닭맨님 손님은 왕이다! 친구처럼 편하게 생각하면 안될까요?! 나중에 꼭 친절한 롤스노우란 소리 듣도록 노력하겠습니다~lol
MC까망님 시작은 미약하지만~ 열심히 노력해서 부족함이 없는 롤스노우가 될게요~ 지켜봐주세요~lol
방군님 롤스만의 추천상품, 상품칼럼형식 꼭 앞으로 롤스노우가 발전하는데 참고하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
hoonysky님 감사합니다~ 롤스노우 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
피안화님 앞으로 좀 더 헝글 회원님들을 만족 시켜 드릴수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다. 부족하지만 자주 놀러와주세요~lol
키커뛰면키커져요?님 ㅋㅋㅋ아이디가 잼있어요^^ 좋은 말씀 꼭 참고해서 더욱 친근한 롤스노우가 될게요~ 지켜봐주세요~lol
러지님 감사합니다~ 일산 라페스타 E동이에요~ 꼭 놀러오세요~lol
날고싶은 병아리님 앞으로 선택의 폭이 넓은 롤스노우가 되도록 노력할게요~ 지켜봐주세요~ 딸기우유색 예쁘게봐주셔서 감사합니다~lol
반화님 감사합니다~ 12월 13일 월요일날 오픈 예정이랍니다~ 꼭 놀러오세요~lol
따시남님 감사합니다~ 앞으로도 예쁘게 봐주시고 자주 놀러오세요~lol
은비*님 예쁘게 봐주셔서 넘 감사드리구요~ 초심을 잃지 않는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
김보드님 지방보더님을 위한 착샷, 실측사이즈 앞으로 꼭 참고하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
yALLy님 쌩큐메리뫄췽~^_^ 대표는 무늬만 대표인 남자구요~ 전체적인 운영을 여성분이 하시는거 맞답니다~^^; 좋은 말씀 감사드리구요~ 꼭 참고해도록 하겠습니다~lol
안전_927556님 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로도 지켜봐주세요~lol
미똘_아키라님 정말 좋으신 말씀 감사드립니다~ 로고이미지, 제품상세사진, 가격표현부분, 웹심리학까지 주옥같은 글이었습니다~ 감사드리구요~ 리뷰이벤트 해야죠~ 기대하세요~lol
드래곤미르님 칭찬의 말씀 정말 감사드리구요~ 모델핏사진은 롤스노우가 앞으로 꼭 업데이트 하도록 하겠습니다~lol
아리바이님 롤스노우에 쏟은 정성 앞으로는 헝그리보드 회원님들께 나누어서 더욱 열심히 노력하도록 하겠습니다~lol
맵시님 할인행사및 이벤트 롤스노우가 회원님들께 보다 가깝게 다가갈수 있는 하나의 방법임을 명심하고 그 마음 잃지 않고 노력하겠습니다~lol
decoy님 요목조목이야기 해주셔서 정말 감사드려요~ 언제나 고객의 입장에서 고객과 함께 하는 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
moo.님 좋은 말씀 감사드리구요~ 각 상품에 대한 짧은 코맨트를 업데이트 하여 고객님께서 참고 하실수 있는 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
A u R a님 롤스노우 예쁘게 봐주셔서 정말 감사드려요~ 앞으로 더욱 신뢰받을수 있는 좋은 상품, 좋은 가격으로 찾아뵙겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
화이트초콜릿님 헝글회원님들의 사랑을 많이 받고 빨리빨리 성장하는 롤스노우가 되서 좋은 상품들 많이 확보해서 지방의 롤스노우로 찾아뵙기를 기대합니다~lol
장터귀신님 제목에 사이즈 그 생각을 미쳐 못했네요~ 감사합니다~ 브랜드 종류의 증감에 따라서 앞으로 카테고리는 참고 하도록 하겠습니다~ 리뷰이미지ㅋㅋ곧 바꿔야죠~lol
Rney님 교환이나 환불의 가능성까지 지적해 주셔서 감사드립니다~lol 앞으로 모델핏, 사이즈가 추가 될 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
xrEdeArtHx님 꼭 놀러오세요~ 좋은 상품, 좋은 가격, 좋은 고객과의 만남으로 말씀해주신 롤스노우만의 카테고리로 차별화 할수 있도록 노력하겠습니다~lol
썽깔마녀님 깔끔함을 항상 신경쓰도록 하겠습니다~ 의류사이즈 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 장갑사이즈또한 업데이트 하도록 노력하겠습니다~lol
기어투님 예쁘게 봐주신 말씀과 꼼꼼하게 정리해주신 말씀 꼭 기억하고 발전하는 롤스노우가 되도롤 할테니 지켜봐주세요~lol
하이님 오픈한 마음 그대로 변하지 않는 롤스노우가 될수 있도록 하겠습니다~ 앞으로 자주 놀러오세요~lol
불광베어님 예쁘게 봐주셔서 감드리구요~ 더욱 좋은 가격으로 찾아뵐께요~ 롤스노우 앞으로 지켜봐주세요~lol
MC간난™님 top기능ㅜㅜ 롤스노우 독립몰로 운영하게 되면 꼭꼭 업데이트 하겠습니다. 모델핏은 롤스노우의 큰 문제점이네요~ 꼭 참고하도록 할게요~lol
gaddiel님 메인화면, 제품상세, 상품구성까지 꼼꼼하게 지적해주신 좋은 말씀 롤스노우가 한걸은 나아가는데 큰 도움이 되었습니다~ 감사드리구요~ 항상 롤스노우가 회원님들께 LOL할 수 있도록 노력하겠습니다~lol
SKY박진영님 정말 중요한게 빠졌네요ㅜㅜ 오프라인 이벤트와 약도 오프매장 오픈과 함께 업데이트 할 수 있도록 참고하겠습니다~ 감사합니다~lol
김광윤_1004212님 저도 영어 못하는데ㅜㅜ 한글을 사랑하는 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~ 좋은 말씀 감사드려요~lol
거성명수님 변치않는 처음의 열정 그대로의 샵으로 헝그리보더 회원님의 도움 잊지 않고 성정하는 롤스노우가 되도록 노력할게요~ 지켜봐주세요~lol
쿠옹님 퍼플 저도 좋아해요~ㅋㅋㅋ 롤스노우 리뉴얼하게 되면 꼭 참고할 색상으로 퍼플을 추가하도록 하겠습니다~lol
전남,님 깔끔함 잃지 않고 앞으로도 계속 성장하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다, 지켜봐주세요~lol
SPX carbon님 깔끔함을 좀 더 어색하지 않게 표현할수 있도록 좀더 신경쓰도록 하겠습니다~lol
깜깜앤님 여러가지 롤스노우를 예쁘게 봐주셔서 감사드려요~ 초심잃지 않고 꼭 헝글회원님께 도움이 될수 있는 롤스노우가 될 수 있도록 노력하겠습니다~lol
친절한숙자씨님 예쁜 상품 많이 올려드리고 좋은 가격의 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
LukeKwSeo님 대박날게요~~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 회원님도 대박 나세요~lol
이기자최조교★님 대박샵이 될수 있도록 노력하겠습니다~ 회원님도 화이팅~lol
에치피님 깔맞춤 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로도 더욱 편리하고 깔끔한 사이트가 되도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
Izazel님 일률적으로 안봐주시고 예쁘게 봐주셔서 정말 감사드리구요~ 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다~lol
삐데자님 고객님이 원하시는 브랜드가 입고되는 그 날까지 항상 초심을 잃지 않겠습니다. 지켜봐주세요~lol
JerryCHOI님 날카로운 지적 감사드리구요~ 바로 올렸답니다^^; 초보자를 위한 세트아이템 기획전 한번 만들어보도록 하겠습니다~lol
엘라님 카테고리 분류에 좀 더 편리함을 느낄수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~ 감사드려요~lol
갱필이님 샤방샤방하게 봐주셔서 정말 감사드려요! 제품 상세스펙에 대한 설명 하나하나 신경쓰도록 노력하겠습니다~lol
프라미스.님 더욱 많은 상품으로 카테고리를 세분화 시키도록 하겠습니다~ 롤스노우도 많이 사랑해 주세요~lol
simsimfree님 처음부터 깔끔하게 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 부족한 부분 하나씩 하나씩 만족시켜드릴수 있는 롤스노우가 되도록 하겠습니다~lol
유령보드님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로 좋은 물건 많이 소개시켜드릴게요~lol
피챠피챠님 말씀해주신것 처럼 고객님의 입장에서 생각하고 귀찮다고 생각하지 않고 열심히 상세하게 올리도록 노력하겠습니다~lol
김승용_1001758님 패턴돌리기라는 말씀을 정확하게 이해하지는 못했지만 브랜드의 개성을 알릴수 있는 오더란 말씀은 앞으로 꼭 참고 하도록 하겠습니다~lol
펑킨스탈님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로 부족한 물품을 채워서 더욱 만족시켜 드릴수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
쉬크한도시남님 숏비니뿐만 아니라 고객님께서 원하시는 카테고리상품은 앞으로 계속 브랜드화시킬수 있도록 노력하겠습니다~지켜봐주세요~감사합니다~lol
얌얌님 매장보다 가격싸고 적립금 팍팍이라는 말씀 꼭 앞으로 운영하는데 있어서 참고 하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
라페님 열심히 노력하겠습니다~ 앞으로 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
으라차님 10년 20년까지도 좋은 모습 보여드릴수 있는 롤스노우가 되도록 최선을 다하겠습니다~감사합니다~lol
멋남봉님 칭찬해주셔서 감사드리구요~ 좋은 상품 착한 가격 좋은 만남까지 이어질수 있도록 노력하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
최!강!기!아v10님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 모델핏 꼭 참고 하도록 하겠습니다~lol
유프린스님 정말 꼼꼼한 설명 감사드립니다. 검색, 관련상품, 관리요령, 칼라뷰까지 많은 도움이 되었습니다~ 앞으로도 지켜봐주시구요~ 열심히 하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~
타크님 이렇게 축하해 주셔서 감사드리구요~ 더욱 예쁜 상품으로 찾아뵙겠습니다~ 가끔 놀러와주세요~lol
jjaboki님 세일 가격인척 이란 말씀이 잘 이해가 되지 않지만ㅜㅜ 매장에서는 에누리 있으니 놀러오세요~lol
불닭님 날카로운 지적 감사드리구요~ 다양한 브랜드와 상품에 대한 상세 설명에 대한 부분 앞으로 신경쓰는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
아기씨룽님 앞으로 여러분들의 소중한 말씀으로 한층 업그레이드 된 롤스노우가 되도록 노려하겠습니다~ 많은 참여 해주셔서 너무 감사드리고 있답니다~lol
노랑콩님 예쁘게 봐주셔서 완전완전 감사드리구요~ 감사한 마음을 담아서 감사한마음 전달될 수 있도록 친철한 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
포도봉봉님 저희 롤스노우를 벌써 다 파악하셨네요^^; 가장 기본적이면서 중요한 말씀 감사드리구요~ 초심을 잃지 않는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
일산라이더님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 모델컷은 앞으로 롤스노우가 해결해 나가야할 가장 큰 목표로 자리 잡았답니다~lol
olny라이딩님 여러모로 칭찬을 너무 많이 해주셔서 첫발걸음을 내딛는 롤스노우에게 너무나 큰 힘이 되었답니다~ 앞으로 더욱더 고객지향적인 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
에레미님 롤스노우 디자이너님까지 칭찬해주시구~ 정말 감사드려요~ 한걸음 한걸음 발전하는 롤스노우가 되서 실시간 상담도 가능할수 있도록 노력하겠습니다~lol
안녕뽀도도님 너무 심풀하지 않도록 많은 상품과 좋은 가격으로 찾아뵐게요~ 앞으로 지켜봐주세요~lol
응삼보더님 응원에 말씀 감사드리구요~ 초심을 잃지 않는 기분 좋은 사이트가 되도록 노력하겠습니다~lol
머리작은써능님 다채로운 상품과 다양한 이벤트로 신뢰성을 쌓아가는 롤스노우가 되도록 최선을 다하겠습니다~lol
Watson님 축하에 말씀 감사드리구요~ 일산에 드디어 오픈했답니다~ 많이 응원해주시구요~ 님도 파이팅 입니다~lol
별별하늘님 딱 한가지를 집중해서 이야기 해주시네요~ 재고! 꼭 확실하게 챙기도록 노력할게요~ 감사합니다~lol
Axum_님 아… 물건은 팔때가 아니라 사고난 후가 더 중요하다는 말씀 꼭 가슴속 깊이 늘 염두해 두도록 하겠습니다~감사합니다~lol
깡보더_992009님 날카롭고 진심어린 단점 감사드리구요~ 더욱 단점을 보완해서 발전할수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
슭훗님 앗! 롤스트릿 고객님이시네요~ㅋㅋㅋ 앞으로 LOL의 발전과 함께 다른 사이트로도 찾아뵐께요~ 지켜봐주세요~ 감사합니다~lol
238HOYA님 응원의 말씀 감사드려요~ 항상 열심히 하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
엉뎅이가찢어져도조아님 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 미리보기 기능~ 참고하여 롤스노우에 반영하도록 하겠습니다~ 감사합니다~lol
VIBE™님 select안의 브랜드 아직 삭제가 안되었었네요! 꼼꼼한 지적 감사드립니다~lol
앞으로더클로이님 심플함을 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 모델컷을 앞으로 업데이트 해서 고객님들이 보시는데 더욱 편리한 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
정회원님 좋은 상품, 친철한 서비스, 상세스펙, 착용핏, 좋은 가격으로 열심히 하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~감사합니다~lol
조선의식모다님 거품없는 가격+다양한 제품+친절한 응대 꼭 명심하겠습니다~ 앞으로 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
진짜루님 아 날카로우시네요 상품이 없어서 중복시켜 꾸민것이었답니다ㅜㅜ 컬러뷰 알아봐주셔서 "진짜루" 감사드리구요~ 기분좋은샵, 초심을 잃지 않는샵 꼭 기억해두겠습니다~lol
안녕하소오^^님 이렇게 처음 오픈한 롤스노우를 예쁘게 봐주신 것만으로도 너무나 큰 힘이 되었습니다~ 앞으로 더욱 노력하는 롤스노우가 되도록 하겠습니다~lol
쿨쿨~님 초심을 잃지 않는 친절한 롤스노우 착한 가격은 기본 꼭 스노우보드 문화에서 기억될 수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
SOO님 귀엽게 봐주셔서 감사드리구요~ 남자라면 핑크 라하시니 여자라면 무슨색인지 궁금하네요!? 가끔 놀러와주세요~ 감사합니다~lol
기뽀요님 짧고 절도 있는 말씀 감사드리구요~ 딱딱코디 고르기보기 쉽게 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
벨로시랩터☆님 실속있는 말씀 감사드리구요~ 좋은 점만 벤치마킹 하고 좋은 옷 많이 많들수 있도록 브랜드 가치를 더욱 높일수 있도록 노력하겠습니다~lol
옆집토끼님 롤스노우만의 특유의 색깔을 만들어 치열한 스노우보드 시장에서 살아남을수 있도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~ 감사합니다~lol
히또님 축하해주셔서 감사드립니다~ 자주 놀러와주세요~ 회원님도 파이팅 하시고 대박 나세요~lol
HolyBeast님 아직 처음이라서 롤스노우의 앞으로 컨셉에 대해서 많은 생각이 있답니다~ 하나씩 하나씩 채워나가면서 롤스노우만의 색깔을 갖도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
*Eun님 감사합니다!!!!!!!!!!! 톡톡 튈수 있고 예쁘고 다양한 상품과 좋은가격으로 찾아뵐게요~ 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
약관보더님 대박쇼핑몰이라.. 정말 기분 좋네요~ 저희 롤스노우가 헝글회원님께도 기분 좋은 사이트가 될 수 있도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
payRisk님 인터페이스를 공부하시는 전문적인 말씀 정말 큰 도움이 되었구요~ 앞으로 리뉴얼하게 될때 꼭 염두해두도록 하겠습니다~lol
아닌밤중에 핫왁싱님 간단하지만 전문가적인 포스가 느껴지는 말씀 감사드리구요~ 꼭 기억해두고 업데이트 하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
바나나쉐이크님 모델컷을 포함하여 이벤트도 자주 해서 보다 고객님께 친근한 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~감사합니다~lol
인한아빠님 부족한게 많은데 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로도 더욱 보기 좋은 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
폴짝폴짝님 단점이 없다고 예쁘게 봐주시니 정말 감사드립니다~ 더 좋은 가격으로 헝글회원님께 찾아갈수 있도록 노력하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
빨강두더지님 롤스노우의 마음까지 헤아려 주시다니 정말 감사드려요~ 저희도 회원님들께 마음으로 다가갈수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol 
옥이랑님 핏을 표현할수 있는 방법을 꼭 연구해서 참고하도록 하겠습니다~lol
서울미녀님 처음 오픈한 마음 변치 않고 마진줄여서 좋은 가격으로 오픈하겠습니다~lol
낙엽천사님 유행을 만드는 브랜드가 되도록 노력하겠습니다! 감사합니다~lol
바퀴없는보드님 모델의 피팅컷 앞으로 꼭 참고해서 놀러오셔서 구경하실때 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다~lol
강동훈님 칭찬감사드리구요~ 일산에 오픈할 예정이구요~ 약도 또한 꼭 자세히 올리도록 하겠습니다.
이잇힝님 모델의 피팅컷 참고하실 수 있도록 노력하겠습니다~ 앞으로도 재미있는 모습으로 찾아뵐게요~lol
쿠로v님 저희도 여성보더분들이 마음에 들어하셨으면 좋겠답니다~ 앞으로 이벤트나 세일을 통해 또 다시 찾아뵙겠습니다~lol
couple99님 디자이너님의 생각 충분히 저의 디자이너님과 참고하겠습니다. 이렇게 잘 정리해주셔서 정말 감사드려요~lol
쿨워터맨님 깔금한 디자인을 위해 노력했구요~ 롤스만의 게시판, 착샷등 믿을수 있는 롤스가 되도록 노력하겠습니다! 지켜봐주세요~lol
Reny님 처음이라 많은게 부족하답니다ㅜㅜ 꼭 말씀하신 부분 참고해서 반영할수 있도록 노력하겠습니다~lol
BB날자님 사이즈표기, 모델착용컷, 품절표기 명심하도록 하겠습니다~lol
:)님 모델착용샷은 앞으로 업데이트가 되도록 노력할게요~ 카드결제나 무이자할부는 가능하답니다~lol
jsqfl P님 모델착샷은 앞으로^^; 사이즈표는 업데이트 되었구요~ 팝업창은 싫어하시는분들이 많아서 다른 예쁜 방법으로 알려드릴게요~lol
Varon님 모델착샷은 앞으로 롤스가 해결해야할 가장 우선적인 일인걸 알게되었답니다~ 감사합니다~lol
조경훈_998346님 홈페이지가 많이 부족하답니다. 예쁘게 봐주시구요~ 자주 놀러와주세요~lol
일풍일설님 내부구성의 단순함, 앞으로 상품에 대한 정보 꼭 신경써서 반영하도록 노력할게요~lol
쿠쿠★님 꼼꼼하게 봐주셔서 감사드리구요~ 사이즈별 구분 참고하도록 하겠습니다~ 좋은 이야기 감사드려요~lol
마시라님 롤스트릿을 알고 계시다니! 일산에 스노우와 스트릿 함께 오픈할예정이구요~ 말씀하신 리미티드에디션 소개하는 롤스가 되도록 노력하겠습니다~lol
거침없이180님 착용샷, 상세이미지, 사이즈표! 알겠습니다~lol
녹차아가씨님 윗분들의 내용을 보기좋게 정리해주셨네요~ 합리적인가격,빠른배송,친철한 이미지의 롤스가 되도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
김봉이님 개성있는 제품으로 꼭 보답하겠습니다~ 감사합니다~lol
ad우기님 모델핏 당장은 힘들겠지만 꼭 꼭 빠른 시일내에 업데이트 하도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
최강남쟈님 앞으로 좋은 이벤트로 계속 인사드릴게요~ 대항마 그렇게 여겨주신다면 될 수 있다면 롤스의 영광입니다~lol
디굴디굴님 정적인 느낌에서 동적인 느낌으로라… 어떻게 표현해야할지 앞으로 차근차근 연구하도록 하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
꾸미꾸미님 (^^)(__) 감사합니다~ 꾸미꾸미님 좋네요~lol
보드타는요리사_972139님 시작이 반이죠, 초심을 잃지 않고 오래오래 기억될 수 있는 롤스가 되도록 노력하겠습니다~lol
Vitamin★님 이벤트상품이나 특가세일 상품 꼭 참고해서 롤스도 오프라인 이벤트와 함께 진행하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
Zeppelin81님 색감 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 브랜드 따라댕기는거^^ 앞으로 아래쪽에 놓을수 있도록 참고 하도록 하겠습니다~lol
나니님 주객전도라는 말로 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 카테고리별로 브랜드와 남여중에 고민했습니다~ 앞으로 리뉴얼할때 다시한번 고민하도록 하겠습니다~lol
럽럽재순님 얼리아답터 다운 말씀 너무 감사드리구요~ 앞으로 롤스노우가 추구해야할 신기술에 대한 이야기 정말 감사드립니다~ 꼭꼭 도전하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
다른닉네임님 특별기획전과 같은 이벤트 세일 상품을 기획하여 구성하도록 꼭 참고하여 반영하도록 하겠습니다~ 좋은 말씀 감사드려요~lol
매너보더님 구매욕을 자극 할수 있는 특별할인 이벤트를 자주 진행해서 좀더 고객님께 다가갈 수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
선진님 깔끔하게 봐주신것도 블로그 포스팅도 감사드리구요~ 앞으로 발전하는 모습으로 여러분께 찾아 뵙도록 하겠습니다~lol
★크라운 세븐★님 롤스노우를 통해서 여러분께서 기분좋은 느낌 한번 갖게 되기를 바라면서 운영하고 있답니다~ 함께 보람이나 lol한 느낌 갖게 되기를 바랍니다~lol
정주화_986956님 ㅜㅜ느므 심플하지 않는 심플하고 기분 좋은 쇼핑몰이 되도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
저질짱구님 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 말씀해주신 부분 참고해서 더욱 깔끔하고 기분 좋은 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
보드&슈퍼맨님 보더님들의 의견 항상 겸손한 자세로 귀기울이고 롤스노우만의 포인트를 만들어 가겠습니다~ 감사합니다~lol
꾸미꾸미님 리플 2번이나 써주시고 감사드립니다~lol
4시즌째역엣지님 앞으로 역엣지 걸리지 마시구 안전보딩하시구요~ 롤스노우 초심을 잃지 않는 마음으로 열심히 하겠습니다~ 감사합니다~lol

