⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.xpoz.co.kr

미댕

*.94.41.89

1.1.1. 이욤 ~

잘몰랐던 브랜드인데

탐나네요^- ^

olny라이딩

*.83.239.180

1 / 1 / 1

내맘속에 당신은 1위?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제 너무 건성내신거 아닙니까?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ놈ㅡ

*.67.25.189

1, 1, 1 답 다 알려주네~~~~ ㅋ 감사~

Mr. snowbording!

*.116.207.68

1,1,1 너무 어려워요ㅠ 맞췄나 모르겠네ㅋ 아무튼 엑스포즈 번창하세욥!

길거리보더

*.102.199.157

정답은 1,1,1로 하겠습니다!

본창하시고^^

그날까지_908617

*.69.109.60

어렵네요... 힌트가 없어요 힌트가..

이렇게 어려운 문제다보니 답을 알려주시네요..

ex) 1,1,1 야 이딴것도 퀴즈냐~ 라고 할수는 없으니깐...

① , ①, ① 엑스포즈사마  이런것이 정답입니다...

국민학교 야간 출신 인데도 쉽게 맞추었습니다. ㅎㅎ

올 시즌 홈피의 모든 제품 품절을 기원합니다 ㅋㅋㅋ

참치김밥

*.199.112.141

정답은...

1. 1번

2. 1번

3. 1번

.....팔머 한동안 못 봤는데 반갑네요

그리고 K2 헬멧 기대됩니다. ㅎㅎ

규닝

*.147.180.60

이러~~~~~~~~~역시 우리나라는

지문을 잘 읽어보면~~~~~~~답이 있지용

1번에 1번

2번에 1번

3번에 1번

나도 유럽으로 가서 살아야 될거가타요~~~~~~~~

이탈리아, 프랑스, 스위스, 독일 다 한번 가보픈나라

어여 돈벌어서~~결혼할때는 스위스로 가서 보드좀 타보고 와야겠어요

친척누님이 스위스가서 스키타면서 신라면 드셨다는데

신라면 스위스에서 만원에 판매한다고 하내요.ㅎㅎ

^^ 외국나갈때 오리지날 한빡스를 가서가서 헝그리하게 라면막 먹다가

와야 될듣 감기조심하세요 

푸하하_964734

*.253.60.34

1, 1, 1 으로 던지겠습니다. ㅎㅎ

헬멧이 필요해요~ 제발~ !!!

휘센

*.88.149.248

1번에 정답 1번

2번에 정답 1번

3번에 정답 1번

이까짓꺼 기냥 대~충 찍어재꼇는데 맞췄는지 모르겠네~

휘팍의원장님

*.206.42.151

1. 1 .1. 흠...문제가 알쏭~달쏭??

ㅎㅎ

사장님과 직원분들 정말 친절하고 인상좋은 강추하고 싶은 샵입니다~~

또, 플래닛어쓰,K2,홀덴,아디오,맥베스...등의 브랜드를 대한민국에서 가장 싼값에 구입할수 있는곳이기도 하죠~~

화이팅~!

Izazel

*.144.254.233

1,1,1 야~ 이딴것도 퀴즈냐?~ㅋㅋㅋ

꼬부기-*

*.14.249.2

1, 1, 1 정답~~~!!!

배민환

*.107.157.34

1,1,1 엑스포즈에서 홀덴 올해 바지 구매했는뎁ㅎ 아디오일때부터 좋았음ㅋ^^

플래닛 패딩하고 팔머 데크 ㅡㅡ 탐나네요ㅋ

내도탈래

*.205.22.144

1,1,1 우히히히히 쵝오!!

핑크팬더v

*.88.81.45

1,1,1 정답입니다~

세런디퍼티

*.177.218.43

1, 1, 1 너무 어려워서 1시간을 고민했네요

쇼우펜

*.187.186.54

1,1,1 후후 쉽군요...

새벽그림

*.241.147.32

뭡니까 ㅎㅎ 1,1,1

센스쟁이 XPOS

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

1번에 1

2번에 1

3번에 1

오... 간첩 신고는 111에 하면 되는건가요 -0-?

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

1번!

1번!

1번!

전부 1번!!

1번만 기억하는 더러운세상~~^^

외로운아이

*.227.120.188

111 어려워요 ㅜㅜ

chunya

*.144.44.95

1 / 1 / 1 정답~! 으항항항~

김댕84

*.196.78.23

1.1.1 이래.. ㅎㅎㅎ 초짜라서 잘 모르는데... 컨닝함..ㅋㅋㅋ 아 다 탐나요~~~

엘라

*.218.49.15

1, 1, 1 이 정답입니다.

