[헝그리보더닷컴 이용안내]

못볼껄 보고 말았어요!!!

보지 말껄 그랬어요!!!!

제 보드 동영상이요!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드마녀님이 직접 티칭해주시고 영상 찍어주셨는데..

우와... 

숨고 싶다..

저의 보드를 참아주신 

보더 분들 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴...

진짜 창피해 죽겠네 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우보드를 탈줄 안다고 생각했는데!!!!!

저는...

그냥 제가 바로 

베어스 오징어.

그것도 아니고 

꼴뚜기였어요!!!!

ㅠ.ㅠ

겁도 많은데

이런 젠장!!!

이번생은 망했어요!!! ㅠㅡㅠ 

동영상을 보고 ㅋㅋㅋ 고칠점이 엄청 많다는걸 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스 꼴뚜기를 참아주시고 

리프트에서 소리 지르면서까지 지도해주시는 많은 베어스 보더분들 따라붙으면서 지도 해주시는 분들 감사합니다!!

사랑합니다!! 

*꼴뚜기를 지도하시는 보더님*

아휴... 

내가 슈퍼 꼴뚜기라니!!! 

베어스에서 꾸준히 민폐 끼치고 다니는 저를 참아주셔서 감사합니다. ㅠㅡㅠ 

팬드

*.46.7.113

보드는 오징어 처럼 유연하게 타는거 아니였나요????

저는 올해 오징어 하기 시작했어요 ~ ㅎㅎ

올랴

*.32.229.116

전 그냥 아무것도 아니예요!!! ㅠㅡㅠ 

눈마녀(보드마녀)

*.97.241.192

ㅎㅎ 이런.. 닉넴 왜 물어 보나 했음...;;

뭔가 느꼈다면 이제 바꿔가면 됩니다~~ ^^*

올랴

보드 동영상 보고 삶의 의지를ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 느꼈습니다. 열심히 살겠습니다. 감사합니다!!! 

눈마녀(보드마녀)

*.97.241.192

의지는 잃지 말기요~!!  ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.163.186.4

판도라의 상자를 여셨군요 ㅎㅎㅎ

올랴

어마무시하더라구요 ㅋㅋㅋ 무슨 어렸을때 쓴 일기장 쓴 거 발견한 것 같은 충격이예요 으허허허허허

팀골절

*.161.150.189

망둥어 아닌게 어디예요...ㅋㅋ

올랴

저는 사실 그냥 먼지예요.. 먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 아니예요 ㅠㅡㅠ 

윤실이

*.62.229.185

죄송함니다 스승이 오징어라 ㅠㅠㅠ

올랴

아니예요!!!! 놉놉!!! 댓츠노노!!

올랴

Romain

*.11.43.205

뭐 챙피할 수도있으나 나중에 보시면 나도 저런때가 있었지 할겁니다. ㅎ

올랴

*.36.149.36

열심히 살겠습니다 진짜 불타오르네요!!

낙엽학개론

*.178.242.19

저기...88(상급자)에서 빅베어 가는 통로 아닌가요?...

저 곳에 있었다면...... 상급자 코스 정상에서 내려 왔다는 얘긴데....

지나친 겸손은 미덕이 아닙니다~~~

오늘 베어스의 "핵울트라슈퍼파워포스 오징어"는 저였다는 사실.....

올랴

*.36.149.36

저 저기처음 내려갈때 찬송가부른 사람이예요ㅋㅋㅋ

NovtoMar

*.117.137.52

보지않으셨다면 계속행복하셨을텐데..

이미 보셨으니 렙업외엔 살아날 방법이 없습니다.

전 제영상본 날 부상으로 쉬는중이라 괴롭네요ㅠ

올랴

*.36.149.36

제가이리못할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

자만심은 수치심으로 바뀌고...

지나친 겸손만 남아....

시간은 지나고 지나...

슬로프 칼질을 하면서...

낙엽한다 말한다....

