...