⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

20120209ss.jpghttp://www.7board.co.kr

드래곤미르

*.7.109.24

1등인가염?? ㅎㅎㅎ

데스보더

*.169.18.183

워 2등이닷 21일 제 생일날 당첨자 발표네요 꼭 되게해주세요 ^^

차너

*.175.187.4

3등이네요~

드래곤미르

*.7.109.24

돌아오는 12/13시즌 세븐스노우에서 많은 국내 브랜드들을 확보해주셨으면 좋겠어요 ^^

얼마전 시즌부터 어마어마하게 늘어가는 국내 스노우보드 브랜드들이 소소하게 온라인 쇼핑몰에만 의지해서

판매되는 걸 봤을때...

아.. 실제로 입어보고 만져보고 살수는 없을까.. 하는 고민이 많았습니다.

12/13시즌에는 '세븐스노우보드' 매장에서 많은 국내브랜드들의 보드복들을 만나볼 수 있었으면 좋겠습니다. ^^

김보드

*.173.191.85

네버썸머!!!!!!

앞쩍남자33호

*.126.224.75

역시 그래도 나이키~

ROCK ★

*.155.187.81

아날로그, 에스티보, 나이키,

R.드레곤

*.243.13.76

의류 : 엑세스코드,플레닛어스,BSRABBIT
데크 : 011

보드탄남자

*.139.0.147

인하비던트 많이 많이 들어왔으면 좋겠습니다 !!!

지방사람이라서 취급하는 곳이 많지 않네요 ㅠ_ㅠ

1213시즌에 인하비던트 들어오면 1순위로 예약구매 할거에요! ㅋㅋㅋㅋ

세븐화이팅~!!

나도꽃보더

*.139.0.156

이벤트 굿둣

JuNe ZERO

*.234.199.212

네버썸머구하기가 힘들던데ㅠㅜ 네버썸머랑 일제데크좀...

빡사장

*.223.150.106

포럼을 취급해주세요...

데스보더

*.221.157.29

네버썸머점 현제 보드라휑 에서만 볼수 있어서 내년도에는 세븐에서도 볼수있길 ^^화이팅!

배가본드

*.119.33.148

짐스턴 / 오클리

E.Shue

*.102.119.88

011, 포럼, 시그널의 하드굿을 만나고 싶어요!!! +_+

그래도 세븐하면 나이키가 제일 먼저 떠오르는건 어쩔 수가 없나 봅니다!!

세븐 화이팅이요!!!

바코다 툴 꼭 갖고 싶어요~~~ ㅠㅠ

서현강민

*.149.12.171

꼴등이닷

에치피

*.184.249.79

국내에서 구하기 힘든 브랜드를 취급하면 좋겠어요..

네버썸머 , 011, 모스 등이요! ㅋ

phoenix.

*.93.186.222

요넥스요~ㅎㅎ

김디카프리오

*.7.194.192

ㅋ 전 숨은 흑진주 YES 브랜드 추천요~!! 예전 버튼 언잉크팀이 나와 거품뺀 가격의 고 퀄리티 니데커 공장에서 수제로 만드는 데크!!! ㅎㅎㅎㅎ

록시땅

*.95.187.27

캐나다 브랜드인 샌드박스 헬멧을 판매했으면 좋겠습니다. 아시아인들의 두상에 맞게 나온 헬멧이라고 하는데,,너무 기대되는 제품입니다. 보드탈때에는 반듯이 헬멧을 쓰고..안전하게..

순진이

*.169.122.201

Ride 최상급 의류 Cappel, 북유럽의 브랜드 WESC, Orage, Ogasaka 프리스타일보드

내년에는 세븐에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

이미르야

*.120.221.38

네버썸머요 ㅎㅎ

꼭 당첨되고 싶습니다

얀키

*.57.132.52

세븐 대박!

립텍 강추!

