안녕하세요 화이트리몬입니다. 790개의 소중한 리플 잘 읽었습니다.

정답은 4번 시그니쳐캔입니다^^

가장 먼저 리플을 남겨주신 한분은 789분에게 정답을 제일

먼저 알려주셨기에 당첨시켜드렸습니다^^

첫번째리플
chungchoon

스노우보더가 만든 화이트리몬은 수많은 선수들이 부러지고

다쳐가면서 만든 기술들을 생각하면서 가장 많이 연습하는

기술들을 기준으로 작성순위를 매겨서 당첨자를 뽑았습니다.

180(원에이티)번째 리플
임용태

360(쓰리식스티)번째 리플
YC 님

540(파이브포티)번째 리플
해롱_0302

720(세븐투웬티)번째 리플
깜깜앤

이상 5분은 저희 화이트리몬 이메일 snow@whitelimon.com 으로

아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소를 보내주시면 확인 후

화이트리몬 2010/2011 신제품을 보내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 화이트리몬 꾸준히 응원해주세요^^

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

[발칸]

*.137.24.74

4번 시그니쳐캔!!!!!!

화이트리몬 말로만 들어봐서 이번에 함써볼까 합니다.

신상과 디자인의 조합이란.. 이루 말할수 없군요..

제발 당첨되길..

인도인형

*.181.240.130

4번 시그니쳐캔~

당첨됐으면~

ㅠㅠ

안전_927556

*.179.136.102

4번 시그니쳐캔~

사업 번창하세요!~~ ^^

허종훈

*.165.205.245

4번 시그니쳐캔

선수가 만든 회사가 딱 1개 뿌니였군요 ㅎ

이카르트

*.87.60.220

4번 시그니쳐캔!!!

대표님 현역시절 사진 죽이네요~ㅎㅎ

SideBack

*.116.77.250

4번 시그니쳐캔!!!

역시 프로가 대표를 하니 믿음직한 그런 보호대네요!!

사업 번창하세욧!^^

뿡띵

*.252.147.50

답 : 4번 시그니처캔

올 시즌 좋은 경험 부탁합니다 ^_^

너의미소

*.20.42.53

4번 시그니쳐캔~

^^번창하세용~~

순돌양

*.21.252.92

4번 시그니쳐 캔이요~

보호대가 참~ ㅎㅎㅎㅎ

매력있네요~

라페

*.211.190.109

4번 시그니쳐캔

군대스리가코치

*.125.184.69

4번 시그니쳐캔!!!

역시 프로가 대표를 하니 믿음직한 그런 보호대네요!!

사업 번창하세욧!^^

김상국_996772

*.134.97.142

화이트리몬 가격이 쎄서 이번에 한 번 사볼까 벼르다가 그냥 엑시트로 가야지... 하는 중인데요..

이번에 당첨되서 입어보고 차이를 느끼게 된다면 앞으로는  화이트리몬만 이용하게 되지 않을까 싶습니다.^^

사업 번창하세용~

Foveon

*.126.245.241

4번 이겠지요? ...이번에는..이월제품으로 할인해주는 이벤트는 없나요?

거침없이180

*.243.149.168

4번 시그니쳐캔!!!

짱구_1016641

*.70.126.143

4번 시그니쳐캔~~

디자인과기능에서 모두 좋다하는 화이트리몬 꼭써보구싶네요^^

pocokim

*.229.245.252

4번이져 !!!!!!!!!!!!!!!

크리즈

*.177.179.26

사용은 안해봤지만 눈으로만 봐도 안전하다는게 느껴지네요.. 좋은상품 개발해주셔서 감사합니다^^

안양곰

*.111.202.190

4번 시그니쳐캔~

보호대 장만해야 하는데 당청되기를....

jjaboki

*.104.211.220

4번 시그니쳐캔

색상이 정말 이쁘네요

깜깜앤

*.102.168.22

정답은 4번 시그니쳐캔 입니다~

화이트리몬보호대 정말 예뻐요~

올시즌 대박나세요~

보드에ㅂ도모름

*.213.8.30

4번 시크니쳐캔

저 완전 초보인데.........보호대는 아직 구입못했네요~ 꼭 갖고싶어요 ㅠㅠ!

