[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 부부는 같이 보드를 시작해서 올해 시즌권 3년차입니다.헝그리보더 눈팅을 많이 하면서 보드탈때 나름 매너있게 탄다 생각했는데..오늘 정말 어처구니 없는 일이 벌어졌네요..저는 이번 설에 쉬지도 못하고 일을 하고 있고 오늘 처음으로 와이프 혼자 보드를 타러갔습니다.가는 날이 장날이라고..와이프 한테 갑자기 연락이 와서 거의 울먹거리는 말투로 억울해 죽겠다고 하길래 무슨일이냐고 물어보니 하이원 아테나2번(중급) 슬로프에서 보드를 타다 가장자리에서 잠쉬 쉬다가 일어나서 출발해서 느린속도로 가는데 누가 뒤에서 와서 박더랍니다. 저희 와이프는 일단 괜잖으세요? 라고 물었는데 그분왈 "아 X발 X나 짜능나네" 이렇게 말 하더랍니다. 저희 와이프 멍...해져서 그냥 옆에서 옷 털고 있는데 "야 똑바로 타라" 이러고 가더랍니다. 나이도 젋으신분 같다고 하던데 도대체 저희 와이프가 뭘 얼마나 잘못했길래 다짜고짜 욕을 하시는지..그분 상황은 잘 모르겠지만 제가 이야기를 들은바로는 저희 와이프가 잘못한것도 없는것 같고 아무리 보드를 못타도 그렇게 욕먹을 만큼 잘 못타지는 않는데..그리고 진짜 잘못을 했더라도 괜잖으시냐고 물어보는 사람한테 욕을한다는거 자체가 너무 어이없네요..제발 그렇게 살지 마세요~연약한 여자 혼자 있다고 그러시는지..제가 같이 있었으면 이런일은 없었을꺼 같은데 그냥 너무 속상해서 주저리 주저리 글적어 봅니다.

아래 영상은 와이프 작년 아테나2번 슬롭에서 타는 영상 입니다~ 지금은 요고보단 쬐금 더 잘타요^^; 신랑 실력이 미천해서 같이 가주지도 못하고 잘 가르쳐주지도 못해서 미안하네요~

엮인글 :

정의리.

*.36.157.106

많이 다치시지는 않으셨나요?
욱하네요... 참...인성이 덜된사람이 많네요..

3년째낙엽중

*.33.181.113

네 다행히 다친곳은 없데요..제가 진짜 이야기 듣는순간 화가 머리까지 솟아오르는거.. 그냥 여기에 하소연 해봅니다.ㅜㅜ

건방진벼룩

*.226.207.86

잘 타시는데요? 작년이면 2년차이신데
잘타세요..그리고 뒤에서 박은 놈이
뭘 잘했다고..피해가지도 못하면서..
에휴..속상하시겠네요..ㅠ

3년째낙엽중

그러게요 제가 상황 설명 들었을때도 중급에서 천천히 출발하는사람 지가 뒤에서 박을 정도로 컨트롤 못한다는건 그사람 잘못인거 같은데..마누라가 너무 억울해하니 제가 다 속상하네요..

재트기

*.162.227.110

저도 하이원 베이스로 다니지만...

하이원에도 인성이 썩어먹은 벌레새끼들이 몇마리 있습니다.

3년째낙엽중

제와이프가 진짜 초보였다면 다신 보드 안탄다고 했을꺼 같은데 이런 사람들이 자라나는 새싹을 짓밟는 사람 같으네요..

재트기

*.162.227.110

더군다나 남편분께서 그당시 옆을 지키고 있지 못해서 와이프분께 미안하실꺼같습니다만...

참는수밖에 없습니다.... 분명 계셧다면 저런 벌레가 저런말을 하진 못했을꺼에요

여자 혼자잇다고 무시하고 말함부로 하는사람 개인적으로 보면 눈밭에 거꾸로 심어버리고 싶습니다...

3년째낙엽중

네 제가 옆에서 못 지켜줘서 이런일이 생긴것 같아서 너무 속상하네요..와이프 한테도 인성이 덜된 사람이 하는말 마음에 담아둘 필요 없다고 위로해주긴 했는데 울먹거리며 말하는게 자꾸 생각나서 너무 속상하네요.

핵보더

*.33.181.202

저도 와이프랑 같이 다니는데 이런일때문에 혼자 보내기가 좀 그래요.... 진짜 블박을 달고 다녀야 하는건지...