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.lolsnow.com/  ::::::::::::::::::::::::::::::

우선 롤스노우의 오픈을 진심으로 축하드립니다. (아하하하 1등이네요)

홈페이지가 정말 심플하고 멋져서 타 홈페이지 와 달리 분위기가 좋아보여요~~

확실히 홈페이지가 멋져 보이긴 합니다만.. 반면에.. 장비쪽 상품의 품목이

적다는 느낌이 드네요..... 선택의 폭이.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐 차차 늘려 가시겠지만..  좀더 폭 넓게 장비가 구비되어 있으면 좋겠습니다.

암튼 홈페이지 구성이나 디자인 자체는 참 멋지게 되었습니다. ^^

12월에 오픈하는  오프매장도  홈페이지 처럼 깔금하고 멋지게 완성되길 바라며

친절하다면 분명 입소문을 통해서 대박 나실겁니다.

초심을 잃지 않는 ..  손님을 왕이다 라는 마인드로 매장을 이끌어가시여

1011에 번창하시길 바라며  오랫동안 사랑받는 매장이 되길 바랍니다..

::::::::::::::::::::::::::::::  http://www.lolsnow.com/  ::::::::::::::::::::::::::::::

MC까망

*.255.251.243

http://www.lolsnow.com/

방금 막 들어가보고 왔어요^^

사이트가 참 심플하게 되어있네요.