보호대 빌려입기 찝찝합니다 ㅠㅠ

주드레

*.226.81.60

4번 시그니쳐캔

ㅠㅠ08보호대 다 찢어졋습니다!

초록눈사람

*.139.111.216

4번 시그니쳐캔

go to the top!!

jc5279

*.178.220.9

4번 시그니쳐캔 입니다. ^^ 화이트리몬 0607 아직까지 사용중 ㅎㅎ

애플야드

*.63.30.108

4번 시그니쳐캔

화이트리몬 제품이라고 판매하고 있는보호대를 본거 같은데

저런 디자인이 아니었어요 ㅇ_ㅇ;; 이게 진짜였군.

보호대는 필수

*.247.63.102

4번 시크니쳐캔!!

제 닉넴 안보이시나여??? 보호대는 필수이지 말입니다~!

내내다

*.140.36.14

4번이요

중독보더_978972

*.66.109.124

4번시그니쳐캔이요~

꼼숑

*.151.163.42

정답은...4번 시그니처캔!!!

보호대의 대명사... 화이트리몬!!!

디자인, 성능 등 여러면에서 다른 여타의 보호대와는

차원이 다른 보호대라고들 하더군요...

모델들의 제품 착용모습만 봐도 신뢰가 팍팍 가는군요...

꼭!!! 착용해 보고싶습니다!!!

윤짱.

*.104.135.213

4번 시그니쳐캔 ( _ _ )

꺄꿍

*.10.137.227

4번 시그니쳐캔입니당!

linKINpark_926386

*.253.11.66

4번 시그니쳐캔! 캔! 깡통!! 이라는

김민지_926950

*.243.209.175

4번 시그니쳐캔~ 이번엔 깡통이군요 ^^이쁠것 같아요..

캡슐도 이뻤어요~특히 향긋한 냄새...정말 좋아요 ^^ 보호대 입을때 마다 기분 좋은 느낌을 선사해주셔서 감사해용 ^^

썰매쟁이

*.140.96.129

4번 시그니쳐캔.... 제가 당첨될 것 같은 불길한 예감이....^^

박디

*.36.47.187

4번 시그니쳐 캔이요! 감각적인 디자인이 아주 맘에 드네요 :)

R.E.A.L

*.134.232.226

4번 시그니처캔

화이트리몬 보호대 짱이죠~!!! 대박 좋습니다!!!

꼬부기-*

*.14.249.2

정답 4번 시그니쳐캔요~!!

MC간난™

*.193.26.36

4번 시그니쳐캔

너무 이뻐서 안에만 입고 있기엔...아까워요~

요거만 입고 돌아다니면........안되겠죠???  ㅎㅎ

샤랄라_1017026

*.93.195.114

4번 시그니쳐캔~~

아직 화이트리몬 보호대 안써봐서 궁금하네욧~!

중랑물리치료사

*.125.184.85

4번 시그니쳐캔~

니에베(nieve)

*.142.217.231

보드 입문할 때 아무것도 모르면서 장비와 함께 보호대를 구입했었죠.

제 몸은 소중하니까요  ^^

더욱 이뻐진 화이트리몬을

꼭!!! 착용해 보고싶습니다!!!

아머샤인

*.35.41.89

4번~~~~~~~~~~~~~~~~~

박소정.

*.39.113.57

4번 시그니처캔 입니다~~ (__)

미친인생(CrazyLife)

*.136.220.177

4번 시그니처캔입니다!

사진에 제가 쓰던 보호대가 보이네요.. 밀리터리룩 보호대..

