[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.."그런데..몽"입니다..

용평 타워콘도 당첨된 게 있는데 갈 사람이 없네요....

2월3일, 4일 금 토 2박입니다.

토요일 (4일) 1박만 하셔도 됩니다...

다만, 회원 본인이 안가면 추천회원가 적용이라서 저렴한 가격은 아닙니다..1박당 11만원으로 알고 있습니다..

저 가격이라도 필요하신 분 계시면 예약 변경해 드리겠습니다..

요새 날씨가 춥고 눈이 많이 와서 용평 설질도 "꿀(honey)"이라던데..

찾으시는 분 안계시면 금일 자정에 취소 들어갑니다..(벌점이 있어서요)

선착순입니다

* 조건 :  1. 5레벨 이상 이시고,  2. ㅌㅎ이 정당하다고 생각하시고, 3. 보드장 소식에 소식 꼭 올려주실 분  

엮인글 :

soyoung

*.223.21.188

저요~!

soyoung

2.4일토욜가는데방을못구했어요ㅜㅠ

그런데..몽

*.159.100.86

죄송합니다..

조건상 레벨이....

별거아니지만 일단 정해진 룰인지라

혹시 찾으시는 분 없으면 그때 넘겨드릴께요

soyoung

ㅠㅜ

User

*.131.116.116

추천.....

줄...서도될까요??? ㅎㅎ 

보드장소식에 꼭올릴께요!ㅎㅎ

그런데..몽

*.159.100.86

2번 조건도 동의하시는거 맞으시죠~~^^

쪽지로

날짜
성함
핸드폰번호
이메일

보내주세요

User

*.131.116.116

보내드렸어요!!!!

역엣지에꿍했어

*.60.82.47

이번주 용평일행들과계획되어있어방구하는중인데..혹시 불발되시면 줄서봐도될까요

aAgata

*.178.225.6

2번 조건 참신하네요..ㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

11만이면 감사해야죠 ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.223.49.150

혹시 4일 가능할까요^^

재퐈니

*.36.141.134

2번 무슨말이죠?

널판지Boarder

*.39.30.219

탄핵일거라고 추측해봅니다.

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

저도 2번 조건이 뭘까라고 생각을.. ㅎㅎ

탄핵이겠죠 아마...

덜 잊혀진

*.138.120.194

변함없는 모습으로 역시나 좋은 일 하시는군요. 조건 3개 모두 딱~인데.. ;; ^^

저는 2/4 잡은거, 인심 쓰기로 했습니다. 현장에 가서 얼굴까지 보여 주기로. ㅋ