물량이 좀 적은게 아쉽습니다.

지방보더라 온라인으로 많이 구매하는데,

온라인상에 제품의 디테일한 사진들이 많이 올려주셨음 좋겠습니다!!

롤스노우 화이팅!!^^

방군

*.209.90.42

★★★★★★★★★★★★http://www.lolsnow.com/★★★★★★★★★★★★

일단 첫 메인페이지.. 판매하고 있는 모든 제품들이 너무 나열이 되있어서.. 약간 지저분해보이면서 정리가 안되있는 느낌이네요..

각각의 제품을 조금 더 간결하게 보여주셨으면 한눈에 확 들어올듯합니다.

lolsnow만의 추천상품 코너를 추가하시면 아무래도 상품 판매에 있으셔서 판매촉진이 이뤄질수 있을꺼라 생각됩니다.

일종의 상품 칼럼형식의 코너를 만들면 초보자들도 쉽게 상품을 구매하는데 있어 도움을 받을수 있을꺼라 생각되네요 ^^

그외 추가할 사항들은 사이트를 살펴보며 남길께요 ^^

★★★★★★★★★★★★http://www.lolsnow.com/★★★★★★★★★★★★

hoonysky

*.68.65.56

홈페이지 가보니 깔끔하고 좋네요..

번창하시기 바래요

피안화

*.59.11.31

롤스노우 오픈 추카추카드려여 ^^

홈페이지 깔끔하니 좋습니다~!! ㅎ

상품이 조금만 더 다양하니 많았음 좋겠다는 바램요 ^^

번창하시길 바래요~ ㅎㅎ

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

저는 마음에 드는 장비가 있으면

여성용 장비를 사용하기도 합니다.

그렇기 때문에 카테고리를 MENS와 WOMENS로 나누기 보다는

처음부터 제품으로 분류하는게 좋지 않을까하는 생각이 드네요. 

어디까지나 개인적인 생각입니다. ^^;

롤스 번창하세요~ lol

러지

*.47.52.63

홈페이지 깔끔하고 상품도 좋고 할인도 괜찮네요.

오프라인 매장 오픈하면 꼭 들릴께요

번창하세요! ^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

쇼핑몰에대한느낌

메인에 신상품을 골고루 바로 볼쑤 있어서 좋았어요

보드복종류가 브랜드 5가지 뿐이네요 ..아쉽습니다

여러가지 브랜드가 있어서 선택의 폭이 넓었으면 합니다.

제가좋아하는 딸기우유색이 메인색이라서 넘이뻐요

사이트대박나세요

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://www.lolsnow.com/ ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.lolsnow.com/ ☆★☆★☆

사이트 심플하고 좋네요~ ㅎ

오프 매장도 미리 오픈 축하드리고 잊지 않고 방문 하겠습니다~ㅎㅎ

축하드리고 번창하세요~ㅎ

따시남

*.106.30.77

롤스노우 제품 다양하네요~사업 번창하세요!

은비*

*.163.48.246

예쁜후드 넘 많아요~

번창하시길 바랄께요~

김보드

*.173.191.42

직접 입어보지 못하고 구입하는 지방보더를 위해

많은 착샷이 있었으면 좋겠어요. 더불어 코디셋까지 추천해 주신다면 금상첨화~잇힝~

의류같은 경우엔 착샷이 중요하니깐요.^^; 대략적인 사이즈표 보다는 실측사이즈도 잇었으면..^^;;

롤 스노우 번창하시길 빌어요~^^

yALLy

*.122.93.121

콩그레츄

레이숑~!

콩그레츄

레이숑~! ^_^

lolsnow 오픈을 축하드립니다. 짝짝짝짝~! ^^

쇼핑몰 이름 너무 잘지은 것같에요. ^^

미국에서 지낼때 LOL 이 단어 참 많이 사용해왔었는데..

한국에서 지내면서 사용빈도수가 적어져서 까먹고 있다가

롤스노우를 통해 간만에 사용하게 되는군요..흐흣..

LOL 이 단어 사용하면 할수록 매력있는 단어이기에..

이번에 새로 오픈한 lolsnow(롤스노우) 또한 스노우보더들에게 매력적으로 다가오는

훌륭한 쇼핑몰이 되었으면 좋겠네요. ^^

많은 분들이 초심을 잃지마세요 라고 얘기는 많이 하실테고..

쇼핑몰 들어가서 이곳저곳 구경하면서 다녔는데..

롤스CEO분이 왠지 여성분이실듯한 느낌이 많이 들더군요 +_+

전체적인 분위기나 색감이 참 아기자기한 느낌이 난다는..

(이렇게 얘기는 드렸지만, CEO분이 남자분이시면 큰 실례를;;쿨럭;;)

한가지 첫페이지에 Recommanded product / New arrival 등에 관련된

제품들이 너무 많이 나열되어있어서 시선이 너무 분산되는듯한 느낌이

드는군요..

한 카테고리당 5~10개 품목정도를 플래쉬를 사용하여 랜덤으로 제품들을

보여주게 하면 더 좋을 것 같다는 생각이 들었었어요..^^;

그냥 고객의 입장에서 얘기드린것이니 너무 언짢케는 생각지마시구요..헤헤..

어찌됫건..앞으로 쭈욱 계속 발전하는 롤스가 되었으면 좋겠네요.

롤스 화이팅..얄리도 화이팅..^_^

안전_927556

*.179.136.102

비니가 참 이쁘네여..

사업 번창하세요~ ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

이번 이벤트로 인해서 다시한번 롤스노우의 홈페이지를 찾아보게 되었습니다.

첫 느낌은 깔끔하게 잘 꾸몄다.. 메인 화면에서 브랜드별 제품별 솔팅을 해 놓은 구성이며 고객의 눈을 조금이라도 더 잡을 수 있도록 잘 표현되어진 사이트라는 이미지를 받았습니다. 다만 lol로고의 아쉬움좀 더 3D틱 하게 한다던지 아니면 좀 더 귀엽게 표현을 해도 좋을 듯 한데 약간 어설픈듯한 로고가 완성도를 낮춰준다는 느낌이 강하게 드네요..로고는 곧 얼굴이라고 할 수 있는데 화장을 하다가 만듯한 여성의 얼굴과 같은 느낌으로는 대중들 앞에서 자신있게 나설 수 없겠죠..굳이 꼬투리를 잡기 위해서 어떤 부분이 더 개선이 되었으면 좋을까 하는 관점에서 사이트를 보다보니까 이런부분까지 보게 되었습니다.

그리고 제품관련해서는..제품사진이 부족하다는 느낌이 많이 듭니다. 물론 타 사이트의 경우 제품 사진 달랑 한장가지고 물건을 판매하고 있는 샵이 더러 있습니다만 굴러들어온 돌이 박힌돌을 빼어 내기 위해서는 더 크고 더 강하게 굴러가야한다고 생각됩니다. 그러기 위해선 작은 부분 하나하나에도 다른데보다는 더 나은 이미지를 확실히 보여줄 수 있어야 한다고 생각됩니다. 현재 사이트에서 제품을 클릭해보면 제품 착용샷은 여러각도에서 잘 표현되어 있어서 고객이 구매의 충동을 느끼기에 충분하다고 생각됩니다만 그래도 제품 상세사진 등으로 좀 더 제품을 표현할 수 있다면 그런 부분을 고객에게 더 어필해서 강조할 수 있다면 구매버튼을 누르기전의 망설임이 조금은 더 단축 될 수 있지 않을까 하고 생각해 봅니다.

그리고 가격부분에서 하나만 더 아쉽다고 생각되는 부분이 있어서 말씀 드리면제품의 사진과 아래쪽에 가격이 표시되어 있는데요..%세일이 되었는지는 나와 있습니다만 원래 원가가 얼마에서 활인가격이 얼마가 되는지에 대한 부분이 빠져 있습니다. 아무래도 몇%의 활인이기 보다는 원래 이 가격인데 이만큼 깍아서 이렇게 이정도 가격으로 우리는 팔고있다라는 부분을 자신있게 표현해 준다면 고객의 입장에서도 비교도 쉽고 계산이 쉽게 되기 때문에 여러 사이트를 둘러봐가면서 선택을 해야하는 것이 아니라 lol의 한 사이트안에서 모든 고민을 해결 할 수 있게 되어서 단지 몇초라도 고객을 사이트 내에 묶어 둘 수 있는 방법 중의 하나라고 생각됩니다.

제가 예전에 여자친구가 쇼핑몰을 차리게 됨으로써 웹심리학을 표현한 책을읽은 적이 있는데요..웹사이트의 경우 첫 이미지로써 고객을 다른 상품까지 클릭을해서 드리블을 해 갈 수 있느냐 없느냐가 대부분 결정이 된다고 합니다. 그러기 위해서는 고객의 눈을 사로잡는 고객의 주머니를 움직일 수 있는 lol만의 강점으로 고객에게 다가가야한다고 생각됩니다. 대부분의 사이트에서 고객은 5초이상 머무르지 않고 타 사이트를 검색하기 바쁩니다. 편의성과 안내도 그리고 눈에 익은 익숙함 등에 의해서 그렇게 차이가 날 수 있는데요..lol 홈페이지의 경우 첫 이미지는 제 주관적인 관점에서 호기심 어리게 상품까지 드러그해서 클릭까지 할 수 있는 사이트의 강점을 가지고 있다고 생각됩니다. 제가 위에 기술한 내용과 다른 헝그리보더들의 조언들을 잘 조합해서 사이트를 꾸며 나간다면 고객과 함께 할 수 있는 오래도록 기억에 남고 입에 오르내릴 수 있는 샵이 되리라고 믿습니다.

올 겨울 따듯하게 보내시구요..항상 고객을 위할 수 있는 사이트로써 보더들과 오래도록 함께 할 수 있기를 기원합니다. 

그리고 한가지리뷰에 아직 아무 것도 없는데조만간 리뷰 이벤트도 하시겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

우선 사이트 오픈을 진심으로 축하드립니다. ^^ㅋ

깔끔하고 잘 정돈된 사이트 레이아웃... 고생하셨습니다~

잘 펼쳐진 보드복 상, 하의 사진들이 인상깊네요 ㅎㅎ

그래도 모델핏 사진이 없다는건 아쉽습니다 ^^

계속해서 번창하는 롤스 되세요~ ㅎㅎ

아리바이

*.87.61.220

진심으로 축하드립니다.

싸이트 둘러보니 얼마나 정성을 쏟으셨을지 짐작이 되네요^^

최고보다는 최선의 노력을 보여주는 롤스 기대하겠습니다.

화이팅!!

맵시

*.253.88.68

--------------&@

음..깔삼하네요^^

헌데.. 길게 쓰는것보다 그냥 느낌그대로 말하자면

무엇보다 할인행사라던가 이벤트를 자주 하시면서

기억에 많이 남는 lolsnow가 되어간다면 더 많은 관심을 받으실거라 생각합니다

헝글에서 산책하시는 보더분들은 모두 한마음..

많은 이벤으로 표현해주는 샵과 함께 시즌을 맞이하고픈...

기대 많이 하겠습니다..

보이는것보다 진심어린 관심과 행운을 모두와 함께하는 lolsnow가 되었으면 좋겠습니다

화이팅~

decoy

*.51.145.193

일단 차근 차근 해볼께요..

1. 메인 메뉴: 처음 눈에 들어오기는 잘 들어오는데....메인메뉴바가 분홍색이라 눈이 좀 아픕니다.

이쁘고, 화사한 분위기가 나는건 괜찮은데, 오래 볼 수 없다는 단점이 있겠죠..메인메뉴 색을

다른색으로  했으면 하는 바램입니다.

2. 상품 상세 페이지:상품가격이 좌측에 위치해 처음엔 헷갈렸습니다. 상품의 디테일한 설명은 일단 굿이구요....

옵션이라던지, 사이즈를 처음에는 찾기가 좀 어렵네요....

그 외에는 무난합니다.

3.상품 검색: 없네요..상품 검색이..이거는 좀 고쳐야 할듯..

4.상품 구색: 아직 처음 시작하는 샵인지 상품의 선택 폭이 좁은 듯 합니다. 더 많은 상품으로 만났으면 합니다.

