돌려돌려

*.51.2.117

1등? 인가? ㅍㅎㅎㅎ

펠리체는 색감이 마니 이쁘더라구여... 홈피를 리메뉴얼 해야할듯 합니다. ^^

초록량

*.145.87.235

2등..^^

구경가기~~~~색상이 많이 눈에 띠네요..

*도끼*

*.122.105.9

ㅎㅎ 아래위로 잘 맞춰입으면 디게 이뻐요~
방수 기능도 탁월한것 같구요~

NewskoolerREMY

*.246.67.194

디잔인은 여타 브랜드에 비해 상당히 진보적이고 세련되었다고 봅니다~ ^^ 하지만 마감처리면에서 약간의 조금은 부족한점이 있더군요... ^^ 상하의의 대비나 조합도 또한 좋았습니다. 재질또한 좋았구요~^^

가리온

*.120.97.76

이벤트 하는곳이 어딘지 찾지는 못해서 못 올리겠네요...ㅋㅋ

또리

*.6.197.125

구경한번 가야겠네요........ㅎㅎㅎㅎ

2%모자라네

*.94.90.111

음... 일단은 구경을 면저 해봐야겠네요...

faris

*.32.75.69

옷이쁘고 괜찮더군요..내년에도 대박 나시길..!

하늘하늘

*.239.101.79

걍 들어가지던뎅.. 대박나세여~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

사용기라 ㅡㅡ;
사용못한 사람은...모지..ㅋㅋ

살인낙엽

*.246.187.134

한 벌 주시면 입어보고 올리도록 하께요~

스노우돌이

*.118.15.186

다른 타 브랜드에 비해 디자인이 새련됬고 방수도 믿음직스러웠어요^^
약간 아쉬운게 있다면 저도 마감처리가 약간 잘되었으면 합니다.
전 산지 얼마 안되서 스크래치가 나서..T.T

심판

*.217.242.181

예전에 S.땡땡 에서 했던 신제품 먼저 입기 이벤트랑 똑같네요~~~

따라쟁이~~~ㅎㅎㅎㅎ

암튼 열심히 적어서 보드복 받아야 겠네요.

송사리

*.223.136.41

펠리체 보드복 입어보니 ... 버튼 볼컴 본파이어 스페셜브랜드 등등 외국브랜드와 비교해도 괜찮았던거 같습니다.