2013. 01. 23 High One 원정영상입니다^^

지산에 계속 비가내려 하이원으로 원정다녀왔습니다^^

하이원은 눈이많이와서 자연설이라 너무 좋았지만..

아무래도 지산에 있다가 가서그런지 우선 슬롭이 길어서 체력이 허덕이고..

눈이 파우더라 적응하기 힘들었습니다^^

아직 2년차라 많이 부족합니다~ 가벼운 마음으로 영상 봐주시면 감사하겠습니다^^~

언제나 Fun~~~ 

꿈나무트릭반하이원원정 from 윤짱 on Vimeo.

엮인글 :

트릭에는정석이없다

*.195.142.46

이분들 지산에서 타는거 봤는데요~~ 진짜 너무 재미있게 즐기면서 타시더라고요~~

일본트릭을 주로 하시는데 국내에는 없어서 그런지 .. 보면 볼수록 신기하네요~~

너무 멋있어요~~ 다들 간지도 자르자르 하고요~~ 특히 알리신님 초보인데도 무시 안하고 인사도 잘받아주시고요

보드타는거만 보면 잘타서 거리감이 있는데 초보들도 잘 갈켜주시고요~~

매번 영상 나올때 마다 기대되요~잘타는 영상이 아니라 즐기면서 보드는 타는거구나라고 매번 느껴요

저도 친하지는 않지만 ..꿈나무 트릭반 너무 매력있는거같아요~~그리고 지산 웨이브대회때 입상하신거 축하드려요

윤_짱

*.47.226.46

지산에서봐주셔서감사합니다^^~

최대한남에게피해안가는선에서저희끼리즐기려노력하고있습니다^^

무조건멋진것보다는같은보더인으로즐기면서타는게최고라생각하는게

저희팀이끌어주는알리신님의사상이라..저희도따라가게됩니다^^

저같은경우도초보때보드잘타시는분이무시하는경향을보면기분이상해서..

그렇지않으려고노력하고있습니다^^~지산에서뵈시면같이타요!!ㅎㅎ

좋은말씀감사합니다^^!!

달료라맹구

*.114.249.81

멋져 늦게나마 추천 누른다 Ov.Young 지산서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤_짱

*.47.226.46

영국이형~ㅎㅎ감사합니다^^형요즘시즌방에서안보이시는거같아요..ㅜㅜ

기우기

*.208.151.15

항상 지산에서 잘 보고있습니다.. 매번가면 있으신거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 언제 인사라도 드리겠습니다.ㅋ

윤_짱

*.47.226.46

감사합니다^^~지산뉴오렌지에서자주탑니다^^인사하고같이타요^^~

Wh.美~★

*.215.211.195

하이원 갔구나~? ㅎㅎ

꿈나무 트릭반은 언제나봐두 fun~ ^--^

너네들은 볼때마다 쒼나~~ ㅋㅋ

어마어마한 알~~~~뤼신도 있고...

매번 보리가 안보여서 아쉽네..ㅠ

다덜 몸사리며.. 안보하고... ^-^

조만간 또 봐잉~~~!!

Ov.Br

*.192.85.43

ㅠ_ㅠ 저만못갔어요....... 언니... ㅜㅜㅜㅜ 요번년 원정은 한번도 못갔어요 진짜 아우 ㅜㅜ 힝

웰팍도 어서어서 언니보러갈꼐요 ^^

윤_짱

*.47.226.46

누나보구싶어요^^~웰팍도가봐야하는데..한번도안가봐서..ㅜㅜ

보리는다음달부터같이~~나중에또뵈요누나^^~!

표범발

*.247.144.159

윤짱 멋져+_+ ㅋㅋ박살난 바인딩은 고쳤나봐~ㅋㅋ

지산갈때마다 없어..서운하게 ㅋㅋㅋ

윤_짱

*.47.226.46

박살난바인딩도고치고!!부츠도깨져서새로샀어요ㅜㅜ..

닉네임이표범발로되어있어서누군지를모르겠어용..ㅜㅜ

배진엽

*.149.227.68

알뤼쉰~형~ㅋ  이제  호루라기 부러도 그냥 직진할꼐요 ㅋㅋ 어제 재미있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

윤_짱

*.47.226.46

익스트림을배우셨군요~~!!ㅎㅎ

오우 쉣

*.226.212.149

영상멋지다 앞으로 더잼있는영상 찍자  꿈나무 화아팅!!!!!!!

윤_짱

*.32.6.171

감사합니다^^~!!

주빙이

*.62.173.143

영상 깔금하게 잘만들엇스 ㅋㅋㅋ

윤_짱

*.47.226.46

다음영상도한번!!파이팅내서!!ㅋㅋㅋㅋ

쭈라라

*.230.199.5

멋져요~~ ㅋㅋ 저도 저렇게 타고싶어요.. ㅜ.ㅜ 재미있게 신나게... ^^

윤_짱

*.47.226.46

무조건FunFun~재밌는게좋은거죠^^

엄냥

*.244.218.6

재밌어 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈나무들 화이팅 입니다 ^^

윤_짱

*.47.226.46

엄냥누나~^^보고싶어요~ㅎㅎ누나두파이팅~!!다음대회때도꼭1등을^^~!!