5. 전체적 의견: 일단 싸이트 구성이라던지 색감 및 상품 설명은 깔끔합니다. 약간 손만 본다면 이쁜 싸이트가 되겠는걸요.

6. 바라는점: 세일을 많이 하는 샵이 최고가 아니라, 고객을 진심으로 대할 줄 아는 샵이 최고입니다.

언제나 고객의 입장에 서서, 모든것을 처리하신다면, 언젠가는 모든 품목이 품절될 날이 올것입니다.

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moo.

*.126.245.241

홈페이지 잘 구경했습니다. ^^

1. 홈페이지 느낌.

전체적으로 깔끔한 이미지이며 복잡하지 않고 각 분류가 잘되어있어보입니다. 모 사이트처럼 미칠듯한 애니메이션 이미지도 없어서 좋았구요...ㅋ

2. 각 제품의 상세정보

깔끔하고 대부분의 제품 상세정보에 제품의 여러가지 사진이 많아서 좋았습니다. 다만 각 사진에 대한 설명이 없는 게 좀 아쉬웠네요.. ^^ 브랜드 별로 카테고리 나눠둔 것도 좋았습니다. 

3. 제품구성

새로 오픈하여 제품의 확보가 어려우셨을 법 함을 보여주고 있네요.

4. 로고

로고디자인은 개인적으론 임팩트는 없어보여요... ^^;; 죄송...

전체적으로 무난한 사이트 구성에 꼼꼼한 제품사진은 좋게보였습니다. 앞으로 많은 고객 유치하셔서 크게 번창하시길 빕니다.

A u R a

*.106.204.151

--------------------------------------------http://www.lolsnow.com/ ----------------------------------------

우선 롤스스노우 매장오픈을 진심으로 축하드립니다.

보드를 사랑하는 이로서 좋은 샵이 생성될수록 더욱 좋은일이 아닐까 생각되는군요.

새롭게 샵을 오픈함에 여러가지 애로사항이 많을꺼 같습니다.

더낳은 샵을 만들기위해서 이렇게 정보수집도하시고 샵발전에 부단한 노력이 였보이니

무척 신뢰가 가는군요

싸이트 방문후 제 짧은 생각을 몇자 적어볼께요

우선 깔끔한 화이트에 귀여운 이미지컷으로 보드샵싸이트가 아니라 착각할정도로 귀여웠습니다.

목록에 기본적으로 덱 , 바인딩, 부츠, 고글 등 기본 카테고리에

깔끔하게 Man, Woman으로 큰 분류를 두어서 찾기쉽게 한 점 그리고 성별유무를 클릭해 들어가면

브랜드별 목록이 따로 나오는점은 타싸이트에 난잡한 브랜드별, 금액별, 보기어려웠던 점을

깔끔하게 한데 대해서 무척 괜찮았습니다.

깔끔한 이미지를 쭉 유지해나가셧으면 합니다.

그리고 타싸이트보다 제품 가격이 더저렴한거같아서 기분이 더욱 좋았습니다. 가격거픔을

빼신데 대해서 무퍽 기분이 좋았습니다.  고글은 1-2만원, 바인딩도 3-4만원정도

기타 제품들 대부분이 타싸이트비해 저렴하더군요

한가지 아쉬운점은

신생몰이기에 특정 인기품목으로 제품에서는 조금 한정된 점이있지만 아직 신생몰이므로

차후 더많은 브랜드와 제품이 입고되거라 예상됩니다.

총평. 기본적인 싸이트 틀은 깔끔하고 귀여운 이미지의 기본틀이 무척맘에 듭니다.

현제 가장인기 제품들이 제품군에 있으며  제품 가격면에서도 충분히 만족할만한 가격이므로

무척 만족합니다. 앞으로 더많은 제품과 브랜드를 런칭하여 보더를 사랑하는 사람들의

선택의 폭만 넓히신다면 계속 사랑받는 롤스스노우 샵이 되지 않을가합니다.

초년 샵을 오픈하시면서 여러가지 고생하신흔적이 싸이트에 고스란히 묻어나있습니다.

좋은 결실이 맺어지길 응원합니다

화이팅 롤스스노우!!!!

화이트초콜릿

*.255.251.243

롤스노우 오픈 축하드려요^^

아직 초기라 사이트가 썰렁하네요!!ㅎ

물량도 좀 적은거 같구요!

점점 발전해 나가시길 바랍니다!

온라인으로 구매하는 지방보더로서

물건의 디테일한 사진들이 많이 올라오면 좋겠어요!!^^

장터귀신

*.131.98.12

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.lolsnow.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★

우선 오픈 축하드립니다!!!

홈페이지 가봤는데 우선 매우 깔끔하네요~

아쉬운점은 Deck 이나 메뉴를 골랐을때 브랜드별로 또 나뉘는것을 보여주고 제품을 보여주는 형식이 좋지 않을까 싶네요

딸랑 Mens Womans 로 나뉘기에는 브랜드 종류가 많아 질테니깐요..또한 제품을 클릭하지 않아도 빠른 검색으로 마우스를

이미지라던가 제목에 갔다 놓으면 남은 사이즈를 표시해주는것도 소비자 입장에서 많은 시간 절약이 된다고 생각합니다.

그리고 개인적으로 리뷰클릭시 보이는 이미지는 별로네요........^^

앞으로 더욱더 발전하시고 번창하세요^^

Reny

*.36.62.217

제품좀 많이 있었으면 좋겠고,,

의류같은경우는 모델핏이 있었으면 좋겠네요.. 모델 스펙이나 모델이 착용한 옷의 사이즈등등을 적어야..

처음 옷을 구매하는 사람도 나중에 교환이나 환불하는 경우가 줄겠죠?

xrEdeArtHx

*.133.229.32

롤스노우 오픈 축하드립니다.~

고생 많이 하셨겠어요~ 정성이 담긴 홈페이지를 잘 보았습니다.

오프라인은 어떨지 궁금하군요 ;) 놀러가보겠습니다. ^^

홈페이지 디자인이 너무나 귀엽네요~ 색상도 제가 좋아하는 컬러에다~

로고도 참 인상적이고 브랜드 네임에 어울리는것 같아요~

모든 제품에 무료배송도 해주시고..^^

조금 바라는 점을 말씀드리자면..

수입 샵은 뭐니뭐니 해도 많은 품목과 재고, 가격 경쟁 아니겠어요~??

더욱 더 많은 브랜드를 취급해 주셨으면 해요~~

또 저는 언제나 멀티샵에 바라는것이.. 멀티샵들은 대부분 유명 브랜드만을 취급하는데

차별화 포인트로 경재사가 판매하지 않는 브랜드를 많이 취급하면 더 좋지 않을까 하는 생각을 많이 합니다.

예들들면,, 현재 장비 카테고리보다 후드,톨티,비니 같은 의류 브랜드들이 엄청 많이 있는데

항상 멀티샵들은 몇 브랜드만 취급을 한다는것입니다. 인기도 때문이기 하지만

멀티샵은 상품을 직접보지 않고 그냥 브랜드 인기,인지도만 보고 취급하는것 같아서요~

이런점을 차별화 포인트로 많은 의류 브랜드나 기타 카테고리별 브랜드를 모두 취급하는~

이런점은 어떨지..^^;

당연 경영면에서 힘들수도 있지만요..

한번 생각해보는 저의 희망사항입니다.~~

오프라인도 성공적으로 오픈하시길 바래요~^^

이번 시즌도 멋지게 달립시다~! ^^

썽깔마녀

*.161.250.100

순간! 또 톨티 사이트가? 했는데 ㅋㅋ 샵이네요 ㅋ

오픈하신거 축하드리구요

첫 느낌.. 흰 바탕화면 깔끔! 근데.. 밑으로 내려 갈수록

조금은 조잡한? 느낌도 드는듯하네요

사이트를 꼼꼼히 보니~ 의류 사이즈 보는거~ 완전 맘에 드네요^^

장갑도 사이즈 재는법이 있었으면 하는 바램이 드네요~

그리고 더더욱 심플하게~ ㅋ 바꼈으면 하는바램이^^

기어투

*.91.137.56

와! 정말 마음에 듭니다.

- 장점

1. IE가 아닌 브라우저에서도 서핑하는데 전혀 문제가 없다는 것이 너무 좋습니다.

2. 각 메뉴와 리스팅이 보기쉽게 정렬되어 있어 보기가 편합니다.

- 단점

1. 상단 메뉴와 상품 리스트 사이에 어정쩡한 이미지가 있네요. 높이를 줄이거나 없는것도 괜찮을 것 같습니다.

2. 한글 검색이 안됨. 영문 검색은 되나 한글로된 상품이 아닌 경우 검색이 안되서 조금은 아쉽군요 :)

사업 번창하세요 ^^

하이 

*.143.183.24

롤스노우 오픈 축하드립니다 (--) (__) (--)

홈페이지 쭉 둘러봤는데 상당히 깔끔하게 잘 해 놓으셨네요 ^^

제품 정리도 잘되어있고 브랜드별로 깔끔하게 정리 되어있네요 ^^

사진도 다 실사로 다시 올리셨나봐요 ^^

한가지 추가 하자면 ... 모델 착용컷도 좀 올려주시면 좋을듯 합니다

올겨울 대박 나실거 같습니다 ^^

처음 오픈 마음 그대로 ^^ 친절하게 대응하시면 꼭 좋은결과 있으실꺼에요 ^^

사업 계속 번창하시고 앞으로 스노우 보드계의 선두로 치고 나가시길 바랍니다 !

------------------하이---------------------

불광베어

*.138.164.25

머 있나여~ 잘되기위해서는 가격~!!!! 히히

홈페이지 정말 이뿌네요....^^

번창하세요~~~~~

오픈을 진심으로 축하드립니다~~~~~

MC간난™

*.193.26.36

사이트 구경은 잘했는데요..

윗분들이 너무 상세히 설명을 해주신터라..

중복 되는것도 있고...^^

그래서 저는 빠져있는 하나만 알려드려요~

상품들이 아래페이지로 주~~욱 나열이 되어있는데

아래까지 보고 나서 다시 맨위로 갈라믄 힘드러용

top요거 하나 빠진거 같은데요~  ^ㅠ^

그리고 저도 착용핏 있음 조케써요

몸이 모델핏이 아닌지라...

싸이즈만으로는 감이 안오네용~

사업 번창하시구요~

보더나 스키어들의 마음을 살 수 있는 샵이 되셨음 좋겠습니다.

한번 준 마음은 그닥 쉽사리 변하지 안커든요~ ^^

지금 이 열정이 끝까지 변치 안기를 바랍니다~~   lol대박요!!

gaddiel

*.249.100.241

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.lolsnow.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.lolsnow.com/ ☆★☆★☆★☆★☆★

우왕~!!!!롤스노우의 오픈을 축하드립니다~~~~lol

미국친구들과 채팅할때 걔네들이 꼭 LOL lol이런걸 막붙이길래 무슨 말인가~~했더니

우리나라의 ㅋㅋㅋ과 같은뜻이라는걸 알았네요~

Laugh out loud! 이름처럼 크게 호탕하게 웃으실날이 이번 10/11시즌중에 여러날 있으리라 생각합니다! Lol~

☆Event 쇼핑몰에 대한 느낌

★★★★★ 메인화면 ★★★★★

먼저 메인화면에 대해 말씀드리면 왼쪽 가장 위에 LOL의 로고가 완전 반겨주네요lol

흰배경에 핑크색 메뉴바를 이용해서 산뜻하면서도 평온한~느낌이 들구요Lol

무엇보다 메인에 비키니 아가씨들의 사진이 험험...좋네요 lol

다만 조금 아쉬운건 메인 화면이 스크롤을 내리기 시작하면

각종 카테고리의 제품이 표시되어있어서 좀더 깔끔하게 고쳐졌으면 하네요

어차피 구매자들은 원하는 카테고리로 들어가서 전부 상품을 볼테니깐요lol

★★★★★ 제품 상세창 ★★★★★

제품을 클릭하여 들어갔는데요.