올랴

*.36.149.36

진짜ㅋ많은 분들이 증언해주실꺼예요ㅋ저는 진짜 겁이많고 소심하고ㅋ간식좋아하고ㅋ보드를 못탑니다ㅋ오늘 충격받은건ㅋ이리못탈줄이야!!!

필리핀꾸야

*.70.15.50

저두 보아서는 안될 영상을 보았네요 ㅠㅠ
절대 보지 말았어야 하는것을....
오늘부로 시즌 접습니다....

보드타면코나와

*.14.242.199

그러면서 헝들하실거면서...

그러면서 보드장 가고있을 거면서...ㅋ

올랴

ㅠㅡㅠ 

올랴

*.36.149.36

ㅜㅜ 같이 울어요

쿠키:

*.70.15.101

그래도 욜라님은 쪼꼬맣고 귀여우시니까 참아드릴수 있어요~ 영상보시고 하나씩 고쳐가시면 금방 늘어요~

올랴

*.36.149.36

좋게봐주셔서 감사합니다 고칠게 한두군데가아니예요~~ 잘타시는분들께 걸리적 거려서 언제나 죄송합니다ㅜㅜ

MIX™

*.33.181.221

저도 제 영상을 본 후 느꼈습니다..
진정한 관광보더는 절대 영상을 보아서는 안된다는 것을..
그래서 전 다 내려 놓고 그냥 즐기려구요.. ㅎㅎㅎ

올랴

*.36.149.36

ㅜㅜ 영상의 힘!!진짜부끄럽고 불타오르게 만드네요

제장래희망은굇수입니다

*.223.48.153

모든 오징어들이 꿈과희망을 갖게 영상부탁드립니다!!

올랴

ㅠㅡㅠ 그건 발암물질이예요!! 발암유발!!

듀이10

*.70.58.199

꼴뚜기와 오징어는 사랑입니다!!! 읭
이상 베어스 펄럭이였습니다.

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베어스에서 절 참아주셔서 감사합니다. ㅋ

이것봐라

*.54.157.83

동영상 보시기 전에 쏘주 한잔 하셨음.... 도움되셨을거라 ......

올랴

ㅠㅡㅠ 감사합니다!!

지미킴킴

*.7.52.135

저 알록달록한 꼴뚜기(?)가 올랴님인가요? ㅎㅎ
저두 2주전에 제 모습 처음으로 영상으로 봤는데 그날 집에와서 잠이 안왔어요... 엘리트코스 밟아가며 잘 배워가고있다고생각했는데 오징어가 스노보드를..ㅠ

올랴

저 알록달록 꼴뚜기입니다. 가끔옷을 바꿔가면서 타기도 합니다. ㅋㅋ 주로 알록달록 꼴뚜기입니다. ㅠㅡㅠ동영상보고 진짜 비시즌에 체력 많이 늘려야겠다 생각했어요

올시즌카빙정벅

*.62.67.57

대묭 오징어 여기 있습니다

올랴

헝그리 보더 분들은 일단 엄청 잘 탄다고 알고 있어요!! 저를 제외하고!!

hello072

*.36.135.1

저는 동영상보니까 거대한 아메바더라구요ㅠㅡㅠ

올랴

엄청 잘 타시잖아요ㅠㅡㅠ 보더분들 잘 타시는거 알아요!!

껌파리

*.97.109.43

ㅍㅎㅎㅎ 조용하게 추천만~~~^^

올랴

항상 감사합니다~! 열심히 운동할꼐요. 체력이 저질이예요!

닉보더

*.62.234.227

보드는 원래 그렇게 타는겁니다. 유연하게...

올랴

ㅠㅡㅠ 유연하고 유연해지도록 노력해지겠습니다. 비시즌에 운동 엄청 많이할께요 

초보™KingOfF2ProtoGray

*.186.252.181

저는 미생물입니다 하하

올랴

저는 먼지요!!!

채리필터

*.101.52.113

체크무늬 자켓 보면 응원해 드리겠습니다~~~
88로 넘어오세요~~

올랴

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐 끼치지 않겠습니다.