ㅎㅎㅎ

데굴데굴_968544

*.126.120.1

정답은 1,1,1!!! 정말로 겁나 랜덤하게 뽑으실건가요!! ㅎㅎㅎ

Waaaa

*.154.0.119

정답 1, 1, 1 오오오오 어렵다 ...

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

정답!!

1, 1, 1 !!!!!

너무 어려워서 고민고민 했네요 ㅠㅠ

랜덤랜덤~랜덤랜덤~랜덤랜덤~

시건방

*.198.141.102

1,1,1 야~ 이딴것도 퀴즈냐?~ㅋㅋㅋ

정회원

*.156.193.39

1,1,1 인간적으로 문제를 냈으면 힌트정도는 주셔야 문제를 풀져..

윗분들 컨닝해서 간신히 답 알아냈자나요..ㅡㅡ;;;

호야6603

*.37.220.35

1,1,1 나에게도 행운이..

AK47

*.197.196.157

1,1,1 겁나 랜덤하게 내가 뽑혔음 좋겠다용!

아디오, 어쓰보드복 , 팔머 매냐입니다용~

올해 번 타봤습죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽입니다! 지금까지 타본놈들중에 감히 쵝오라고 말할수 있음

예전 앤디핀치도 못지 않았는데 번은 정말...ㅡㅡb

헬멧은 안바랍니다용! 제레미 레이 뒷축 다떨어져감...ㅋㅋㅋ 제레미레이 간지템!

얻어걸려랏!!!!

EMATS

*.62.236.59

랜덤이니 ㅠㅠ

뭘주던 감사히 받겠습니다.

사진상의 패딩이 갖고 싶어요 ㅎㅎ

커피믹스

*.42.20.34

1/1/1 이요 진짜 어렵다

이걸 어떻게 맞추라고 내신건지....ㅋㅋ

♡ m.s

*.70.55.234

설마.1.1.1 라고 하면 맞췃다고 연락오는건 아니겟지?,,ㅡㅡ..

건성

*.38.219.190

1, 1, 1

이젠 뽑아주세요~~~~~

빡쥐

*.84.244.176

1/1/1

이라크랑 사우디에서 요즘 스노우보드가 인기죠~~

마이택

*.89.176.114

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:    엑스포즈 대박 나세요 !!!!!    :+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:++:+:+:+:+:+:

정답은 ~~~~~

1    .     1번

2    .     1번

3    .     1번    입니다^^

이벤트를 떠나서 사장님 께서 너무 성격도 시원시원하시고 성품도 좋으셔서

이번에 친구도 제 권유로 장비 구입하러 갔었는데

오히려 싸게 사고도 부담이 됐었다고 하더라구요 ㅎ

그 부담은 즉, 친절 아닐까 생각 합니다~ ㅋ

엑스포즈 대박 나시구요~

항상 스노보더를 위한 샵으로 남아 주시길 바랍니다^^

ps . 보드복은 역시 홀덴!!! ㅋ   데크는 역시 k2 따따따!!! ㅋ

+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:     엑스포즈 대박 나세요 !!!!!    :+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:++:+:+:+:+:+:

뿌앙-*

*.166.139.152

1,1,1  오늘 비온다는데 강원도는 눈오겠져+_+

아 폭신폭신 설원을 가르고싶네여!

검은바람_838654

*.27.63.170

1, 1, 1

다 1번 이네요. ㅎㅎ

어서 올해 첫 보딩을 시작해야 하는데,, 시간이 나질 않네요. ㅜㅜ

D.Tracy

*.145.218.27

****************  http://www.xpoz.co.kr  엑스포즈 !!!************************* 

1번문제:     1번

2번문제:     1번

3번문제:     1번

엑스포즈 대박 !!!!

나의 첫 장비를 엑스포즈에서~ㅋㅋㅋ

추억의 엑스포즈!! 언제나 1등샵!!ㅋㅋㅋㅋ

친절과 할인으로 항상 함께해주신다는 ㅋㅋㅋ  

****************  http://www.xpoz.co.kr  엑스포즈 !!!************************* 

광폭

*.15.4.93

정답은요~~~ 1 , 1 , 1 입니다!!!!!!너무어려웠어요~~일주일생각하고 푼듯..ㅋㅋㅋ

sizukudia

*.197.47.252

1번문제:     1번

2번문제:     1번

3번문제:     1번

아쒸 닥치고 걍 대박!!!

그리고  직원중에 한분

살좀빼요 보드타면 보드 쪼게지겠어요

스키장에서 보면 곰인줄 알겠음

검은옷 금지 !!!!

ken15

*.37.213.124

정답은...

