http://www.youtube.com/watch?v=2cRXb6lz0J8&feature=player_detailpage

2년차 초보입니다! 열심히 연습하구 있으니 비추눌르지 말아주세요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ그냥 재밌게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

날라리왕자

*.210.225.70

잘하신다... 연습방법좀 알려주세요... 스위치 마스터 해야하나...

트릭은어려워;;

*.70.52.231

저는동영상계속돌려보면서타이밍이랑뛸때시선이나상체움직임보고그대로연습합니다ㅋㅋㅋㅋ 동영상주인공은라이딩은레귤러가편하고트릭은구피가편하다는신기한요자임ㅋㅋㅋㅋ

삥꽁뺑

*.115.223.46

나는 동영상 주인공이다! 나는 트릭은 구피가 편하다!!!

@DG

*.62.160.4

저보다잘하시네요ㅋㅋ 같은 2년차지만

삥꽁뺑

흑 감사합니다 > < 동영상빨이라는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더미스킴

*.35.49.82

2년차 거짓말.ㅠ.ㅠ. 어떻게 이렇게 잘타요....ㅠ.ㅠ.

부럽귀 그지 없네용~~

삥꽁뺑

ㅋㅋㅋ 아니에요 ㅠㅠ 아직 한참 부족해여ㅠㅠㅠ 도움의 손길이 필요합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

2년차라고요?와우.......놀라워요...ㅠ

삥꽁뺑

감사합니다ㅋㅋㅋ 더 발전해 더 멋진동영상 보여드리꼐요~~

RoseDew™

*.7.53.30

헐.. 2년차요? 전 6년차 인데도 저것도 못한다는;;;

삥꽁뺑

함께 도움의 손길을......> <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만년초보

*.124.55.225

2....2....년차 ..............

저건 어떻게 하는건가요 .. ㅎㅎ

너무 잘타시네요 ㅎㅎ

삥꽁뺑

^^ 우왓 감사합니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

H2_Pictures.

*.111.4.231

잘보고갑니다~여성2년차에굿이네요^^

삥꽁뺑

ㅋㅋ네네~~ 담 동영상때도 봐주시고 추천 눌러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kamisse

*.194.190.178

2년차에 트릭..부럽다 ㅠㅜ

삥꽁뺑

*.7.25.57

ㅜㅜ 부족한게많아요ㅠㅠ

숏다리

*.91.97.2

넘이쁘게 잘타심!!

전..참고로..알리도 못함 -..-//~ 부럽습니다 ^^

뱅글뱅글턴 저도 배우고 싶네요 ㅠ..ㅠ

추천 꾸~욱~!

삥꽁뺑

*.7.25.57

와감사합니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸벅꾸벅!!!!

Ðragonz7™

*.132.3.136

2년차라니! 2년차라니! 젠장! 2년차라니!

....

추천..

삥꽁뺑

*.7.25.57

^^ 오예 추천~ 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠롸뎌

*.187.114.10

화이팅 ...

삥꽁뺑

*.7.25.57

네!! 화이팅!!!

Hong%

*.226.216.205

원없이 돌리셨네여~
재밌어 보이십니다^^

삥꽁뺑

*.7.25.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌끈나기전에 더 돌릴랍니더~~ ㅋㅋㅋㅋ

곰냥~

*.141.110.157

오늘 오전에 째즈에서 님이랑 비슷한분 본것같아요~~ ^^~

삥꽁뺑

*.7.25.57

째즈...째즈....어디지........^^ ㅋㅋㅋㅋ