with 호크2에서 소리 지르면서 봉들고 레일타고 키커뛰러 다니시는 두분..

20060316..
엮인글 :

재휘-!

*.179.126.236

좋네요^^

아따!이노무손

*.96.64.120

굿~!! 추천요ㅋㅋ

초보뽀더용팅

*.232.110.189

즐겁네요... 내년엔.. 저두 이런 즐겁고 재미나거. .멋진 영상에 나와보길.. ㅠㅠ

닭털왕자

*.254.220.13

아훙.. 현진이형.. 뷁사이드 원에리.. 말할 때 목소리 힘들어간거 봐... ㅋㅋㅋ
나도 보드 타구 시푸당..

love~♥

*.233.216.28

이상하게 전혀 낯설지 않은 두분이네요..ㅋㅋ

SnowPaper

*.58.130.45

즐거워보이고 좋네요 ^^*

행복한승호™

*.80.48.22

360 자빠링이 가장 멋집니다. 아 부럽다 ㅜㅜ

excho

*.159.231.136

어제 초록옷입으신분 타는거 봤는데^ㅡ^ 잘타시던데요 부러워요~

시골쟁이히바

*.252.206.195

아 보드 너무 타고 싶네요...

와이비

*.107.226.194

저도 이런 다이나믹한 슬롭에서 다이나믹한 보딩을 원하는데
휘팍으로 가면 되는거였군요 ;; 즐거움이 팍팍 전해옵니다~

정인™

*.252.251.93

나오게 해줘요 ㅜㅜ

정인™

*.252.251.93

나오는군요...ㅎㅎ 이분들... 많이 호크2에서 많이 봤었던 분들.. .ㅎㅎ

호박공주

*.39.100.14

아하하^^

보드좋아

*.227.191.200

션~ ㅋㅋ 내년에 자주봐 ^^

아싸가어리~

*.143.12.4

현진 대박~~ ㅋㅋ

고구마2호

*.38.190.117

아니 빽사이드원에리 하시는분 요즘 KTF 광고에 나오시던데...ㅋㅋㅋ

앵벌이보더

*.152.186.236

굿