스폭라이더

*.183.23.136

하드굿은  플로우 버즈런 뉴발

고글은 네베

제시J

*.191.117.173

7.jpg 7.jpg  

세븐스노우에서 취급했으면 하는 브랜드는

의류는 엑세스코드, 인하비던트, 엣모스피어

장비는 ACC, 그레이, 팬텀 입니다.

사업 번창하시고 대박나세요~~~

첨부

kazz

*.37.120.163

대부분의 브랜드들은 거의 다 취급하시는것 같고~

저도 예전부터 NEVER SUMMER가 있었으면 좋겠다고 생각했습니다.

국내에 다루는 업체들이 얼마 없네요..

YOU & I

*.137.230.66

헐 세븐에서 세일을 ㅠㅠ 여기서 부츠샀는데 ㅠㅠ

Makuw

*.234.198.108

011, 노멤버, 요넥스, 모스, 마꾸 들어오면 좋겠네요

R샾돌이

*.157.157.183

아카데미 데크요~ㅋㅋ

당첨시켜주새요

R샾돌이

*.157.157.183

아카데미 데크요~ㅋㅋ

당첨시켜주새요

쭌's

*.149.20.3

네버썸머 모스요~!~!

부상병동119

*.237.164.21

핑크팬더v

*.88.81.222

F.I. MAFIA    ,     네버썸머

흉한골격들의조화

*.15.148.211

세븐에서 사주세요~~사주세요~~

완전 조으다~ㅋㅋ

나도타자보드야

*.193.132.199

지금도 너무 좋치만

포럼을 취급해주세요!!!

스나이퍼_J

*.112.129.130

노멤버, 요넥스, 네버썸머 요정도~

세븐 화이팅~~~~!

불타는양파

*.178.101.163

마피아, WR프로젝트, BTM ... 이정도요

깜깜앤

*.102.168.22

흠.. 인지도 있는 거의 모든 제품을 취급하셔서 ;;;

개인적으로 지금 취급하시는 물건들 + 포럼. WR. 네버썸머 정도요~

밀어서잠금해제

*.158.112.189

시즌오프1차세일 인데 제목이 시즌오픈차세일이라 오타가 났어요 ㅜㅜ

세븐스노우에서 보고 싶은 제품은

데프콘 장갑입니다!

정말 좋은 장갑인데 구할 방법이 없네요;

세븐스노우에서 데프콘 장갑을 구매할 수 있는 그 날까지 기다리겠습니다 ^^

세븐스노우 번창하세요~

소소노

*.176.76.31

인하비...요넥스,모스 요정도^^

세븐대박...아자자!!!!!!!!!

농약벌컥벌컥

*.223.65.80

마피아. 네버썸머 

이미늦은거같아

*.76.165.237

팬텀이요 ㅜㅜ 팬텀 찾기 너무 어려워요 ㅜㅜ

세븐에서 구해주세요 ㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

데크 - 로시뇰 상급라인

니데커

아속쓰려

*.252.74.242

나이키로 갑시다 고고~

烏度

*.134.148.166

네버썸머 데크와 K2 바인딩 제품이요.

MinB

*.109.65.165

네버 썸머~ 으~ 타보고 싶다..

pioneer369

*.140.91.163

일본데크 btm데크외에 acc , gray 도 취급하셨으면 좋겠네요 쏨 팔리지 않을까요?ㅎ

지퓨어

*.158.247.95

네버 썸머랑 나이키 취급했으면 좋겠어요.

특히 나이키는 학동에서 딱 세군데만 하고 있어서.. 경쟁도 안되고 너무 독점하는듯..