디테일컷과 다른 쇼핑몰에 비해 잘 정리된 사이즈표시는 완전 나이스에요!!Lol

하지만 보드복 같은경우는 착용샷이 거의 없고 제품의 사진만 있는데요

너무 착용샷만을 올려도 문제겠지만 적절한 모델이나 혹은 알바생 혹은 사장님이

직접 입은 멋진 착용샷을 올려놓으면 더욱더 판매 신장에 도움이 되리라 생각합니다 lol

그리고 마지막으로 소비자 가격과 판매가격을 표시해놓은 대목에서요 소비자가격을 선으로 긋고 몇%할인 되었다 라고 표시하

면 구매자가 더욱 알아보기 쉬울거 같습니다 :p

★★★★★ 상품구성 ★★★★★★

이건 이제 시작하는샵이라 어찌보면 다루는 브랜드와 품목이 다소 적은 편인데요.

이 부분은 올시즌이 지나가며 롤스노우가 대박나면서 차차 자연스럽게 변화되리라 생각합니다.

어찌보면 당연한 얘기일지 모르겠으나 이전에는 인기상품위주로만 품목을 배치해서 매출을 높이는게 좋을거 같습니다lol

★★★★★마지막으로 드리는 말씀 ★★★★★

홈페이지 제작하시고 물건 들여놓으시고 이제 오프샵 오픈까지~

정말 바쁜시기를 보내시고 있는줄압니다

하지만 그 노력이상으로 롤스노우가 완전 대박나고

올시즌에 보더들에게 인상이 강력하게 박힌 샵이 되리라 믿습니다 ^^

초심잃지마시구요

롤스노우를 위해 조용히 아니 lol하게 응원하겠습니다!

롤스노우 화이팅!!

SKY박진영

*.111.135.10

홈페이지 깔끔하고 정리가 아주 잘 되어  있습니다.

다만 고객과의 소통에 있어서

게시판이 어디에 있는지 잘 모르겠네요;

게다가 오프샾을 방문했을때 어떠한 혜택이 있는지

어떻게 해야 하는지 가이드 식의 공지글이 항상

타 사이트에는 존재합니다(과할정도로;ㅋ)

그리고 글씨가 좀 작은 감이 있네요.

번창하세요~ ^^

김광윤_1004212

*.237.148.66

롤스 스노우 홈페이지 핑크색이 아주 적적하고 이쁘게 잘 만드신것 같네요..

오우 근데 한글이없어요 ㅜ.ㅜ  나같은 사람은 고생좀 할듯 ^^

거성명수

*.80.52.161

변치않는 처음의 열정 그대로의 샵으로... 번창 하십쇼^^

쿠옹

*.102.204.71

우선 롤스노우의 오픈을 진심으로 축하드립니다

언제나 번창하시고~~~

위이미지에있는색상이 전부인지요?~~

전 퍼플 좋아합니다

전남、

*.45.249.62

깔끔하고 좋아요~~

SPX carbon

*.197.66.96

깔끔하기는 해요

다른 쇼핑몰보다 뭔가 어색하게 느껴지네요(글씨체가 달라서 그런가?)

번창하시고 행복하세요~~~~~^^

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★★ http://www.lolsnow.com/ ★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★ http://www.lolsnow.com/ ★★★★★★★★★★★★★

홈피는 전체적으로 깔끔하네요 ^^

상품 카테고리도 남성, 여성으로 구분후 제품을 선택할 수 있어서 편합니다

데크사이즈별 어느 스팩이 데크와 very good 인지도 써있어서 

자신에 맞는 사이즈 찾기 쉽겠네요 ^^

그 밖에도 오른쪽의 제품별로도 볼수 있는 플래시등

구석구석 신경을 많이 쓴 거 같아요 ^^

올시즌 대박나세요~언제나 초심으로~

번창하세요~

친절한숙자씨

*.144.84.55

일단 시작이 반이라고 했습니다.

오픈 축하드리구 요~

예쁜 상품 많이 올려주세요~~

LukeKwSeo

*.150.18.120

대박나세욧~!

이기자최조교★

*.94.102.99

대박샵되길 바래요 화이팅^^

에치피

*.58.130.118

홈피 깔끔하네요! ㅎ

홈피에 필터링 시스템이 잘 되있는 것 같아요 ㅎ

색깔 별 브랜드별 이러한 기능들이 쫌 좋은듯 ㅎ

깔맞춤이라고 해서 색도 중요하게 생각하는데 한방에

볼수 있어서 좋은것 같고

오른쪽에 브랜드별로 모아둔거 편리한것 같아요

각자 선호하는 브랜드가 다른데 선호하는 브랜드를

찾아가서 그 브랜드의 제품만 본다면 편리할것 같네요

Izazel

*.20.42.53

사이트 깔끔하게 잘 지어졌네요.

사진도 디테일하게 잘 들어가 있구요.

스노우보드 샵 홈피들 너무 일률적으로 한 회사에서 제작하는 것 같던데,

LOL은 보기 좋습니다.^^

대박나세요!!

삐데자

*.202.5.106

축하드립니다...

바라는 점이 있다면 다양한 나라의 다양한 브랜드의 다양한 제품을 만나볼수 있었음 좋겠습니다...

번창하세요~!!! ^^

JerryCHOI

*.199.246.157

http://www.lolsnow.com/ 두리번두리번 정작 롤스이벤트 게시판에는 헝글이벤트한다고 안내사항이 없으시네요. 공짜 이벤트도 아닐 텐데 될 수 있으면 노출도를 높히시길 바랍니다.

초보자를 위한 세트아이템도 조금은 있었으면 하는 바람입니다.

브랜드소개란이 좋네요. 1011시즌부터 대박나셔서 큰 스노보드샵이 되시길 권승을 기원합니다!!아자아자!!

엘라

*.66.78.11

잘 봤습니다.!!

카테고리 분류를 좀 세밀하게 해 주시면 좋겠다는 생각이 드네요.

보드복도 상의 하의 이런식으로 원하는 걸 바로 찾을 수 있도록,,.

앞으로 많은 발전 하세요.

갱필이

*.111.3.110

홈퓌 구경하고왔습니다..완전 샤방샤방...

좋네여 이뻐여..ㅎㅎ 아직까지는

많은 제품이 없지만..곧 마니 생기겠죠~^^*

한번씩 다른데 가면 제품의 상세스펙이 잘 안나와있어서

여러군데 찾아야하는 그런 일이 많았는데..

롤스는 그런 점을 하나하나 잘 챙겨주시면 고맙겠습니다 ^^*

프라미스.

*.156.134.190

나의 사랑 헝글사랑 롤스노우 오픈 추카추카드려여 ^^

카테고리 분류를 좀 세밀하게 해 주시면 좋겠다는 생각이 드네요.(2)

simsimfree

*.208.245.209

★★★★★★ http://www.lolsnow.com ★★★★★★

메인 화면에서 처음부터 받는 느낌은 깔끔하고 홈페이지가 가볍다 !

입니다.^^  롤스노우 오픈을 감축드립니다.

홈페이지를 둘러봤는데요...

아직은 아이탬들이 다양하진 않군요^^

제품이미지 또한 디테일 하게 요모조모 요리조리

많이좀 올려주시면

구매하는데 아주큰 도움이 되지 않을까 싶어요

차차 제품들 입고하시겠죠 대박 나셔서 최고의 아이탬을

보유하시는 롤 스노우 되시길 바래요

추운데 감기조심하세요~ ^^

유령보드

*.160.139.77

홈페이지가 엄청 깔끔하네요^^

앞으로 점점 많은 물건을 소개해 주시길 기대합니다

피챠피챠

*.176.100.61

사이트는 깔끔하고 보기 좋은데 버튼이 좀 작아보입니다.

확실하게 구분을 지을 수 있었으면 좋겠습니다.

그리고 사이트 앞에 신상품들이 나열되는것도 좋으나 거기서 정렬을 할 수 있게하여

인기품목이나 신상품, 또는 이월 상품들만 나열 되도록 해주는것도 물품을 구입하는데 상당히 도움이

될듯합니다.(대게 사이트들은 신상품이나 인기상품만 나열시켜놨더군요.)

사이트를 치장하는것도 중요하긴 하나 인터넷 구매의 가장 중요한 점은 물품의 실사라고 생각합니다.

물품의 다양한 측면을 볼 수 있는 사진....말이 쉽지 사실상 상당히 귀찮은 작업이라고 생각합니다.

허나 많은 사람들에게 신뢰받을 수 있고, 항상 사람들이 왕래 할 수 있는 곳이 되려면 이정도의 수고는 감수해야

된다고 생각합니다.(대부분의 사이트는 사진 꼴랑 하나 올려두고 끝이죠..ㅋ)

판매자의 측면이 아닌 소비자의 입장에서 조금이라도 생각을 해 주신다면 분명 사장님이 원하시는 그런 곳을

만드시리라 생각됩니다.

오픈 축하드립니다.^^

김승용_1001758

*.222.253.240

비슷한 패턴 돌려ㅡ기

칼라 많이 만들기가 아닌 브랜드의 개성을 보여주세요

펑킨스탈

*.37.36.58

장점~ 사이트를 아주 간결하게 꾸며 놓으셔서 이용하기 상당히 편리함

단점~ 물품이 너무 없네요.. ㅡㅡ;;

쉬크한도시남

*.86.29.51

오픈축하합니다...

숏비니도 좀 만들어 주심 안될까요/?

얌얌

*.106.6.108

쇼핑몰은 다른 거 다 필요 없고

매장보다 무조건 싸야 됩니다.  적립금 팍팍 주시고 마진 줄이셔서 영업하시면 대박 나실겁니다..^^

라페

*.211.190.109

깔끔 합니다.  대박 나세요~~

으라차

*.217.9.235

항상, 지금과같이 이쁜 제품 많이 만들어서.. 10년 20년 주~~~욱 함께 하길 바래요...

멋남봉

*.11.207.113

깔끔하고 심플하니 모던한게 딱 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ

좋은 상품은 착한 가격으로 부탁드립니다 ㅋ

최!강!기!아v10

*.125.45.214

온라인 롤스노우를 딱들어갔을때 깔끔하고 귀여운캐릭터가 눈에 들어왔어요~^^

보드복 자켓은 모델이 직접입어서 모델핏이 있었으면 좋겠어요~^^

그래야 온라인으로 사기가 편해지거든용^^

암튼 깔끔하고 보기 좋아용^^

대박나세요~~

유프린스

*.245.46.106

오랫만에  제가 자신있어하는 리뷰이벤트나왔네요 ㅎ

1.

흠..홈페이지처음에 딱 들어왔을때 전체적으로 정갈하고 깔끔한느낌으 나서 좋은데

맨위상단메뉴글씨체가 조금 작은듯해요..왠지 제품에 자신이 없어서 일부러 한듯한 느낌도...

과감히 고딕체처럼 각지고 좀더 굵은 스타일이 스노보드몰에 어울릴거 같아요...

쇼핑하는 맛도 더 날거 같구요.. 물론 오른쪽에 주루룩 나열된 메이커들역시 클릭하기 좀더 수월하게 바뀌면

훨~~~좋을거라 확신합니다 ㅎ

2. 맨위 검색창역시 매우 좋은 아이디어인데 조금 아쉽다면 한글로는 잘 검색이 안되네요;;

외국업체라 그런게 있지만 한글로도 가능하면 좀더 많은 분들이 이용할수있을거 같아요.

3. 본론으로 제품들어가면 남녀 그리고 다양한 조건으로 제품들이 정렬되는건 정말 잘된거같아

퍼픽트~~~~하구요 ㅎ

상세설명들어가서도 왼쪽위에 사이즈나 구매버튼있는거역시 참신하고 좋아보이는데 한단계 더나아가서

유저가 스크롤해서 내려도 그대로 쭈욱~~~계속 옆에 보이게 하면 좀더 구매율이 높지않을까 싶어요..

이렇게 하는 쇼핑몰거의 못본거 같은데 가끔 구매하려고 다시 맨위로 올라가는게 저한텐 또 귀차니즘이더라구요 ㅡㅡ;

물론 relevant관련상품이거~~~좋습니다. 많이들 하고 있을거 같지만 의외로 이렇게 하는 쇼핑몰그렇게

안많은걸로 압니다. 굿~~~~~

4.

