[헝그리보더닷컴 이용안내]

공덕오거리에 위치한 "해"스노우...

매장방문시 10%할인해 준다는 공지보고 POC고글 구매하러 갔다가

황당한 일을 겪어서 회원님들 피해 보시는 일 없으시길 바라는 마음에 글 남깁니다.

운영자분들 판단에 비방 글이라 느껴지신다면 삭제하셔도 무방합니다.

매장도착...

자전거 밖에 세우고 매장으로 들어감...

매장직원이 저와 여친이 쓰고 있는 고글을 보더니...

"그 고글 시력교정때문에 쓰는거에요? 편광렌즈에요? " 묻더니...

이태리브랜드라 우리나라같이 직사광선 약한 나라에선 비추한다네요...

저는 제 고글 디자인 만족하고, 렌즈성능에도 만족하고 있던지라~

' 뭐 이런 사람이 다 있데... ' 생각으로 넘겼습니다~

바로~ POC 오렌지색  저 고글 주세요~

매장에 진열된 고글을 주기에~

이걸로 아시안핏으로 주세요~ 했더니...

잠시만요 하면서 물건을 찾더니...

아시안핏이 없네요~ 하면서

노란색 아시안핏 박스를 뜯더니...

오렌지색 인터핏 박스를 뜯더니...

오렌지색 렌즈를 빼더니...

깝놀해서~

" 지금 뭐하세요?" 했더니...

" 프레임 교환해서 드릴려구요~ "

황당해서~

" 그렇게까지는 사고 싶지 안네요... " 했더니...

" 그렇게까지해서 팔고 싶지 안네요~~~ " 하네요...

어이없어서 그냥 아무말 안하고 나왔습니다...

다른 매장에선 디피 상품도 렌즈엔 손도 못 데게 하는데...

이 모든 일들이...

샵에 들어가서 나올때까지 5분도 안되는 시간에 이뤄진 일입니다...

"해"스노우 에서 온라인 구매 하실때는

박스 뜯었던 흔적 없는지 확인해 보시기 바랍니다...

피해보시는 회원분들 없으시길 바랍니다...

엮인글 :

BONG2

*.165.102.62

....저도 얼마전에 헬맷삿는데요.
디피상품 열심히 써보고 맘에들어 구매하려고 하니..
새상품이 아닌, 디피되어잇던 걸로 박스에 넣어주려고 하시더라구요..
너무 당황스러워서;; 디피상품 그냥 주시려구요?????
이렇게 따졌죠.. 그랫더니 그제서야.. 창고가서 새제품 찾아보시더군요..
뭐 결론은 .. 새상품이 없다며 그냥 디피되잇던 헬맷 업어왔지만..
아직도 의문이예요;; 신상헬맷이엇는데.. 재고가 없다는게 말이 되는지..
말로는 오더를 많이 안내려서 없다던데.. 사실인지 아닌지는ㅠㅠ
상품엔 하자는 없었지만, 흠집 아주 조그맣게.. 하나 있엇는데.
어쨌든 전 그대신 사장님이 왕창 깍아주셔서
기분좋게 사왔어요ㅋㅋㅋ.. 역시 DC의 힘이란..

드리프트턴

*.37.9.78

으음...

그러니까

정리해보면

찾으시는 물건이

오렌지색 아시안핏인데 오렌지색 아시안핏은 없구 노란색 아시안핏만 있어서

마침 오렌지색 인터핏이 있어서 그 렌즈를 빼서 노란색 아시안핏에다 바꿔 끼고 줄려고 했다는 거죠?

바꿔끼면 오렌지색 아시안핏이 되는거구요. ㅡㅅㅡ 으음...

nayase

*.52.177.237

드리프트턴님~ 정리 깔끔하시네요~

오렌지색 인터핏은 노란색 인터핏으로~
노란색 아시안핏은 오렌지색 아시안핏으로~
변신시켜서~

변신한 오렌지색 아시안핏은 저한테 팔고~
변신한 노란색 인터핏은 다른사람에게 팔겠단
필살의 전략이 숨어 있는거죠~

Aruna

*.5.28.239

음.. 그곳은 원하는 고글이 없으면

조합을해서 주는 곳이라..

전 그게 더 마음에 들던데

사람에 따라서는 싫을수도 있겠네요 ^ㅡ^;

사시남^^

*.234.76.132

조합해준다고 설명이나 하고 팔던지.. 잼난 곳이네요 ㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

뭐 괜찮은데요? 원하는 렌즈 바꿔주니

huny.

*.134.207.85

황당하네요. 마음대로 뜯고 조합하고;; 무슨 제조사인가..

불타불생

*.137.48.18

비방글이 아니라 홍보글 같네요. 원하는 프레임에 원하는 렌즈 조합이라 굳입니다.

활주보더

*.253.82.116

다 새거라면야 나쁘지 않네요 ㅎ

엄마찾아 원에리

*.33.141.207

저도거기서고글구입했는데
원하는조합으로해주더라구요ㅎ

물건확인하는과정에서
렌즈에번짐같은게조금있어서 맘에안든다했더니
맘에드는제품나올때까지 박스열어주시든뎅ㅎ

렌즈때문에 어쩔수없이 구린프레임 사는분이나
프레임때문에 맘에안드는렌즈살수밖에없는 분들에겐
나름 좋은 샵이지용ㅎ

구매자가맘에안들어하믄 어쩔수없지만요ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

문제는 마지막 멘트가 아닐런지...

"그렇게까지해서 팔고싶지 않네요~~~~"

저도 사람대하는 서비스업종인데 아무리 손님이 까다로워도
면전에서 그런멘트 날리는건 정말로 예의가 아니죠...

근데 정말 그렇게 말했나요?
믿기지가 않네요...

nayase

*.52.177.237

맛스타님 요점을 딱 꼬집어 주시네요~~~

정말로 이렇게 말하던데요...
"그렇게까지해서 팔고 싶지 않네요~~~~~~"

물건을 어찌 팔던 그건 그 샵의 능력이겠지만...

사람과 사람사이에 기본을 모르는 사람 같았습니다...
그 사람이 주인인지는 모르겠지만요...

참고로~~~
저와 제 여친 그샵에 들어가서 5분동안 한말 딱 두가지 입니다~
"오렌지색 고글 주세요~ " 와 " 인터핏 말고 아시안핏으로 주세요~ " 입니다~

치킨엔맥주

*.239.231.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