무료분양

*.208.228.224

저도 나이키요~

그래그래

*.97.53.131

F.I.MAFIA 취급했으면 좋겠어요~! 이녀석 취급점이 많이 없어서 정보을 찾기가 힘들어요^^

세븐에서 12/13 시즌부터 준비해주세요~! ^^

Ryouji

*.88.84.149

개인적으로 인하비던트 ... 좀 ... ^^

인하비 너무 파는 곳이 많질 않아서 ... 구하기도 어렵고 ... 가격도 너무 비싸고

세븐스노우에서... 합리적인 가격으로 공급좀 부탁드립니다 ^^

올해 마무리 잘하시구요 ^^

내년에도 좋은 가격으로 좋은 상품 많이 기대 하겠습니다 !!

네고도 잘해주시고 ... as 또한 시원시원하게 해주시는 세븐 스노우 화이팅 !!!

올해는 원하시는 모든 일 다 이루시길 바랍니다 ^^

항상 좋은이벤트 감사드립니다!!!

http://7board.co.kr

첨부

보드잘못타요

*.226.192.1

네버썸머요!! 그리구 세일은 언제까지 하십니까~!?

밀어서잠금해제

*.234.220.1

세븐스노우에서 보고 싶은 제품은

바로 데프콘 장갑입니다

정말 좋은 장갑인데 구할 방법이 없네요

세븐스노우에서 데프콘을 구매할 수 있는 그날까지

기다리겠습니다^^

세븐스노우 번창하세요~

뽀딩♥

*.133.2.224

나두 이벤참여하고픈데

뭐가 뭔지 하나도 모르겠다 ㅠㅠ

리썸

*.170.169.43

네버썸머, 시그널이요~!

정말 좋아하는 브랜드들 입니다.

세븐에 없으면 되나요~

세븐 대박 ! ^^

샤슈

*.106.88.44

세븐 대박~!!

네버썸머/모스  들어왔으면 좋겟네용~

빅보더

*.14.226.232

세븐스노우 번창 또 번창하세요

새롭게 발전하려는 모습 너무 보기 좋습니다

이벤트도 신선하고요

저역시

데프콘 좋아합니다

네버썸머도 그리고 펜텀 BTM
그리고

알파인 보드인 스워드도 취급해 주십시요

현재도 너무도 다양한 품목을 판매중이시지만
알파인보드 관련 제품도
다양하게 취급해 주시면 좋겠습니다

현재 알피인 보더 증가추세로 본다면
큰 수요가 발생할 수 있다고 봅니다
부츠도 데크도 바인딩도 다양한 제품이
많습니다.

늘 다양한 분야를 생각하며
고객의 입장에서 한 발 앞서 사업하시는 모습
보기 좋습니다
이벤트도 좋구요 ㅎㅎ ^^

늘 번창하는 샵 되시기 바랍니다

슈팅~☆

*.218.85.125

세븐 스노우에서 다음 시즌부터는 국내 생산되는 커스텀제품들 혹은 국내 브랜드들 많이 런칭하여서

세븐만 들어가면 .. 온세상의 모든 상품을 만날수 있는 그런 "세븐"이 되었으면 좋겠어요!!!

세븐 화이팅!!!

원, 투, 쓰리, 포, 파이, 식스.  세~~~~븐!!!!!

daffa32

*.166.25.22

DC데크와 ACC데크를 취급해 주셨으면 좋겠습니다~~

스탠딩

*.142.109.93

사브리나 데크 취급좀 해주세용~

코뚜레쏭

*.187.185.14

요즘 콜라보니 뭐니 하면서 말도 안되는 가격을 내품는 그런 제품말고요

제품에 컬리티에 맞는  가격대의 제품을 판매해주시면 좋겠읍니다,

예전에 명성이 자자 했던 포럼 , 요넥스 , 모스는힘드실거 같고 ㅎㅎ  보더들이 이젠 상급수준으로 올라감에

거기에 걸맞는,, 제품을  했으면 좋겠읍니다

12~13 도  보더들이 공감할수있는 세븐보드 되시길 기원 합니다 !!!!!

대박 세븐보드!!!

캔슬보더

*.136.16.183

있을꺼 다 있으신데.......