2007년이군요.. 꽤 오래되었네요 ㅋㅋ

지난 시즌까지 아주 잘 사용했습니다~~

에레미

*.187.15.183

4번 시그니처캔

캔통이 정말 이쁘네요^^ 보호대도 정말 이쁜것같아요 .보더분들이 직접만들었다고하니,더더욱 믿음이가네요

정말 구입해봐야겠어요. 보더5년차에 전 첨보네요 디자인짱입니다.^^여자인제가입기에 너무 이쁜것같아요

응삼보더

*.5.171.144

정답은 4번 시그니쳐캔 입니다~

믹키날개

*.171.136.7

4번 시그니쳐캔! 캔! 깡통!! 이라는

이건머 다벗고 보호대 만 입고 탈수도 없고. 안타깝다;;

검은바람_838654

*.27.63.170

정답은 대세에 따라 4번 시그니쳐캔 ^^;

로스

*.36.35.19

4번 시그니쳐 캔

보더들의 용품은 보더가 만들어야...

quartz™

*.132.248.228

4번 시그니쳐캔이요!!!!!!

0708 시즌부터 화이트 리몬 사용하고 있는데..너무 좋아요..ㅋㅋㅋ

약관보더

*.110.2.178

4번 시그니쳐캔!

저의 화이트리몬 보호대가 이제 교환할 시기가 되었군요 ㅋ

이번기회에!

온리용평

*.114.106.36

4번 시그니쳐캔~~~

아자! 아자! 화이팅!!

*Eun

*.83.46.65

4번 시그니쳐캔 ~~~~~~깡토오옹ㅇ0ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들과 다른 생각 역시최고

내안에패딩

*.71.24.220

정답:4번 시그니쳐캔

저도 파크열심히 타려고 하는데..보호대가 찢어졌네요.ㅠㅠ정말 필요합니다!

조르딕

*.100.220.247

정답!! 4번 시그니쳐캔

완전 가지고싶은 아이템인걸요~?

보이지 않는곳의 디자인까지 생각하는 완소템이네요~

노랑이5079

*.229.37.12

4번이요~시그니쳐캔~~

시그니쳐캔도 너무이뻐여~~ㅎㅎㅎ

저보호대가너무 필요해요~~ㅜㅜㅜ완소아이템!!!!!!꼭 저에게 기회를 주신다면

화이트리몬 정말 대박나실껍니다

저한테 주시면 아마 화이트리몬은 매출2배 오릅니다 ㅎㅎㅎㅎ요래 ㅎㅎㅎ

기뽀요

*.134.83.224

4번 시그니쳐캔

받으면 바지위에 입고 타는 사진 박음

☆깨비☆

*.217.168.141

4번 시그니쳐캔~~~!!!

갖고 싶다...........갖고 싶다..............

내 엉덩이 살리고 싶다..............내 엉덩이 살리고 싶다....................ㅋㅋㅋ

^^;

잇타

*.51.79.70

4번 시그니처캔

쉽게 지나치는 보호대!!

어쩌면 가장 중요한 부분입니다. 겉에서 보이지않아서 대충 사다보면 부상의 지름길이죠

아무튼 꼭갖고싶습니다!

꼬꼬마_1015423

*.232.185.216

4번 시그니처캔!

다음주에 사이트 다시 오픈한댔는데 빨리 신상을 만나보고싶어요!!^^

벨로시랩터☆

*.241.147.16

4번 시그니쳐캔~

대박나세요

히또

*.104.10.203

4번 시그니쳐캔이여..

상품도용하는 곳이 있나부네여.. 힘내세여..

chur_ry

*.108.197.158

4번. 시그니쳐캔!

주세욧!! ㅋ

*Eun

*.83.46.65

타이푼

*.177.142.27

4번 시그너쳐 캔

처음으로 경품도전~!!!!ㅋㅋㅋ

기대합니다.^^

번창하세요~!!

얏호

*.54.100.162

4번 시크니쳐캔♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

여러분 엉덩이는 소중하니까요~'-^*

턴을원해

*.107.157.34

4번 시그니쳐캔이요!!!