그리고 좋았던건 맨 아래하단에 상품관리요령 아..이런거 너무 좋아요

이왕이면 동영상같은것도 몇개 얹혀주시면 가끔 들어가서 구경할텐데요 ㅎ

그리고 제 생각에 너무 첫화면에 많은걸 담으려고(물론 그런마음 십분이해하지만) 노력하신거 같아

오히려 효과가 분산되는거 같아요....

정말 필요한 부분만 좀더 큰 썸네일로 추천하고픈거나 신상품 그리고 보여주고 싶은 메이커를 보여주는게

좀더 나을거 같아요....

5.

칼라뷰해서 나온건 요게요게~~~~~~~~대박이어요...다른곳에서 아마 많이 벤치마킹하지않을까하는 우려감마저;;;;;;

이왕이면 좀더 다양한 색상으로 분류하면 좋겠는데 너무 많은걸 바라는거 같아 미안해지기까지;;;;

그냥 보고 두어자적는다는게 또 양이 이렇게 많아졌네요;;;;;주관식스타일이라 ;;;

이벤트도 감사드리지만 제얘기중에 한가지정도는 분명 도움되는 부분있으리라 확신하면서

많은도움되셨으면 정말 좋겠네요 ㅎ

타크

*.223.239.74

우선 오픈 축하 드립니다.

깔끔한 홈피와 깔끔한 비니 ... 이뻐요~

jjaboki

*.106.206.11

전반적으로 이쁜 색이 많고 깔끔하네요..

근데  가격을 올리실떄..

세일가격인척.....올리세요!! ㅋ

글구................................................................................................................에누리 가능이 없는 듯.........에누리가 필요해요!!!

불닭

*.56.180.133

오픈 축하드립니다.

일단 홈피를 둘러봤는데요.

아직 초창기라 그럴지 모르겠지만 선택의 폭이 너무 작아요.

컨셉이 버튼이랑 볼컴위주인것이라면 모르겠지만 일반 샾을 표방하신다면

다른 브랜드들을 많이 취급하시는게 좋을 것 같아요.

그리고 홈페이지 메뉴얼들이 아기자기하고 귀여워 보이는 것은 보기 좋습니다만

너무 글씨들이 작고 색의 대비가 뚜렷하지 못해 약간 눈이 피로해질 것 같습니다.

귀여운 사이트가 컨셉이 아니라면 눈에 확 잡히게 홈페이지 리뉴얼을 하실 필요가 있다고 봅니다.

마지막으로 제품을 클릭해서 들어갔을때 상세 설명(적어도 제조사에서 제공하는정도의)이 있으면

더욱 소비자에게 다가설수 있지 않을까 생각해보았습니다.

아기씨룽

*.127.128.101

오픈을 진심으로 축하합니다^-^ 짝짝짝 ~ㅎㅎ

음 .. 우선 처음 사이트 느낌이 너무 휑하다고나 할까요 ?

흰색바탕에 딱딱한 배너와 항목들이 너무 정형화 되어있구 특징이 없어요;;

딱 보는 순간 만들어진지 얼마안되었구나 하는생각이 들구요;;

사이트 디자인과 이용편리성은 구매와 직결된다고 봐도 과언이 아닌데 좀더 투자를 하셔야할것같아요

메뉴구성도 그렇구요;;

부모님께서 스포츠 용품을 많이 구입하시는데 남녀 구분없이 사용하시기도 하거든요;;

그리구 지금 쓰는 댓글도 너무보기 불편하다구해야할까요 ㅠ

시원시원하긴 하지만 한눈에 쏙들어오지가 않아요; 양쪽옆에 사이트의 특징이나 이벤트 광고를 넣어도 좋을듯합니다

하지만 벌써 회원들의 참여가 대박!!ㅎㅎ

사이트는 이미 충분한 가치를 인정받은 것 같아요!! 더욱번창하십시용 ㅎㅎㅎ파이팅 ㅎㅎ

노랑콩

*.50.27.62

롤스노우 쇼핑몰 오픈을 완전완전 축하드립니당~^^

쇼핑몰에 대한 느낌은 전체적은 심플하고 눈이 안아프다는것 입니다.

타 쇼핑몰처럼 정신없지 않아서 넘 좋아요~^^

메뉴선택도 쉽게할수 있게 되었고, 브랜드별로 선택할수있게 만드신것도 참 편합니다.

원하는 브랜드를 쉽게쉽게 찾을 수 있겠어요.

제품종류가 많이 없지만 신생쇼핑몰이라 그런것같구요. 이런 부분은 앞으로 잘 해결되실거라 믿습니다.

앞으로 보더들에게 사랑많이 받는 쇼핑몰이 되어주실길 바랍니다.

항상 친절하고 제품설명도 잘해주는 보더들에게 친절한 쇼핑몰의 지존급이 되시길 바라겠습니다^^

올시즌 대박나세요~롤스노우 쇼핑몰 화이팅~^^

포도봉봉

*.234.181.61

★-------------------------------------- http://www.lolsnow.com/ ----------------------------------------------★

롤스노우의 탄생을 진심을 추카추카 드립니당~~~~~~~~~~~~~~

갓 태어난 롤스노우~

애기 같은 롤스노우  제가 도와드리겠습니다~!!!ㅎㅎ

근데 어떡해 도와드려야............ㅡㅡa

음.....일단 전  제 주변에 보드 타는 지인들이게 한번씩 홈피라도 들어가도록

적극 추천해드릴께용~^-^

롤스노우가 지금은 태어난지 얼마 안되고 올해가 첫 시즌이라서

사장님 이하 롤스노우 가족 여러분들의 마음가짐이 상당할꺼라 예상 되네요~

아주 의욕적이 실테고....고객에게 엄청 친철하실 테고....

그래요~지금 그 마음 가짐이면 됩니다~!!!

정말 흔한 얘기지만 ....초심을 잃지 말라고들 하잖아요

지금 그 의욕적인 마음 그대로 고객들에게 다가간다면

분명히 좋은 결과 있으실거라고 전 확신합니다~!!!^-^

고객에게 진정성 으로 다가가세요~~

아유~~~너무 흔한 얘기를 한건가요????

그래도 요게요게 젤중요한거 같아서요~

롤스노우 정말 좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요~

저도 제 컴터에 즐찾 해놓고 가끔 홈피 구경도 하고 응원하겠습니다

롤스노우 파이팅~~~~~!!!!

★-------------------------------------- http://www.lolsnow.com/ ----------------------------------------------★

일산라이더

*.123.205.166

롤스노우를 딱들어갔을때 깔끔하고 귀여운캐릭터가 눈에 들어왔어요~^^

보드복 자켓은 모델이 직접입어서 모델핏이 있었으면 좋겠어요~^^

그래야 온라인으로 사기가 편하드라구요

그래도 보기엔 깔끔하고 보기 좋네여

대박나세요~~

olny라이딩

*.43.8.119

1.첫인상

lolsnow.co.kr  URL을 누르고 가면서
lol 모습이 왠지 얼굴이모티콘 같아서 피식웃고 시작하였습니다.
그리고 처음 뜬 화면에 파스텔톤 같은 그림과 부드러운 핑크색과 하늘색 메뉴가
무척 편안하게 다가와 기분이 좋았습니다.
메인 화면의 동적 화면(?)은 단순히 상품 광고 뿐만아니라
파스텔톤의 그림, 그리고 뒤에 풍경그림을 뒤로 함으로써 더욱 편안한 분위기를
느끼게 해줍니다.

2.메뉴구성

위쪽에는 상품구성을 오른쪽에는 브랜드 구성을 해놓음으로써
분류작업이 잘되어 있다는 느낌을 받았습니다.
그리고 톨티/톨후드는 하늘색 구성으로
보드복 및 하드goods들은 핑크색으로 분류해놓아서 더욱
고객지향성 홈페이지라는 느낌을 많이 받게 되었습니다.

3.제품

홈페이지를 쭈욱 둘러보면서 느낀점은 하드굳들(보드,바인딩,부츠)은
제품이 품절이 많고 종류도 많지는 않다는게 아쉬운 느낌이었습니다.
특히나 저는 가격을 비교할 때 많이 찾는 유명 제품을 보면서
가격비교를 하여 대략적으로 가격이 싼편이다 일반적이다
조금 비싸다라는 것을 판단하는데 인기제품이 제한적으로 올라와있어서
아쉬웠습니다. 그렇지만 상품하나 하나 눌러볼 수록 그냥 사진만 올려놓는
타 사이트와의 차이점과 친절함을 조금더 느낄 수 있었습니다.
그리고 주문이나 장바구니 등의 메뉴가 왼쪽 화면에 위치해서 신선했습니다.

4.그 외..

그외에 신상을 NEW부분에 정리해 놓아 신상만 보기 쉽게 한다던가
이벤트, 리뷰, 질문 등의 흔히들 찾게 되는 메뉴를 정돈되면서도
찾기 쉽게 해놓은 점이 고객지향적이라는 생각을 더 갖게 되었습니다.

5.마침

홈페이지를 구경해본 결과 분류작업을 복잡하지도 않으면서
여러사람들의 취향에 맞게 다양한 기준으로 분류해놓은걸 보면서
굉장한 노력을 많이 하셨다는 것을 느꼇고 또 아직 활성화는 되지 않았지만
진행하시려고 만들어놓은 메뉴들도 많이 보여 너무 좋은 인상을 받고 갑니다.

주소 lol 에서 볼수있는 귀여움과 풋풋함을 엠블럼?, 로고?로 만들어서
장식해놓은 부분도 이쁘다는 생각입니다. 약간 아쉬웠던 것은 홈페이지는
분류작업과 이쁘고 부드러운 접근하기 굉장히 친근한 반면에
품절과 제품 종류가 많지 않음으로 중간에 정신을 차리듯 이미지가 조금 깨지네요

오프라인을 준비하셔서 바쁘시고
앞으로 노력을 하실것이라 보여서 기대가 되는 브랜드입니다.

마지막으로 건의 드리자면
lol >> 의미나 로고?도 너무 좋거든요
톨후드 쪽으로 한번 만들어보신다면 디자인적으로나
지금 홈페이지 이미지 상으로 너무 잘어울릴 것 같아요.
가슴팍이나 가운데 로고를 달고 모자부분이나 밑단 부분에
lol:laugh out loud 글씨를 써서 구성한다면
너무 이쁠 것 같은 톨후드 같구요.

디자인과 분류작업에 뛰어난 홈페이지 너무 잘 구경하고 갑니다.

스컬캔디 품절이라 아쉽네요..ㅋㅋ

번창하시고 부디 적은 지식으로 작성한 글에 노여워마시고
대박나세요^^ 화이팅 제가 본 홈피중에 제일 이쁜 것 같아요^^

에레미

*.187.15.183

우선 사업번창하세요^^

사이트메인이 참멋지십니다.

디자이너분의 감각이 돋보이네요

데크의 가격표시도 참이쁜것같아요 데크탑을 보이게하고 가격이 나와있는분이요~
메뉴판에 영어로 되어있는부분요 마우스오버 했을때 한글로 나오게 해주시면 좋을것같아요 ^^

그리고 첫화면 메인화면은 단순하게 나오고 그다음에 분류로 넘어갔으면 더페이지가 간단하고 예뻣을것같아요

메인페이지가 너무 긴것같아요 ~^^

그외에는 너무나도 깔끔히 잘정리 해주셨네요 ~~~~~~~~~~~

그리고 실시간상담도 가능했으면 좋겠어요 메신져 상담 ^^

처음같은 마음으로 10년넘께 앞으러 쭈욱~~있는 사이트가 되었으면 좋겠습니당.

안녕뽀도도

*.68.7.85

너무 심플해요

응삼보더

*.5.171.144

사이트도 깔끔하고 군더더기가 없어서 좋네요

아직 상품 종류가 부족해보이는데 이건 서서히 많아질거라 생각하고요~

앞으로도 초심을 잃지않고 쭈~~~욱 장사하셔서 사람들의 기억에 남는 쇼핑몰이 됐으면 좋겟습니다~

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡ

*전체적 느낌*

ㅡ> 전체적으로 심플하다는 느낌입니다.