곤제짱

*.42.125.36

인하비 대박!!!

투더뤼

*.193.219.230

음 인하비랑 시그널이요 ㅋ

세븐 777777  화이팅~!!

플랜비

*.122.170.6

BTM ,  스모킨 데크 판매 하셨음 좋겠습니다~~

의류는 요넥스 취급 좀 해주세용~!!!!!

빵꾸사탕

*.213.48.157

일본 제품중에 ###요넥스### 좀 구비 해주세요

보드락지

*.11.215.179

제가 좋아하는 제품 모두 있으므로 저는 패쓰~~~ ㅋㅋ

대박 나세요~

아 있다~ 뵐클,라이드 있었으면 좋겠습니다

쀵쀵뿡

*.179.33.3

애프터눈 데크를 접할 기회가 생겼으면 좋겠어요

세븐스노우 통해서 꼭 그 기회를 가지고 싶네요

계속머겅

*.70.224.252

위에 이미 많은 분들이 언급해주셨지만..^^;

네버썸머요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Whateva

*.121.176.82

네버썸머, 나이키 부탁드립니다~!

윤달이

*.211.134.42

갱스터삘 데크나인 꼭 입고해주세요 ^^* 제가 1번으로 살게욤!

명지대미용실

*.205.220.213

에버썸머 추천합니당!

훈~!~

*.238.81.177

Technine

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

네버썸머 시그널 데크나인 입고해주시면 좋겟는데 ㅜㅜ 

최해영_924133

*.23.137.168

나이키 의류 제품좀 재고 확보해 주세요. 이번에 패딩 품절로 못 산 설움이 ㅠ_ㅠ

곧겨울

*.222.237.5

세븐대박!!

이제는 한국에서 수입하는곳을 찾아볼수 없는 제품들 위주로 새로 추가 구성해 주셨으면 좋겠어요 

특히 일본 의류 브랜드중 "Newtype" 취급해 주셨으면 좋겠구요 (해외구매는 무서워서 못하겠어요 ㅠ)

그와 더블어 X5부츠나 Gush의류 취급해주시면 정말 좋겠습니다^^

BC Stream, Gray같은 고가의 데크들도 함께요 

늘 세븐에 가면 친절하게 1:1로 맞춤상담 해주시고 매우 실리적인 이벤트를 진행하셔서 세븐에 가면 정말 즐겁게 즐기고

올 수 있어서 너무 좋습니다. 

실제로 부츠 구매해서 바로 변심해서 찾아갔더니 웃으면서 취소해주신 실장님 그때 정말 감사했구요 

여름에 했던 세븐파티가 생각보다 참여율이 저조해서 아쉬웠는데 다음번엔 꼭 여러 보더분들께서 참여 했으면 좋겠습니다. 

세븐 대박~ 나시구요 지금처럼 좋은제품 저렴하게 취급해주세요 감사합니다. 

enjoy!!

*.85.210.142

저도 네버썸머/모스  들어오면 좋겠어요~!!

세븐 대박~!!

야옹*

*.163.48.246

저두 나이키, 네버썸머.. 아직 취급하는 데가 많이 않아서 ㅠ_ㅠ

벼락

*.217.76.43

011, F.I MAFIA, GILAFFE 입니다.

나도꽃보더

*.139.0.154

인하비던트 많이 많이 들어왔으면 좋겠습니다 !!!

지방사람이라서 취급하는 곳이 많지 않네요 ㅠ_ㅠ

1213시즌에 인하비던트 들어오면 1순위로 예약구매 할거에요! ㅋㅋㅋㅋ

세븐화이팅~!!

바나나쉐이크

*.142.198.135

네버썸머

완전한멋쟁이

*.157.212.26

저도 네버썸머.....

넘치는자신감

*.158.177.40

립텍 강추!