1. 1번

2. 1번

3. 1번

.....팔머 한동안 못 봤는데 반갑네요

그리고 K2 헬멧 기대됩니다. ㅎㅎ

한창나이

*.94.41.89

1 -1

2 -1

3 -1

댓글이벤튼., 과연... 이번10-11에도 즐거운 보딩을 위해.,

뽑아줘용~ㅋ

모범서민

*.243.60.6

1번질문 - 1번

2번질문- 1번

3번질문- 1번

아 진짜..뽑아주삼..

*Eun

*.73.198.87

1 -1

2 -1

3 -1

나두조요오오오오오오

한판떼기 하실래예

*.185.107.134

손님

*.52.115.33

1,1,1 나 제발 뽑아주세용~~

곧보더

*.1.11.155

정답:  1, 1, 1  주인장님 센스쟁이~~~~ㅋㅋ

크로버

*.39.9.149

1,1,1 야 이딴것도 퀴즈냐~

키커무셔

*.4.110.14

정답은... 1,1,1 이요~~

번창하세용~~

큰아들땅

*.50.119.8

1,1,1 여보세요 요딴 것도 퀴즈입니까?

차마 반말은 못하겟네요 2번에 3번보기 악의축북한 뿜엇어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

나참 샵세일보다가 뿜기는 또 처음이네요 ㅋㅋㅋ

JINGU

*.43.148.152

정답     1   1   1

정말 쿨~한 사은품때문에 어렵사리 문제 풀었다는 ㅇ,.ㅇ;

보더강추

*.30.85.34

1,1,1 넘 성의없나? ㅎ

옥이랑

*.155.229.184

1번: 1

2번: 1

3번: 1

흠.. 오랜지로 풀로 입으면 간지 날듯..백팩도 오랜지로~~~

머쨍이

*.231.193.99

답이 나와서... 1,1,1 로 결정... ㅋㅋ

재미뉘~~

*.241.140.130

1/ 1/ 1  저도 헬멧 쓰고 파크 들어가고 싶어요 ㅠㅠ

개밥이

*.15.94.88

답은 1, 1, 1 'ㅅ'

저... 이번 첫 시즌이라... 첫시즌만에 ;ㅅ;

머리 나라가면 안되잖아여 ㅋㅋㅋ

별님2세

*.205.222.83

- 정 답 은 !!

1, 1, 1

아 빨리~ 달리고싶당.ㅠㅠ

ㄷㅐ박나세요^^!!

앵그리

*.124.193.111

다 알려주신 오픈북 테스트~

1번, 1번, 1번

데크 지르고 싶네요~ㅎㅎ

쿠로v

*.115.234.100

1,1,1

아 어려워요 ㅎㅎ

나날이

*.14.70.205

1,1,1

자 이제 제껄 뽑으시죠,,,

맵시

*.253.88.136

---------&@

지문을읽어보니 도움이됩니다 1/1/1 입니다

오랜지색 패딩 정말 내스타일입니다.. 갖고싶어요..

점심맛나게드세요

아메리카노

*.244.221.1

1,1,1 뽑아주세요.ㅋ

비혈무정

*.102.213.18

답:1.1.1 이것도 문제냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 소시지

*.42.97.21

1.1.1. 뽑아주셔서 감사합니다.

초절정미남[NewType]

*.243.67.219

정답!!!!!!!!

1번, 1번, 1번~~^^

자.. 선물을 주셔요~!~!

심백마니아

*.50.217.62

1 , 1 , 1 번 인데 ...

인간적으로 너무한다 ~~~ ㅋㅋㅋ

브랜드 자체를 잘 몰랐는데 이걸보고 알게 되네요 ^^ 관심있게 홈피도 한번 가서 쭉 둘러봤네요 ~

앞으로 많은 보더들에게 좋은 상품이라는 평가를 받으시길 바랍니다 ^^

라익썬

*.28.40.66

문제는 모르지만 1/1/1 이요-

습설이조아

*.233.198.52

정답!!!

