17일 땡보딩해서 주간타고 이제야 집에들어왔네요 ^^

용평 주간소식 올려드리고 내일 가실분들 참고하세요

머 다들 아시겠지만 용평도 오늘새벽 3시정도까지 비가 내렸다고 하더군요

어차피 3월에 눈이 있는것만도 즐거워해야해서 슬러시인거 알고도 들어갔습니다 ^^(내일오시는분들도 큰기대는하지마세요)

땡보딩 래인보우파라다이스(차도) 정상온도 3도 정설을 해서 그런지 습설이라도 타기 좋았습니다 다만 구름인지 안개인지

엄청심하더군요 중간까지 계속 있었습니다 (절대쏘면서 내려오면 안되겠더군요)

다시 곤도라 타고 랜보 2,3,4 탔습니다 랜보1은 막아놨더군요 ㅠㅠ 이곳역시 짙은 안개로 인해 라이딩하기 힘들었습니다

정말 가시거리10m정도 뿐이 안보이더군요 스키어들도 다들 속도 줄여서 타더라고요 내일도 아마 안개는 끼지 않을까 생각합니다

그담 래드가봤는데 역시 슬롭 시야는 좋았는데 눈이 슬러쉬라서 모글도 많고 속도도 안나더군요 ㅠㅠ 제실력이 없는건지도....

매가그린도 마찬가지였습니다....

이번엔 골드쪽 소식입니다 골드계곡 골드환타스틱 두군대다 짙은 안개로 인해 중간까지 속도를 못냅니다 ㅠㅠ 아쉽다...정말

눈상태는 그냥저만 탈만했습니다 (이시절에 눈이도 있는게 어디입니까 전 찬밥 더운밥 안가립니다 ^^)

그나마 제일좋았던곳은 마지막에탄 실버...생각보다 사람이 많이 안들어와서 그런지 설질이 가장 괸찬더군요 모글도 심하지않고

전체적으로 인원은 평일보다도 적은인원 전 립트 곤도라 대기시간 0   그냥 편하게 즐기러 오신다면 강추입니다 맘편하게 먹고오세요

다만 아쉬운건 이넘의 짙은안개 ㅠㅠ 구름인가??? 아무튼 같이 카풀하신분들도 좋았고 재미있게 용평원정하고 왔네요

내일가실분들 참고하시고 가세요 그럼 남은시즌까지 안전보딩 즐거운 보딩하세요 ^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.41.138.113

오늘 용평에서 스쳐간 '그 누군가' 이시군요... ^^

데스보더

*.221.157.29

아 인원이 얼마없어서 복장 말하면 알수도 ^^;; ㅋㅋㅋ

아지랑이

*.119.240.187

정보 고마워요!!

아지랑이

*.119.240.187

정보 고마워요!!

데스보더

*.169.18.183

고맙긴요 ^^ 안전보딩하세요