딱지찬규

*.15.40.231

다음 시즌 데크를 갈아보생각인데 에프터눈<<요기꺼 취급해주심좋겠네요~

한번 접해볼 생각이라서요~  마지막으로 ㅎㅎ 세븐스노우 대박!!(전 이벤에 미련이...ㅋㄷㅋㄷ)

빵꾸사탕

*.213.48.157

요넥스~

요넥스~~~~

진진♡

*.132.177.228

인하비랑 사브리나요 ! ^0 ^

그리고 록시 데크도 들어왔으면 좋겠어요 //ㅁ //

스노우김

*.73.249.58

네버썸머!!!!!!!   취급하셨으면 좋겠습니다~   세븐스노우 대박나세요~

마우마우

*.47.245.189

일본데크들에 대한 소개와 정보를 많이 주셨으면 좋겠네요.

일본스타일 라이딩도 추구하는 보더분들도 점점 늘어나는거 같고요.

품질좋고 가격도 착한 국내브랜드도 많이 알려주셨으면 합니다.

xov, 어반어스 등등..

또한 인하비턴트, 네버썸머, 데쓰라벨처럼 매니아층이 있는 브랜드들도 취급해주셨으면 합니다.

마우마우

*.47.245.189

일본데크들에 대한 소개와 정보를 많이 주셨으면 좋겠네요.

일본스타일 라이딩도 추구하는 보더분들도 점점 늘어나는거 같고요.

품질좋고 가격도 착한 국내브랜드도 많이 알려주셨으면 합니다.

xov, 어반어스 등등..

또한 인하비턴트, 네버썸머, 데쓰라벨처럼 매니아층이 두터운 브랜드들도 취급해주셨으면 합니다.

봄군

*.246.72.37

데크 네버썸머, 011, ACC, F.I MAFIA,모스 등 매니아제품들이 들어왔으면 하는 바램이 있구요.

의류쪽에서는 인하비던트와 메이커뿐만 아니라 커스텀 보드복의류도 많이 들어왔으면 좋겠습니다.

보더기리

*.14.226.232

아날로그, 에스티보, 나이키,네버썸머,

포럼,반스, 애프터눈, 011.......................!!~~

등등 다양한 메이커 제품을
두루두루 판매해 주셨으면 합니다

그곳에 가면,
다른 곳 갈 필요 없을 정도로
다양한 상표의 제품이 넘쳐난다....
이거면 게임 끝 같습니다

해마다 학동 가서 발품 파는것도 지쳤습니다 ㅎㅎ

늘 대박내는 샵 되십시요 *^^*

minitialk

*.143.139.186

인하비던트, 엑세스코드 들어왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

이히히 만약 그런다면... 기대되네요 두근두근!

기이린

*.204.122.191

요즘 대세인 나이키랑 음....

인하비!!! 부탁드려요~ㅋ

룡룡이

*.206.42.226

개인적으로 세븐스노우를 자주 이용하는고객으로서

들어왔으면 하는 브랜드..

데크는....네버썸머와 ACC 특히 네버썸머는 수입처가 몇없어서

구하기가 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 네썸 매니아들이 엄청많습니다. ^^

나머지 브랜드로는 "나이키"역시 빼놓을수가없네요

의류나 부츠면에서 큰 비중을 차지하는 브랜드기 때문에 많이 찾고있죠

저도 내년 부츠는 나이키로 ㄱㄱㄱ

또... "인하비턴트" 요거슨 제가 사용하지는 않습니다만..

주위에서 못구해 안달입니다. 특히 시즌초에는 단체로 해외 구매하드라구요

국내에서 쉽게 구할수있게 된다면 여러보더들이 굉장히 반가워 할듯 싶습니다.

요즘 커스텀보드복들이 늘어나면서 보드장엔 브랜드와 커스텀 5:5비율로 보드복이 보여집니다.