솔직히 말씀 드리면 다른 타싸이트와 경쟁을 했다고 했을때 경쟁력에서 조금 밀릴것 같은 느낌?

왜? 심플하지만, 선택의 폭이 너무 좁아요~

다체로운 상품과 다체로운 이벤트를 같이 진행하면서 홍보와 그리고 무엇보다 싸이트의 신뢰성을

찾아 보시는건 어떨지 생각해 봅니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡ

Watson

*.144.104.13

오픈 축하드립니다.

한참 오프매장 준비로 바쁘시겠네요...

홈페이지 느낌을보니 오프 매장도 정갈하고 이쁘게 꾸며질거 같아요

늘 건승하세요.

별별하늘

*.203.24.66

롤스노우 오픈을 진심으로 축하드립니다.

롤스노우에가보니 예쁜옷들이 많이있더라구요ㅋ

자주애용해야겠어요 요즘제가 보드복살려그러는데 한번이용해볼까도 합니다.

아 그리고 앞으로 바라는점... 진짜루... 재고없으면 홈페이지에서 없애주세요

맘에드러서 클릭후.. 재고없음.. 이걸보면 정말 진심으로 슬픔니다...

그 재고없는걸또 있는곳을 수십여곳사이트 찾으러다니는것도 한두번도아니구여

이점만..ㅜㅜ 신경써주시면 정말더좋은 롤스노우가 되실꺼같네요 ㅋ

Axum_

*.253.3.195

롤스노우 오픈을 축하드립니다.

소비자의 입장을 말씀드리자면...

가격면에서 크게 차이가 없는 지금...친절하나면 되지 않을까 싶네요...

물건은 팔때가 아니라 사고 난 뒤가 더 중요합니다...^^

깡보더_992009

*.35.77.174

온라인쇼핑몰 개업 진심으로 추카추카 드립니당^^

<메인>
전체적인 컬러느낌은 나쁘진 않네요. 하지만 전체적으로 레이아웃 정리가 안된 느낌입니다.
기존의 틀을 깬 레이아웃이라고나 할까? ㅎㅎ;;
이용하는데에는 크게 불편함은 없는데...어디를 먼저 클릭해서 들어가야 할지 생각하게 만드는 것 같아요.

우측플래시네비가 메인네비인지, 좌측메뉴가 메인네비인지 잘 모르겠고, 우측상단 글로벌메뉴 위의 셀렉박스 위치나, 우측플래시네비가 있는데 저게 왜 또 있어야 하는지도 의문스럽네요..처음엔 패밀리사이튼줄 알았어요.
그리고 검색 위치가 제일 물좋은 자리에 위치에 있는데요..저 위치에 검색란이 있는 사이트가 있을까요?
공지사항 또한 다른 상품에 섞여있어서 잘 보이지도 않네요. 공지사항자리가 목좋은 자리예요.
매출부분에 도움되는 상품정보를 보여주는게 먼저고, 맨밑 하단에 공지사항이나 자유게시판 같은걸 보여주는게 나을듯 싶어요.

로고는 스키타는 모습을 형상화 한거 같은데..그 느낌보단 오히려 웃긴개그사이트 로고 같기도 하고...

(로고에 'ㅋㅋㅋ' 가 왜 들어가는지 --;)

<서브>
각 상품의 대한 미리보기가 있었음 하네요...디자인의 빠른 탐색하는데 있어서 미리보기가 편한듯 싶습니다. 상세페이지로 들어갔다 나왔다하는 불필요한 과정이 너무 귀찮아요. 시간도 오래걸리고. 미리보기에서 디자인이 맘에 들면 상세페이지로 곧바로 들어가는게 좋지 않을까요?

쓰다 보니 장점은 없고 단점만 썼군요. ㅠㅠ

불필요한 부분은 과감히 없애고, 필요한 부분만 보여주세요!
무조건 크게 보여준다고 좋은게 아닙니다. 전체적인 컨텐츠영역가이드를 잡아보세요.
목좋은 자리엔 무엇을 배치하고, 안좋은 자리엔 무엇을 배치할지.

그럼, 훨씬 빠르고 깨끗한 홈페이지가 될 것 같습니다.

다시 한번 온라인쇼핑몰 개업 축하드리구요..번창하시기 바랍니다^^

슭훗

*.226.142.52

lol이 스노우보드 사이트도 오픈했네요...

lolstreet에서 HUF랑 The Hundred 옷 가끔 샀었는데 ㅎ

선그라스 쿨교환해주셔서 예전에 참 좋았었죠 ㅋㅋ

앞으로 번창하시길 빌께요~

저처럼 스트릿하고 스노우하고 함께 구매하는 사람들을 위해 마일리지좀 합쳐주세요.

보니까 고객정보 따로 가지고 있던데...

238HOYA

*.94.41.89

홈피는 전체적으로 깔끔한듯 하네요.......

사업번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

홈피 지금 방문중입니다.

일단 첫페이지를 보면서 느낀점은 깔끔하다...

이런저런 상품소개 및 이벤트소개때문에 첫페이지가 어지러운 싸이트들이 많은데..

롤스노우 첫 페이지는 상품소개도 잘 정돈되어 있어 전혀 난잡하지가 않네요~

카테고리 또한 정돈이 잘 되어있어서 상품 찾을때 편할꺼 같구요..

단점이라면 미리보기 기능이 있었으면 합니다.

상품 사진을 크게해서 보인다던지....아니면 재고 싸이즈 확인할수 있게...

그런 미리보기 기능이 추가된다면 좋겠네요~

이상!! 롤스노우 번창하시길 바랍니다~!!!!

VIBE™

*.53.134.69

일단 전반적으로 깔끔 하고 좋네요 .

정말 보기 좋고 물품 찾아 가기가 편해서 좋아보이네요

하단 개인 정보 취급 방침은 강조를 해주셔야 합니다.

오른쪽에 브랜드 메뉴(따라다니는 메뉴)는 이미지 와 함께 쓰면 알아 보기 편하고 더 이뻐 보인다고 생각 합니다..

그리고 이 메뉴는 오른쪽 보다는 왼쪽이 더 어울 릴 듯 하고요...

또 위에 셀렉트 박스 안에 상품이 없는  브랜드 제외 시키는게 더 좋을 듯 합니다.

이상입니다,, 사업 번창하시고 올해도 화이팅~~!!!

앞으로더클로이

*.181.236.125

엄청나게 깔끔해 보이는 홈페이지로군요+ㅅ+

심플심플 맘에 듭니다~

저는 해당 상품의 사진만 있는 것 보다 모델이 직접 착용하고 찍은 사진, 코디샷이 업데이트 되는 홈페이지를 즐겨 찾게 되더군요.

LOL도 제품뿐만아니라 직접 착용한 사진을 지속적으로 업데이트 해주시고 홍보도 많이하신다면 금새 선발 보드샵들을 뛰어 넘을 수 있지 않을까합니다.

사업 번창하세요! 

정회원

*.129.113.138

일단 보더로서 샵이 늘어나는건 반가운일입니다..^^환영해요..

하지만 샵이 아무리 많이 늘어나도.. 가는곳은 한정 되있더군요.. 일단 좋은 상품을 싸게 파는곳을 찾게 되있습니다..

그리고 고객에 대한 친절함또한 관과할수없는 부분이져.. 아무리 싸도 고객 서비스가 엉망이라면 절대 이용하지 않습니다..

온라인샵에 바라는 점은.. 일단 제품에 대한 상세스펙과.. 착용핏을 올려주셨으면 좋을것 같아요...

브렌드별로 상세 사이즈가 나오긴 하지만.. 실제 그걸 보고 의류를 선택하기란 정말 어려운 일입니다..

모델착용 핏이 일반 제품 사진을 보고 사이즈를 고르는것보다 소비자에겐 큰도움이 됩니다..

아무래도 번거롭고 어려운 일이겠지만..

소비자 입장에서 사이즈를 정확하게 살수있다는것 많큼 중요한 부분도 없지 않을까 싶네요..

그리고 말하나 마나겠지만.. 역시 타 싸이트보다 저렴하면 좋겠져..=ㅁ=

자주 시장조사를 하셔서  좋은제품.. 좋은가격 으로 제품을 판매하신다면.. 꼭 성공 하시리라 생각 되네요..^^

조선의식모다

*.200.82.176

롤스노우 쇼핑몰의 첫인상은 아기자기하고 밝은 느낌이네요~

바라는점은.. 많은 브랜드가 있고, 쇼핑몰들이 있지만, 각각 쇼핑몰만의 모델이 있는게 좋더라구요

그모델 스펙이랑 의류의 상세사이즈가 잘 기재되어 있으면 아무래도 온라인으로 옷을 선택할때 많은 도움이 되더란..

그 쇼핑몰만의 색깔도 조금 더 짙어지는거같아요~!!

제일 바라는거야 거품없는 가격+다양한 제품+친절한 응대구요 ^^

좋은샵으로 번창하시길바랍니다~

진짜루

*.39.157.199

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

롤스노우의 쇼핑몰 오픈을 정말 축하드립니다.^^

쇼핑몰을 보고 느낀점을 간단하게 적어보자면..

일단 쇼핑몰에 들어가본 첫 느낌은 상당히 깔끔하고 메뉴선택이 참 보기쉽다는 거였습니다.

쇼핑몰 왼쪽 상단의 로그에 마우스를 갔다대면 통통튀는 로그는 참 귀엽습니다^^

ㅋㅋㅋ하면서 애교부리는것 같아요~^^ ㅋㅋㅋ 부분이 눈에 확들어옵니다.^^

그리고 다른 쇼핑몰처럼 팝업창이 무지막지하게 마구뜨질 않아서 좋아요^^

메뉴바도 깔끔하게 잘 만드시것 같구요. 오른쪽 꼭대기에 브랜드 선택부분은 소비자가

쉽게 원하는 브랜드를 찾기 쉬울것 같습니다.

하지만 오른쪽꼭대기와 오른쪽 부분의 브랜드 선택부분이 중복되는 느낌이 있어요.

제 개인적인 생각이지만 오른쪽 상단부분은 하드굿 브랜드를 선택하게 해놓고

오른쪽 브랜드 선택 카타고리는 소프트굿이나 악세사리로 한다면 좋지 않을까 생각합니다.^^

메인화면의 브랜드 선택 화면은 깔끔하게 잘해놓으신듯해요.

브랜드의 이미지를 옆에 썸네일로 만드셔서 보고 바로 클릭해서 넣어갈수있어서 좋습니다.

화면이 자동으로 넘어가는 시간도 적당한것 같구요..

어떤 쇼핑몰은 너무빨리 넘어가서 정신이 없고, 선택할려면 다른화면으로 넘어가더라구요^^

공지사항을 메인화면 바로밑에 넣으신것도 좋은것 같아요~^^ 눈에 쉽게 띱니다.

그밑에 브랜드별로 정리해놓으신 화면은 메인화면의 브랜드 선택화면과 중복되는 느낌이 듭니다.

이부분에서는 각 브랜드의 현재 입고현황이나 할인율, 서비스등을 공지하면 좋지않을까 해요^^

그리고 제가 수많은 쇼핑몰을 구경하고 봐왔지만 컬러별로 제품을 선별해 놓은것은 첨봐요.

첨에는 이게 뭐지하고 클릭해봤는데...^^ 정말이지 맘에 듭니다.

다른 쇼핑몰에서 가령 저같은 경우 빨간색의 자켓을 구입할려하면 스노보드 메뉴에서 자켓메뉴로

들어가 일일이 빨간색을 검색해서 찾습니다.

하지만 Lolsnow 쇼핑몰에서는 컬러 선택을 하니 바로 뜨네요~^^ 정말이지 아이디어 좋습니다^^

브랜드는 모르고 색상만 알거나 내 바지에 어울릴만한 색은 알았는데 브랜드를 모를경우 정말 찾기 쉽겠어요~^^

요부분은 정말이지 다른 쇼핑몰하고 차별화가 확실한것 같아요^^ 별다섯개중에 다섯개 드립니다 ★★★★★

그리고 그 아래 브랜드샵이라고 각 브랜드별로 로고를 클릭하면 넘어가게 한점도 좋습니다.

