[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

남녀간이던 가족간이던 돈거래 하는거 아닌듯한데요

주위분들이 이런이야기를 하시더군요

우선 전 여자사람입니다

만약 제가 별로인남자 자꾸 대쉬를 한다거나 아님 여자사람이라도 귀찮게 하면 쓸수 있는 방법을

알려주더군요

1000만원만 빌려달라 하면 떨어져 나간다군요

근데 이방법 한번도 쓸일이 없내요 ㅋㅋ

가족간 친구든 100만원 이내의 돈은 빌려주고 빌리기도 하고 하지만 자주 있는 일은 아니지만요

전 돈 빌려줄때는 안받을 생각하고 빌려주긴하는데 빌려줘서 못받을적도 없지만

돈거래가 자주 없내요

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

비로거님에게는 잔인하며...

본인에게는 슬픈글.....

센치해지네요;

BINGO

*.210.31.194

그렇긴한데 맥주한잔하면서 이런저런 이야기 하다 나온이야기 입니다 근데 정말 뼈있는 이야기인듯해서 글써봤어요

김샤푸

*.50.122.197

1000만원 빌려달라 해서 빌려주는 사람도 믿고 만날만한 사람은 아닐 수도...?

BINGO

*.210.31.194

그정도로 돈거래가 예민하다는 이야기 입니다 글에 쓴 금액은 뭐 천이던 이천이던 예시로 쓴 금액입니다

드리프트턴

*.88.163.24

천만원 빌려드리면 사귈수 있는거에요? ㅎ.ㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

배팅들어가나요~~?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57773 건강검진 받으러와씀당 [6] 세르난데 2012-11-06   205
57772 성우락커...... file [2] ^^ 2012-11-06   347
57771 지름신 강림중... 트리거 2012-11-06   176
57770 성우 락카 겟! ㅎ [3] EG 2012-11-06   273
57769 제설이 안되는 금주날씨ㅠㅠ 야간은 언제쯤... [1] 러블하나 2012-11-06   315
57767 -----성우락커 구매 못해서 헝글오신분들 보세요----- [8] 세르난데 2012-11-06   500
57766 성우 회원구매 오류 ^^ 2012-11-06   226
57765 성우락커 하신분 계신가요 ? [28] GORAE:) 2012-11-06   529
57764 몬스터 에너지도 이제 편의점에서 살수 있겠네요 [10] 뿅~!!! 2012-11-06   1078
57763 자자 4분전입니다..준비들하세요 [2] ^^ 2012-11-06   411
57762 공정한 이벤트 당첨자 선정 방법을 고민해보아요 [9] 관리자 2012-11-06   391
57761 ■■■ 11/6 화요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-06   244
57759 이 꿈은 뭔가요.... [3] 맑은송어 2012-11-06   229
57758 중고 장터가,,, [2] yeol 2012-11-06   318
57757 여자를 꼬시는데 단한가지방법이 있다고 합니다. file [12] BUGATTI 2012-11-06   1309
57755 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [38] 숫눈길 2012-11-06   225