[기타묻고답하기 이용안내]

결혼적령기 꽉 찬 사촌여동생이 있는데

소개팅을 주선해줬습니다.

동갑 남자랑 소개팅 시켜줬고, 남자는 제가 어느 정도 친분이 있는 동생녀석입니다.

소개팅 지난 주말에 하고

제가 양쪽한테각각 네톤으로 물어봤더니

동생녀석은 '이쁘고 착하긴 한데 내스탈 아니라 더 연락할 마음이 없다' 라고 하고

사촌여동생은 '생각보단 괜찮았다. 나쁘지 않았다. 근데 한번 만나봐선 잘 모르는거니까...' 라고 답변이 오네요.

이거 제 사촌여동생이 까인건가요?

아님 둘다 서로 맞까기 한건가요?

만약 제 사촌여동생이 만나볼 마음이 있는거라면

이거 뭐 어떻게 수습을 해줘야 하나요? 여사촌 같은 경우는 고모님 관계도 있고;; 그냥 내비둘 상황은 아니라;;;;

사실 사촌하고 친하지도 않아요

어릴때 보고 거의 수십년-_-만에 만난거라 딱 터놓고 얘기할 관계도 아니고

'야 남자가 너 깠는데 걍 내가 다른 애 해줄게' 이럴수도 없고 ㅡ;ㅡㅡ;ㅡ;

엮인글 :

해결이

*.111.68.109

냅두세요~ 애프터는 알아서

노출광

*.156.234.201

어느 정도 친분있는 동생분이... 님의 여동생을 대놓고 깔 순 없는거죠. (끝났다고 보여지니 사촌 여동생분 잘 다독여 주세요)

부자가될꺼야

*.206.152.198

남자는 깐거 맞고요

여자는 아직 더 만나보고 싶은듯 합니다

반대상황이라면 몇번 더 붙여보는것도 좋으나

남자는 한번 싫으면 계속 싫은거라고 봐요

루키보더_건

*.197.168.156

남자분이 까신거 같네요..

Nills

*.218.226.57

둘다 서로 별로인거 같네요. 그냥 두세요.

즈타

*.41.60.27

네 중간에서 너무 간섭하지마시고 나몰라라~

카빙한번도모태범

*.226.206.112

에프터까지주선자가나설필요는없어요

뜨거운수박

*.49.190.136

남자가 깠네요.

날쭈

*.130.111.35

남자가 싫다네요.. ㅎ

안될듯.. ㅎ

걍두시면 알아서 정리 될듯한듯 보이네요..

withsky

*.244.163.130

중매 잘못서면 빰이 석대입니다
신중히 하세요
그리고
상대 남자동생분 거짓말 하네요
앞으로 거리두세요

이쁘고 착한데 내스탈 아니다

이건 무슨소린가요??
이쁘고 착하면 완벽한거 아닌가요???