[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다보니...시즌권 가격 정리 게시글을 올리기 시작해서...
시즌전 까지는 시간 날때마다 정리를 할 거 같네요..^^
오늘은 오크밸리...

오크밸리는 소셜이나 온라인마켓 할인해 주는것 보면
뭔가...무시당하는 것 같은 느낌이...거의 안해주네요..
오크밸리 서럽....

밤샘권 59,000원....
전일권 혜택 : 미취학자녀 1인 무료 / 그외 커피, 사우나 할인권 등등
지난시즌권자 재구매시 30,000원 할인 등...

전일권 기준(성인)

쿠팡 : 196,000원 -> 그대로...

G9 : 196,000원 -> 190,120원 -> 180,614원

3% 할인 쿠폰 : 190,120원
5% 캐시백 계산시 : 180,614원

G마켓 : 193,900원

11번가 : 196,000원

쿠폰은 많은거 같은데 정작 적용되는 쿠폰이 없어서 낚시에 좌절...
매일 20% 쿠폰 등등 적용 안됨

옥션 : 193,900원
옥션 제휴카드가 있다면 사용시 -8535 : 185,365원

제휴카드 전월 실적이 있어야 혜택이 높음
일반적으로 7% 예상

제휴카드 있다면 옥션 고고~!

없다면 G9가 최저가 고고~!

(공동구매 어디서 화끈하게 터지나 보고 있는 중인데..잘 안보이네유...^^)

최저가 제보 받습니다~! 수정중

지난 휘팍 시즌권 가격 정리글

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36727577

SensBang

*.62.169.60

정리엔 ㅊㅊ

복면엑스

*.121.68.40

응원 감사합니다~! ^^

6500rpm

*.53.149.129

정말 저렴한 가격이네요. 동네 헬스장 이용권 보다도 저렴하네...

Appeal

*.244.212.24

제가 오크밸리 다닐땐 170,000원이었는데 그나마 올랐네요.

Sido

*.237.122.61

대인 정가 72만원 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎㅎ

복면엑스

*.121.68.40

정가가 잘못 된거죠...ㅋㅋ

甲오징어

*.223.30.4

지산도 저가격이면 좋겟어요 ㅠㅠ

복면엑스

*.121.68.40

지산은...개인적으로...제가 그냥 이해하기로 했습니다. 그러려니...ㅋ

음악교육대장

*.141.91.5

좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ 저는 대부분 평일 저녁 타서 밤샘권으로 구매했네요 아주꿀입니다 ㅋㅋ