하지만 지금 쇼핑몰은 하드굿과 소프트굿, 악세사리 등이 섞여있는 느낌입니다.

요부분을 구역별로 나눠서 상품을 올린다면 더 깔끔하고 소비자들이 원하는 물품을 쉽게 찾지않을까하는게 제 생각입니다^^

신상품입고 제품군도 아래쪽에 배치하신것 같은데..위쪽으로 배치하시는게 더 좋지 않을까하는것도 생각해봅니다.^^

쇼핑몰 왼쪽화면에 LOL STREET 쇼핑몰로 링크해놓은것도 심플한게 좋습니다.
하지만 링크화면이 너무작아서 그냥 동영상인줄도 알겠어요~^^
약간은 크게 하는것도 좋지않을까 생각해봅니다.
롤스트릿 쇼핑몰도 롤스노우보드쇼핑몰과 전체적으로 느낌이나 메뉴선택이 비슷해서 좋습니다.^^

솔직히 제가 쇼핑몰에 들어가서 느낀점은 이제 막 오픈한 신생몰??

몇년이상 운영하신것 처럼 깔끔하게 정말 잘 해놓으신것 같습니다.

다시한번 말하지만 색상별로 물품을 고른다라는 점 대박입니다.^^

아직은 물량은 좀 적은것 같고 제품에대한 세세한 이미지(스펙별 착용샷등)는 좀 부족한것 같지만

그것은 차차 늘려가시고 보안하시면 될꺼구요~^^

가장 중요한것은 샵의 이미지인것 같습니다. 저도 샵을 다닐때 이미지가 안좋은 샵들은 피하게되더군요.

내돈주고 사는데..이왕이면 기분좋아지는 샵에서 사고싶거든요^^

가끔 초심을 잊어버리는 샵들이 많죠~

시작이 반이다라는 말처럼 초심을 잊어버리시지말고 앞으로 보더들에게 이름만 들어도 lolsnow 쇼핑몰이 추구하는

재미있는 이야기와 웃음이 많아지는 쇼핑몰이라는 느낌이 들게 더더욱 발전해나가길 바랍니다.

즐겨찾기에 추가했습니다.

앞으로 오픈하는 롤스노우의 오프매장도 기대가 됩니다.^^ 롤스노우 홧팅~!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하소오^^

*.65.227.137

롤스노우보드샾은 보더들의 예기를 귀담아듣는 샾인거같습니다.

롤스노우홈페이지를 가보니 같은브랜드인데도 역시 10대20대30대 층이 아주 매우 좋아라하는

컬러풀하고 알록달록한 디자인이 가장눈에띄었습니다.

다른사이트는 들어가면 어떤게 이쁜지 맘에드는걸 찾아야하지만 롤스노우는 들어가자마자 깔끔하고 쌔련된 색상의 제품들이 눈을 호강시켜주네요..정말 맘에듭니다.

제가볼때 다른샾이랑 솔직히 아주 차이가많이납니다. 매우 만족했스니다^^

쿨쿨~

*.65.177.114

새로 오픈하신거 축하드려여

웃고 떠들기라는 로고도 친근한 듯 맘에 들고여

온라인 오프라인 샾은 항상 첫마음을 잊지 않는게 가장 중요하 것 같습니다

가격도 중요하지만 보더들에게 더욱 필요한건 친절한 답변이나 태도거든여

학동샾들 중엔 이미 그마음을 잃은곳도 여러군데 되지요

한번 신용을 잃으면 그만큼 회복하기 힘드니

샾 오픈할때의 마음 가짐을 가지고 고객들에게 항상 친절하게 대한다면

오래 오래 번창할거에여^^

SOO 

*.142.212.140

★★★★★http://www.lolsnow.com/★★★★★

일단 오픈 축하드려요~~~^^

처음 딱 들어가보니 이름만큼이나 귀엽고 앙증맞다고 해야되나??

그런 느낌을 받았네요~~

글구 남자라면 핑크...ㅋㅋㅋ

핑크색이 자구자꾸 아른거려서 계속 들어가지네요~~

기뽀요

*.134.83.224

메인아이템정해서 딱딱 코디. 보기쉽고 고르기쉽게

벨로시랩터☆

*.241.147.16

대박 기원을하면서 타 브랜드 벤치마킹하시고 좋은옷 마니 만들어주세요

옆집토끼

*.166.220.58

구경잘했습니다. 쇼핑몰 자체는 굉장히 깔끔하니 잘 정리해 놓았네요^^ 보기쉽습니다.

다만 이바닥에선 워낙 유명사이트들이 많다보니 롤스노우만의 특유의 색을 만들어 나가는것이

좋겠네요 ㅎ 블루오션공략해보셔요ㅎ 번창하세요

히또

*.104.10.203

오픈하신거 축하드립니다..

대박나시고 번창하세여~~

HolyBeast

*.41.138.237

사이트가 깔끔해요. 스노우보드 악세사리가 많은 것이 괜츈하네요~

lolsnow만의 색을 찾으려 한다면 악세사리 쪽을 좀더 풍성하게 하는건 어떨까요?

메인 set 관련 스노우보드 샾들을 따라가려면 오랜 시간이 걸리겠지만..

우선적으로 사람들의 인지도를 높이기 위해  비주류의 품목들에 투자를 하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

사람들에게 많이 알려지고, 샾이 번창하시길 바래요.

*Eun

*.83.46.65

축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

악세사리들을 다양하게 그리고 타사의제품과 다르게 뭔가 특별하고,

톡톡 튀는것을 만들면 많은 사람들이 많이 찾게되지않을께 생각되네요~~~
다양한 컬러, GOOD~~~~~~~

약관보더

*.72.251.240

대박 쇼핑몰 하나 생긴건가요~?ㅋ

홈페이지 들어가보니까 정말 눈이 편안하네요~

너무 깨끗한 파스텔톤 배열이 좋습니다

브랜드별 배치와 보더가 가장 신경쓸만한 컬러별 배치도 정말 굿 초이스입니다 ㅋ

아쉬운 점이있다면 일단 얼마안되서 물량이 좀 적은점,,이건 점점 채워지겠지요??

홈페이지 디자인면으로 조금 생각해보자면 메뉴들 크기가 조금 작은것 같네요~

눈에 확띄게 크기를 조금 키우는것이 어떨까 생각했습니다~

앞으로 보더들의 마음을 읽어 항상 먼저 찾아가는 사랑스런 쇼핑몰이 되었으면 합니다!

payRisk

*.176.126.162

일단...

장점으로는 색 배열이 좋네요

눈이 아프거나 하지 않도록 편한 파스텔 톤

근데 중요한건 단점이겠죠?

일단 첫 페이지에 너무 많은 상품 정보가 있네요

그럴 필요가 궂이 있을까요? 인터페이스의 가장 중요한 건 '쉽고 간단하게 이용자가 이해할 수 있도록'하는거니까요

물론 저런식으로 디자인 한 샵이 많지만, 많이 했다고 좋은건 아니니까요.ㅎ

그리고 위에 'Select Brand Shop'이라는 메뉴가 있는데, 오른쪽에는 브랜드를 클릭해서 선택할 수가 있네요?

중복되는것도 좋을게 하나도 없죠... 만약 없앤다면 전 위의 메뉴를 없애고

오른쪽의 선택메뉴를 왼쪽으로 몰거나 하겠습니다. 통일성 측면 등에서 생각했을때 그게 나을것 같네요

마지막으로. 위에 상품 검색부분하고 아래에 Q&A등이 나와있는 탭 사이에 있는 공간이 거슬리네요

음, 차라리 로고 크기를 줄이거나, 로고를 왼편으로 몰아놓는 한이 있어도 그 공간을 줄이고

검색 메뉴와 로그인 등을 하는 메뉴를 재배치하는게 훨씬 도움이 될 것 같습니다

요즘 인터페이스 공부를 하는중이라 잘난척 좀 해봤습니다.ㅎㅎㅎ

아닌밤중에 핫왁싱

*.76.78.7

일단 상품에 대한 간단한 코멘트가 담겨있는게 좋네요

한 페이지에 상품 정보가 한꺼번에 많이 담겨있는것 같은 느낌을 다소 주는데

그림이나 눈에띄는 색상에 비해 카타고리를 나타내는 텍스트의 크기가 작고 색이 연해

상대적으로 방문자가 빨리인지하지 못하기 때문인듯합니다

상단 메뉴는 간단한 일러스트와 함께 텍스트 처리를 해주시고

오른쪽에 있는 메뉴는 좌편으로 옮겨주시는게 사용자의 접근이 더욱 쉽다고 보여집니다

바나나쉐이크

*.142.198.165

홈피를 잘 이쁘게 꾸민 노력과 수고가 엿보이네요

전체적으로 잘 정리가 되있어서 깔끔하다고 정리해 봅니다

제품의 가격정보들이 왼쪽에 있는게 좀 특이하네요

거의다 오른쪽에 있어서 그런가!

그런데 제품들은 선명하게 잘 나와있는데 착용한 모습들이

없어서 조금 아쉬웠습니다

모델의 스펙과 함께 착용한 모습들이 있으면 사이즈 고르기가

더 수월해 질것 같아요

그리고 많은 보더들이 알수있게 자주 이벤트도 했으면 좋겠습니다

항상 초심같은 마음으로 더욱더 발전하는 롤스가 되길 바랍니다

롤스 화이팅!

인한아빠

*.129.25.39

오~ 보통 오픈 부터 하고 나서 수정해나가는데

롤스~ 준비 완벽하게 해놓고 오픈 하셨네요~축하합니다~~

물건도 많이 사이트도 깔끔하고 흠이 없어보입니다.

세일 률 정확하게 제목에 써주신것도 좋고~

이젠 대박 나는 일만 남았군요!!

많이 파세요~롤스~

폴짝폴짝

*.142.26.146

********* 와~~ 오픈 축하드려요!! *******

우선 싸이트 너무 이쁘게 잘 꾸며진것 같아요.. 깨끗하고 밝고 심플한 분위기..

그리고 보통 새로 오픈한 곳들은 상품이 적은데 지금 이미 많은 상품이 준비되어 있네요.

컬러별로 또 브랜드별로 필터링이 되서 찾고싶은 디자인/상품을 쉽게 빨리 찾을 수 있는 장점이 있어요..

초보자 코디하기에도 정말 편리한것 같아요..

그리고 장비관리요령 등, 쇼핑 외에도 보드관련 지식 한토막들이 정리되어있어서 정말 좋네요..

저는 이것저것 보다가 양말이 넘 이뻐서 자세히 보았는데요~~ 세일하고있네요 *^^*

세일상품도 많고 ~~ 단점 찾으려고 눈을 크게 뜨고 찬찬히 살펴봐도 별로 없어요..(아부아님)

그냥 상품 디테일에 대한 설명 좀 추가해주시면 쇼핑할때 더 참고가 될듯하네요^^*

홧팅! 대박 나시길 빌어요 *^------------------------------^*

빨강두더지

*.67.26.12

★오픈 축하드립니다★

이제 막 오픈하셔서 열정과 의지가 장난 아니시겠어요~머릿속에 생각은 많은데~

마음데로 되지 않는 부분이 있어서 더 힘드시겠구요~

홈페이지를 쭈~~욱 둘러보았습니다~역시 많은 분들이 지적하신것처럼~깔끔하고 보기에는 좋지만

고객들이 원하는 상품이 없다면 아무소용 없겠죠~앞으로 더 많은 발전을 하시겠지만요~~

그리고 메인페이지 상품들이 너무 순서없이 뒤죽박죽 나열이 되있어서 보기가 좀 안좋습니다!!

비슷한 제품별로 정리가 돼있었으면 하네요~그리고 롤만의 특가상품이나 특별할인 상품들이

있었으면 더 좋겠네요~그외에는 홈피 분위기 깔끔하고 좋습니다~가슴을 맑게 해주는 음악도

있으면 더 좋을것 같구요~ㅎ ㅏㅎ ㅏ

쇼핑몰의 이름처럼 항상 고객들에게 웃음을 표현해주는 롤스노우가 된다면

10년100년 사랑받는 샾이 되지 않을까 생각해 봅니다~!!!