3년째낙엽중

저도 오늘 처음으로 와이프 혼자 보내면서 불안불안했는데..이런일이 생기네요.담부턴 꼭 같이 가야겠어요..

바방기다

*.138.82.206

아내분 많이 놀라셨겠어요

저도 명절 내내 일하느라 아내 혼자 이틀 연속 휘팍에 보냈는데

다치거나 저런 불미스러운 일이 발생하지않을까 걱정됩니다.

다신 보드 못타게 발목을 분질러버리고 싶네요.저런 놈은

3년째낙엽중

너무 놀래서 울먹거리는게 일하는 내내 자꾸 생각나서 속상해서 이렇게 글적어봐요..제가 옆에 있었으면 바로 날라차기를~~~~~ㅎㅎ

dewymin

*.36.152.144

헉.. 영상 찍으신 남편님보다 더 잘타시는듯.. 앵글이 잘 안맞아요~~ㅎㅎ 농담입니다..
전후 사정을 따지기 전이라도 안부를 묻는 사람한테..그인성만 봐도 전후 사정이 대충 짐작이 가네요..
무엇보다 더 놀라고 더 속상할 와이파이님 잘 위로해 드리세요~~~

3년째낙엽중

헐..정말 예리하십니다.진짜 저희 와이프가 저보다 잘타요..ㅎㅎㅎ걱정해 주셔서 감사합니다.

서른마흔다섯살

*.108.180.160

그런애들이 차운전하면 도로의 양아치가되는거죠

3년째낙엽중

네 맞습니다. 보드탈때 보이는 실력도 안되면서 막 활강하는 그런사람이 딱 떠오르더군요..

거지의꿈

*.223.31.230

이정도로 타시는거면 훌륭하신데요~

여유 있게 잘 타시네요

다치신데는 없으신지 먼저 여쭙고 싶네요..

3년째낙엽중

네 다행이 다친데는 없다네요..걱정해주셔서 감사합니다.

바람불어좋은날

*.33.153.18

그 시발새키 저한테 정보주세요..제가대신 아작내드리겠습니다. 하이원베이스라 쉬는날은 하욘 붙박이입니다 걸리면 대신작살 내드릴께요...싸가지없는것들은 매로 다스려야합니다. 절만새끼가 세상무서운줄모르네~~~~

3년째낙엽중

저도 처음에 이야기 듣고 너무 화나서 그사람 인상착의 봐놓고 사진좀 찍어놓으라고 했는데..뭐 똥이 무서워서 피하겠습니까 더러워서 피하지 걍 저런놈은 상종할 필요도 없는거 같습니다.

고도치892531

*.72.19.160

많이 안다치셨다니 다행이네요 인성이 덜된 그런 BS는(ㅄ) 잊고 남은 시즌 즐겁게 보내세요.!!

3년째낙엽중

걱정해주셔서 감사합니다.고도치님도 남은시즌 즐보 안보 하세요~^^

그런데..몽

*.62.219.6

빨리 잊어버리세요. .

액땜이라고 생각하시고. .

대신 더 나쁜 일이 지나갔다고. . ~~^^

3년째낙엽중

네 그렇게 생각 해야 겠네요~감사합니다~^^

홍범님

*.173.152.93

위에서 내려오던 사람은 무조건 밑에있는사람 피해야할 의무가 있는거 아닌가요? 비발디에서 심야에 타는데 그런방송 나오던데.... 적반하장 하 ..... 진짜 왜들 그렇게 살까요?

3년째낙엽중

누가 잘못을 했던간에 괜잖으시냐고 걱정해주는 사람한테 욕을 한다는거 자체가 너무 화나네요..사람 마음이 다 똑같진 않은가 봐요..진짜 왜 그렇게 사는지 궁금하네요..ㅎ

참나무

*.37.223.14

그런 사람들은 진짜... 매너가 똥이라 혼줄나봐야할텐데 말이죠 ...

3년째낙엽중

저런 사람은 반대로 지가 그렇게 당했으면 욕하는것도 모잘라서 사람 잡을꺼 같은데요..ㅎㅎ

조선인KJ

*.62.222.169

하이원에서 제일.사고 많고 위험한 슬롭이 아테네2 이라 생각됩니다 왠만하면 저도 절때 아테나는 안가는.슬롭이죠 하도 이상한 사람들이 많아서...

3년째낙엽중

엇 조선인님 영상 잘보고있습니다. 팬이에요~~ㅎ
와이프가 겁이 많아서 상급으로 가기엔 그렇고 마땅한 슬롭이 없어서..