지금 0809 리몬 노랑이 체크 쓰고 있는데 , 이제 바꿀때가 된거죠?? ㅎㅎ 

꾸미꾸미

*.186.109.200

4번 시그니쳐캔

와 경쟁률 장난 아니네요

꼭 당첨되길 빌어요^^

박문임

*.167.131.192

4번 시그니처캔입니다 ㅋㅋㅋ 꼭꼭 당첨되서 이제는 엉덩이 아플일 없이 보드타고싶네요

Nal_rA

*.221.121.139

4번 시그니처캔 입니다

. 08-09 제품을 사용하고 있는데요 너무 짱짱 해요

10-11 제품 사진 뒤에 제가 쓰는 보호대가 출연하고 있네요

오스틴파우더

*.140.18.252

이번 제품 엄청 이쁘네요 ㅋ

4번 시그니처캔이요

대물

*.123.139.66

정답 4번 시그니쳐캔~  저는 보호대 없슴 죽어요

준수아빠

*.109.154.106

4번 시그니쳐캔!

드뎌 보호대도 fashionable하게 나오는군용..

헤헷♥

*.1.32.164

4번 시그니쳐캔

이벤을 자주해주시니 너무나 행복하네요^^

0809 써보고 반한 화이트데몬 정말 대박 나시길 기원합니다,

인생모사

*.37.39.60

4번 시그니쳐캔

한번만 당첨되어봤으면 좋겠오요

폴짝폴짝

*.142.26.146

꺄호!!! 정답은 4번 시그니쳐캔 입니다,

정답은 4번

정답은 화이트리몬!! by 한동훈!!

개똥이총각

*.153.180.19

4번 시그니쳐캔~~

근데 전 작년에 인터넷으로 구매했는데 캔을 안줬을까요...

ㅡ,.ㅡ?

스미쥬스

*.144.19.106

4번 시크니쳐캔이염

ㄱㄱ씽해서 대박나시고 번창하세요^^

아모르

*.106.177.186

4번 시그니쳐캔

화이팅!

카모마일

*.8.100.243

4번 시그니쳐캔

음... 잘되시길

서울미녀

*.197.189.70

4번 시그니쳐캔!

바퀴없는보드

*.172.250.11

4번 시그니쳐캔

영상 멋지네요 잘봤습니다!

라이더_789932

*.100.14.130

4번 시그니쳐캔

그레이트 잘되시길 ㅋㅋ

couple99

*.146.11.11

4번 시그니쳐캔

ㅎㅎㅎ 2006년도꺼 내꺼!! 정말조아요~! 화이트리몬~

친구들이랑 꼭 화이트리몬추천해줍니다!제가!!ㅋ

쿠로v

*.115.234.100

4번 이욧!!!

당첨되고싶어용 ㅎㅎ

대박나세요~

샤슈

*.106.88.44

4번 시그니쳐캔~!!

당첨되라!!!

철퍼덕_795683

*.102.70.171

4번 시그니쳐캔~~~~

보호대 이쁘네요 ㅋㅎㅎ

당첨 소망이 막 일어나는 ㅋ~~~

꾸미꾸미

*.186.109.200

4번 시그니쳐캔

광땡이

*.251.249.234

정 답 : 4번  시그니쳐캔

네이트

*.100.186.9

언제 발표하나요??? ㅋㅋ 계속기다리는데~~  제발 주세요~~

해롱_0302

*.220.254.83

당첨되었습니다~~^^너무 좋아요~~^^잘사용하겠습니다`~^^

해롱_0302

*.220.254.83

드디어 오늘 받았습니다~~^^!!

시그니쳐캔에 담겨온 보호대~~

너무너무 이쁩니다~~~ㅠㅠ

제게 이런 행운이있다니!!너무 좋아요ㅎㅎ

잘입겠습니다~~^^!!대박나세요~~