커스텀 보드복도 들어오게된다면 샾에 커스텀을 구매하러 많이 찾을듯 싶네요

개인적으로 장비는 샾에서 사고 보드복은 커스텀으로 인터넷을 자주 이용했는데

실제로 입어보고 결정할수있게된다면 샾을 많이 찾을꺼같아요^^

이상입니다. 대박나시구 번창하세요^^ 세븐스노우 화이팅!!!^^

옵니아2

*.217.76.32

세븐스노우에서 취급해주셨으면 하는 브랜드는

네이버 썸머, 인하비턴트, 그레이 취급해주셨으면 좋겠습니다.

사업대박나세요.

이상규_959029

*.124.81.151

세븐스노우에서 취급했으면 하는 브랜드는

의류는 엑세스코드, 인하비던트, 엣모스피어

장비는네버썸머, 011, ACC, F.I MAFIA,모스  입니다.

사업 번창하시고 대박나세요~~~ 그리고 부탁드리겠습니다~~^^

하체비만꽃보더

*.186.7.18

장비는 걸스타

의류는 비에스레빗, 베티라이즈, 머쉬 등이 좋을거 같아욤 ^^

이지NuYa

*.104.232.44

F.I. MAFIA    캐피타 스모킨~

엣모스피어 원츄요~

등골브레이커

*.186.7.18

1빠에욤..101빠 ㅎㅎㅎ

세븐 가족여러분 2월이지만... ^^ 새해 복많이 받으세요
세븐에서 구경중에 좋은 브랜드들이 넘많아서..구경한다구 한참 걸렸네요..
특히 바탈레온, WR프로젝트, BTM, 시온, 애프터눈 등 좋은게 넘많아서 눈만 휘둥그레..ㅋㅋ

시즌끝나기전에 이월로 좋은놈 노리구 있음당 ㅎㅎㅎ
새롭게 수입했으면 하는 브랜드가 주제니까!!!

기존에 수입하고 있는 여러브랜드는 제외하고^^ 분석해볼께요 ㅎㅎ

우선 하드굿입니다
데크는 011, Gray, ACC, 네버썸머 요정도로..
워낙 국내에 소량 입고되어 있기 때문에.. 몇가지는 독점수입하시는것도 괜찮을거 같아요^^
그리고 여유가 되시면 마피아, 시그널, 팬텀인더썬, 캐피타, BC스트림, 뵐클 중에서 선택 추가요 ㅎㅎㅎ
여성용은 걸스타, 록시정도~~
데크의 경우 워낙 중상급자들의 호불호가 갈리는 부분이므로 W캠, M캠등 다양하면 더 좋을듯..

바인딩은 SP바인딩 대박 추천!!
국내에 1곳밖에 수입하는곳이 없는데.. 정말 부러운 시스템입니다.
플로우보다 훨씬 인기 끌수 있을듯..
추가로 비슷한 시스템인 GNU바인딩, 니데커(BACK-IN)바인딩을 유행시켜보는것도 괜찮을듯 싶네요

부츠는 버튼,살로몬,32가 국내에서 3강으로 자리잡은상태라..
기타(DC. 노쓰웨이브, 디럭스, 나이트로, 포럼 등..) 브랜드들은 조금 밀리는 형국이죠..
이번에 수입된 나이키 정말 좋은 부츠들이구요..
여기서 추가하자면 뉴발란스와 셀시우스 정도...
제가 부츠는 여러종류 신어봤지만 최근에 686뉴발은 최고였던 기억이..
셀시우스도 하드한 면이 있지만 발은 정말편했습니다.

의류는 세븐에 좋아하는 브랜드가 거의 다있네요
한두가지 추가하자면 수입쪽은 인스펙션, 인하비던트 하이엔드급 추천
톨, 후드는 국내쪽이 좋을것 같아요.. 엑세스코드나 오버랩 쪽을 입고하는거 추천드립니다..^^

갠적을 갱필을 좋아해서 ㅋㅋㅋ

감사합니당 ㅎㅎㅎ^^