1,1,1

어렵따~

조태형

*.163.53.121

~~~~~~~~~~~~~~~~~~* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

1, 1, 1

정답~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

써기님^^

*.119.23.115

삐익~ 정답 1,1,1

너무 어려워서 네이뇬에 검색해서 3시간반만에 찾았어요...

Leto

*.101.240.243

이벤당첨 비밀번호~~

1, 1, 1

Fritz

*.239.35.18

1 , 1 , 1 // 뭐 이런걸 다 ㅎㅎ

모스

*.108.82.26

1, 1, 1

정답!!!!!

삐데자

*.202.5.106

1, 1, 1 야~ 이딴것도 퀴즈입니다...ㅋ

VIBE™

*.53.134.69

싹다 모조리 1번!!!!

다른분 써 놓은 걸 컨닝으로 알았습니다.ㅋㅋ

기름방가

*.243.13.175

저두 헬멧으로 생명 부지하고 싶다. ㅠ. ㅠ

아모르

*.240.189.178

1,1,1

진짜 최고임!

Supasize J

*.241.108.13

문제1. 정답 1번

문제2. 정답 1번

문제3. 정답 1번

엑스포즈 화이팅~ 비말구 눈 좀 많이오게 해주세요.

구도사

*.50.21.20

답은 1, 1, 1

팔머 2000년 초기엔 벌집 구조 적용으로 가볍고 좋은 테크로 종종 수입되었는데 한동안 안보여서 없어졌나 했더니 아니군요..

팔머 보드의 선전을 기대해 봅니다

아들레날린

*.108.241.37

와~ 무지 어렵네요...ㅎㅎ

걍 1번으로 다 찍습니다.

정답은 ; 1, 1, 1 입니다....^^

만약 맞는다면 상품에 행운을...ㅍㅎㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

1번 정답 - 1

2번 정답 - 1

3번 정답 - 1

겁나 랜덤에 도전

매너보더

*.94.41.89

정답 입니다.

1번 정답 1

2번 정답 1

3번 정답 1

문제가 너무 어려워서 다찍었는데 맞을지 모르겠네요.. ^^

★그래뭐☆

*.251.178.30

1 , 1 , 1

역시 문제 속에 답은있다.!

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

1 / 1 / 1

문제가 어렵지 않아서 다행이예요. ^^

인동장가

*.165.253.49

1 번 정답 1번

2 번 정답 1번

3 번 정답 1번

참 잘했죠?? -ㅁ-

상품주세요 ㅠ_ㅠ

아수라배작

*.212.74.180

1번 정답 1번

2번 정답 1번

3번 정답 1번~

겁나 랜던 한번 잘타서 걸리면 좋겠여요~*^^*

뽑아주세효효효

양념치킨

*.61.233.158

1번은 - ① 25년 !!!!!!!!!!!!
(2번하고싶지만 정답맞춰야하니까 ~)
2번은 - ① 스위스 / 독일
(곧.. 한국으로 바뀔지도 ~)
3번은 - ① 프랑스 / 이탈리아
(이것또한 곧 한국으로 !!)

제가 기다려왔던 겨울을 응원해주시는건가요 ~

이기자최조교★

*.94.102.99

1,1,1 사은품 잘받을게 ㅋ

다솜

*.121.61.55

정답 : ①, ①, ① 입니다.  저 참 잘했지요...호호호^^

얌얌

*.106.10.45

1, 1, 1

어렵다..ㅋㅋ

김민석_1011642

*.51.145.193

1,1,1 장난치지말고 선물 내놔

feather8619

*.236.6.7

1 , 1 , 1  *^^* 정말 센스쟁이 시네요~~ 장난 꾸러기~☆ 유후~

오오링

*.159.107.39

하나로 쭉 1~~~~~~~~~~~~1~~~~~~~~~~~~~~~  1 입니다

아이돌-I

*.148.82.241

1    .     1번

2    .     1번

3    .     1번    입니다^^

이벤트를 떠나서 사장님 께서 너무 성격도 시원시원하시고 성품도 좋으셔서

이번에 친구도 제 권유로 장비 구입하러 갔었는데

오히려 싸게 사고도 부담이 됐었다고 하더라구요

언제나 좋은이벤트로 기쁘게해주서서 감사해요

화이팅하세요^^*

couple99

*.146.11.11

1.1.1 엑스포즈홧튕!

보라중독

*.77.91.32

1.   1

2.   1

3.   1

운영자님~~! 너~무 센스 만점 재치 만점 이십니다~! ㅎㅎ

A u R a

*.53.84.65

-------------------------------------WWW.XPOZ.CO.KR-----------------------------------

-------------------------------------WWW.XPOZ.CO.KR-----------------------------------

정답 : 1. 1번 : 25년

2. 1번 : 스위스 / 독일

3. 1번 : 프랑스 / 이탈리아

항상 재품과 서비스로 최선을 다하시는 엑스포즈 !

이런 좋은 이벤트로 다시한번 찾아뵙게 되서 영광입니다.

몇달전 첨 실시간 체팅으로 k2 덱 바인딩을 구매하고 너무나 친절하고 할인도 많이 해주셔서

친구, 여친님 , 친누나 덱 바인딩 모두 구입했던거 기억하세요?!?

전화로 늘 귀찮게 연락해서 재품 확인하고 할인해달라고 보채도 웃으면서 다 해주신 곽XX 팀장님 

이자리를 비로서 감사하다고 말씀드리고 싶습니다~

앞으로 늘 번창하는 엑스포즈되세요!