살인낙엽

*.131.71.48

소원 빌러 갑니다.~

당근세푸대

*.111.97.201

정말 주는 건가...좋은뎅 ㅎㅎ

NaeRok

*.49.242.111

ㅋㅋㅋ
데크 하나....쫄라볼까...ㅋ

환자♨

*.150.10.198

데크 졸라야게따..ㅋㅋ

당근세푸대

*.111.97.201

데크 하나 졸랐습니다. 줄려나??

건성

*.249.59.132

좋아~~ 데크하나 바꿔 볼까.. ㅋㅋㅋ

QuietFloewr

*.7.71.42

오올~좋아!

매콤한팥빙수

*.188.193.168

저는 빠이뿌 장갑 졸랐어요^^;

kaien

*.124.124.12

"이"자공주님 축하드려요

미자공주

*.91.150.133

저거 저 맞나요? 이자공주라 ㅡㅡ

kaien

*.124.124.12

우기세연!

좋은보드

*.155.216.38

소원 빌었습니다. 약속대로 꼭 이루어주실거라 믿습니다! ^^

그리스신화

*.124.147.105

나도 소원빌어야지 ㅋㅋㅋ

웃지 마세요 ㅡㅡ;;

근데 여러개 해도 되나요??

올드보더77

*.180.215.137

잘 되야 할텐데^^;

올드보더77

*.180.215.137

결과는 언제 알려주나염?? 내일 샾에가서 이것저것 구매해야 하는데.... 소원수리 이벤트 결과 빨리 알려주세요...

천추마영

*.15.5.229

부츠달라 쫄랐는데... 소원 들어줄라나..
당첨되믄 로또보다 더 기분좋을거 같다..흐흐

reeand

*.63.23.246

데크 하나 선물해줄려구 쫄랐습니다~
당첨이면 정말 좋겠군요~
여러분도 행운을 빕니다~

Brotha_J

*.41.203.239

과연..

기대됩니다~

백두공주

*.101.123.100

이벤트에 당첨된적은
국민학교 다닐때 과자 이벤트로
티셔츠 한장 받은 기억이 나네요
그 때엔 정말 바라고 바라서 당첨된거 같은데
이번에도 정말 바라면 당첨될까요?

『냐옹군』™

*.150.171.69

저도 하나 하러 갑니다~ 봐두던 물건이 있어서 ㅋㅋ
행운이 함께하길~ ^^

베어스깝쭉이!

*.108.143.236

전두 소원빌어써요 ^^

산머루

*.234.169.63

소원 빌었는데...이루어질런지... 모두 소원 이루세요~ ^^

토야

*.140.127.9

엑스포즈는 즐~

양총각

*.112.69.225

음...나만 그랬나...말두안되는가격...?

우후후훟

*.248.181.18

소원이라면.. 헝글에서 하는 리플이벤트에 한번만 당첨되봤으면..젤 싼걸로라도 ㅠㅜ

보더리군이다

*.248.206.142

아~~엄청 싸게 적었는데..ㅎㅎ
주실라나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치

*.241.147.32

정말인가 ㅎㅎ ㅡㅡ;

Core

*.79.201.121

이거 꼭 하나만 적어야되나요 ㅎㅎ 희안하게 여러개 신청하고 쉽네 ~

재원아빠

*.234.2.73

아싸 신청하러 가야쥐

재원아빠

*.234.2.73

소원은 빌었는데 품절 아니면 사이즈가 없다 ㅜㅜ 대략 난감

쿄쿄~

*.222.104.184

소원 하나빌었어요~^^

오리날아볼까

*.236.181.113

소월을 빌긴 빌었는데!!!

케미칼

*.252.59.246

소원을 빌었는데.. ^^ 뽑아 주시길.. ㅋ

올드보더77

*.110.254.204

소원 이벤트는 도대체 언제까지 인가염???

블랙타이거

*.236.61.22

헬멧이 필요하긴 한데 소원 빌로갈께요........^^

돌망치

*.190.254.200

황금돼지해에 황금돼지 한마리 몰고 와야겠네요...ㅋ
반딩이 하나 필요하긴한데... 쫌 깍아서 주세욧... >.</

튼튼이아빠

*.150.96.109

앗...멋쪄요...황금돼지해에는 나에게도 행운이...올겁니다...

☆우잉☆

*.153.38.62

소원 빌었는데 꼭 이루어지길.....^^

팀버레이크

*.180.178.157

몇일전에 데크 구입했는데~ ㅎㅎ 부츠로 소원빌어 봐야겠네요~ ㅎ

달려보자

*.249.148.194

저두 소원 빌었는데...될려나?

대명엔조이

*.142.117.204

저 두손모았어요~

이희

*.120.194.81

부디.....

e편한놈

*.80.193.178

딱 하나만 소원 빌었어요..ㅋ
사랑해요.ㅋ

나홀로4년차

*.142.57.2

소원 꼭이루어졌으면..ㅎㅎㅎ

Ride_with_Devil

*.112.105.242

이거 딱보니, 추첨하는것도 아닐테고.. 그냥 소원가격하고 세일가하고
얼추 계산 맞게 써보낸 분들한테만 주겠네요. 20명한테 보내주신다는데,
적은 인원도 아니고..

저처럼 얼토당토 않은 저렴한 가격으로 소원 비신 분들은 기대하지 않는게 좋을듯 ㅋㅋ
소원은 소원일뿐... 군대에서 소원수리한다고 군생활 편한게 아니듯이 ㅋㅋ

대명엔조이

*.142.117.23

이거 언제 발표에요 ... 날짜도 안적혀있고... 아 기대되는데...ㅋㅋ

알리로하늘까지

*.169.45.131

비니 당첨되었네요~~ㅎㅎ
방금 직원분이랑 통화했는데 목소리도 넘 친절하시네요~~ㅎㅎ
조만간 데크 하나 지르겠습니다~~ㅎㅎ