★뉴티맥★

*.111.234.40

어이없는 일이네요~~

똥 밟았다 생각하세요~먼~그지같은 노ㅁ =_=;;

3년째낙엽중

네 그렇게 생각하고 넘어가려구요..사람의 탈을쓴 똥!!!

앞쩍뒷쩍아픔

*.146.237.110

원하는대로 방향전환 및 속도제어 잘하시고 안전장구도 잘 갖추고 타시는데 뒤에서 어택한 인견이 잘못한게 맞죠 적반하장도 유분수지 정말!

타이밍벨트

*.160.112.25

참으로 어처구니가 없는 인간들이네요...

거지의꿈

*.223.31.230

이유야 어찌되었든 사람이 우선이거늘..

안보하세요~^^

보드인으로서 부끄럽네요~

연약한 여성분에게..

닉보더

*.62.234.227

아 내가 그 상황이었으면 쫓아가서 대가리를 눈속에 처박아버렸을텐데요.. 아테나2는 양아치같은것들이 많아요

3년째낙엽중

제가 지금 근무중이여서 일일이 답변 못달아 드려서 죄송합니다. 걱정해주시고 위로해주신 많은 분들 너무 감사합니다. 이따 와이프 집에서 만나면 이글 보여줘야겠네요..여러분들 댓글보고 기분좀 풀렸으면 좋겠네요~^^

반쪽보더

*.150.216.213

헤라로 오세요 ^^;
차라리 거기가 제일 속 편합니다.

마운틴 허브 - 마운틴 스키하우스까지의
루트가 짧은 곳이 아테나 2라서

초급자 이용금지 안내문 따위는 가볍게 무시하는 것 같습니다.
다음 시즌에는 헤라에서 꼭 뵙기를!

Hate

*.244.221.1

와나... 글보다가 열받았네요...

꼬맹라이더

*.9.36.250

흠... 그러고 내려가다가 펜스에 부딪혀서 시즌아웃 한번 당해봐야 정신차리겠네요 ㅡㅡ;;; Manner makes man

철구보더

*.196.142.130

어떤 새퀴인지...다음에 꼭 저를 뒤에서 박고 저따구로 말했으면 좋겠네요 슬로프에 대가리만 내놓고 묻어버리게요

The One 0.5

*.33.184.45

와이프분 년차에 비해 매우 잘타시는데요?
저도 아이낳고 나서 특히나 더 느끼는거지만 세상에 별의별 희한한 인간들 많습니다
더러우니 그냥 피하는 수 밖에 없죠

상디

*.197.125.7

저정도시면 중급에서 충분히 타실만한 실력이신데요.. 그 싸가지 없는놈 듣기만 해도 열받네요

날으는 티제이

*.193.194.62

글 읽는사람이 화나내요!! 걱정 많이 되겠지만 그런사람은 헝그리보더분 아닐거 같군요

stopbus

*.62.229.154

아...증말 고글 벗으면 그분 나이가 어찌될지 알고 욕 부터라니...글고 사고나면 자잘못은 나중이고 다쳤는지가 우선이지...우째 그런지.,.

벌럭지

*.5.160.33

아 정말 글보는데 열받네요 어이없는 분이시네요 정말 싸이코패스아니에요? 다짜고짜 욕지거리에 사과도없고 누군가의 아내 여자친구 가족일수 있는분한테 정말 개놈이네요 아내분 안다치신거 같은데 다행이네요 세상은 넓고 미친놈은 많다는데 헝보님들은 아닐꺼라 믿어요 새해 액댐하셨다고 생각하시구 다음부턴 꼭 같이 다니세용~^^

연구형

*.36.118.136

개쓰레기 저도 마눌님 모시고 다니는대 남일갔지 않내요

coldtest

*.111.23.57

허...참 별의 별 인간들 다있네요.
그리고 희안하게 항상 혼자 보내면 사고가 납니다 ㅠ
여자들이 기문으로 보이나봐요.

pista

*.39.151.11

안 다치셨다니 우선 다행입니다..
참 인성덜된 분들 보면 정말 안타깝습니다..아무쪼록 아내분이 이번일로 보드에 흥미 잃으시는 일 없길 바래요 ..

찔찔찔

*.195.121.65

다친곳없으시다니 다행이네요..

요즘 인성 글러먹은 애들이 자주보이는거같아요...........