감기때문에 근 2~3주간 보드도 못타고 찬바람도 못쐬고.. ㅠㅠㅠㅠ

스키장 가면 시즌방에서 고스톱만 치다 올라오구...

먹다 자다 먹다 자다 하다보니.. 몸무게만 늘어나고.. ㅠㅠㅠㅠ

이건 안되겠다.. 싶다가 급!! 필받아서 지산 심야 다녀와써효~~~~~

요즘에 주위에서 하도.. 턴자세가 많이 안좋아 졌단 소리를 듣고 있는지라..

동영상 한번 찍어 봤어요. 어색하긴 하군요~*

악플에 상처 많이받아요...(*__

엮인글 :

원츄~(^_^)乃

*.182.97.126

댓글달라고 로그인 하는 사이에 제목 변경된듯;;

안정적으로 자세 이쁘게 타시네요.
그리고 혹시 데크가 역캠버 데크인가요?

전방낙법그녀

*.116.196.225

네.. 역캠이예요~~~

첨에 턴이 자꾸 터져서 왜그런가 했더니..

역캠이라서 너무 말려 올라가는거더라구요...ㅎㅎㅎ

Linus

*.152.97.143

구력이 좀 있으신듯.

왠만한 남자보다 났네요.

전방낙법그녀

감사해용~^^

미댕

*.94.41.89

와우;; 이쁘게 잘타세요^ㅁ ^

전방낙법그녀

히힛~*

비밀인데요.. 실은 옷이 샤랄라~ 해서.. 그래 보이는거예요~~

보노보더

*.138.183.90

낙법그녀님...이렇게 지산 슬롭 갈라놓으시면 다음 사람 어떻게 타라고요~~ ㅋㅋㅋ
이 동영상 촬영하신분 누군지 알것 같다는...^^;;

혹시, 야간에도 계시지 않았어요?? 언뜻 본 의상같아서.....

전방낙법그녀

요날 이거 첨입었어요~~^^

것도 심야 딱 2시간.. ㅎㅎㅎ

조심하세요... 난중에 알리 연습 할땐;; 지산이 무너질수도 있어용 ㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

찍사는 저~  저기 달리는 전낙강녀는 제 여친...

여자라서 이쁘게 타나봐요~ 저는 ㅡ.ㅡ 격하게 타는데 ㅋㅋㅋ

중간에 넘어졌을때 조금 식겁했;;; 가까이붙어서 찍다보니;;;

암튼 올시즌 끝날때까지 다치지말고 즐겁게 신나게 안전보딩~

보노보더

*.138.183.90

본좌님 다~~ 알고 있었슴다.ㅋㅋ
낙법님 혼자 오셔도 제가 방어막 쳐놓도록 할터이니 넘 걱정 안하셔도....ㅎㅎㅎ

사피엘트

*.241.151.50

이게 지금,. 자세가 안좋아서 저정도임?

ㅎㄷㄷㄷ

전방낙법그녀

제 지인분이 그러시더라구요...

찍고보니 그런거 같기도 하고...-_-a

사피엘트

*.241.151.50

전낙강녀님; 내여친 원포인트촘;; -_-;

전방낙법그녀

하하핫~

보드는 원래 남자친구가 알려주면 죽어도 안느는거죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지산놀러 오세요

@,.@파랑

*.88.23.234

내 여친 이분 반에반만 타도 좋겠다...

전방낙법그녀

파랑님이 여친분 사진올리시면...

제 남친님은..

" 내 여친 이분 반에반만 이뻤어도 좋겠다..."

이러고 댓글 다실듯~

날아라가스~!!

*.222.4.76

턴의 요소중에 '엣징' 만을 신경 쓰시며 타시는거 같아요.

토턴시엔 굉장히 좋으신데, 힐턴시에 몸의 앵귤로 조금 더 써주시면 아주 좋으실거 같아요.

한번 넘어지신것도 힐턴시에 이상하게 안말려서 더 해보시다가 넘어지시는거 같은데, 힐엣지라인 위의 바디중심을 유지하면서 엣징을 세우셔야 하는데, 그때 필요한게 앵귤레이션이라고 생각하고 있어요.

하지만, 휘선님은 알리가 있으시잖아요!!! 알리휘선!!! 파이팅~!! 올해도 입상 선ㅊㅋ드려요~!!

자빠링본좌

*.122.239.172

자빠진 곳 눈상태가 영.... 움푹 파여있었습니다.

오렌지 우측라인 중간중간 감자밭형성 누르면 쑥 들어가죠 거기에 박혀서 넘어졌슴돠

전방낙법그녀

오오~~ 신경 써볼께요...ㅎㅎ

까스님 그나저나 올만이예욧

아~내궁댕이!!

*.222.158.32

잘타시는데................

아~내궁댕이!!

아~내궁댕이!!

아~내궁댕이!!

전방낙법그녀

..............................................^^;;

김준호_962071

*.195.211.10

잘타시는데.......ㅋ

라이딩 엄청 잘하면 좋겠지만 ㅋㅋ

선수도 아니고 그정도면 ㅋ됐지 않나요?ㅎ

트릭하세요 ㅋㅋ 짱 ㅋ

전방낙법그녀

*.226.216.18

아시잖아요 보드는 타면 탈수록 욕심만 느는거요ㅠㅠ

**션**

*.195.183.253

헉...왠만한 남자 라이더들 보다 잘타시네요. ^^;;

늘지않는보딩

*.108.230.251

왠만한 남자 라이더 등장ㅡ.,ㅜ 저보다 잘타시지 말입니다. 궁금한게 요턴이 레일 투 레일이라고 하는건가요??

하야부사_932336

*.138.213.159

저보다 잘타시네요 .....제 여자친구도 반에반에 반만이라도 저렇게 탔으면 (2)

GT-R

*.225.119.220

웅앙..

턴이 무게(전중후경)이동만 하시면...

날아다니겠어요.

^^

10주후에

*.172.39.21

우아..전 15살 3년차 여자보더인데요~ 몇년타신거예요??

전 카빙하려는데 후덜덜에다 슬롭ㅇㅣ 울퉁불퉁해서 계속 넘어지는데..ㅠ

구피 연습하려 해도 후덜덜 좀 펌핑으로 돌아보려해도 후덜덜

몸매도 남자고 성격도 남자고 생긴거도 남자고...근데 왜 무서운건지..

아무튼 부러워요, 오크밸리 보딩오시면 어묵 하나 사드리죠 ㅋㅋㅋㅋ

(대신 저 찾아서 인사부터 ㅋㅋ 저는 하얀보드복에 분홍 후드 입니다 )

빼랙

*.140.40.196

아 이정도면 타도 좋겠당 ,,   ㅠㅠ

【휘】초호

*.137.123.202

아...왠만한 남자 프레셔뺨 치는 듯하네요....굉장한 파워가느껴지는 듯 하군요...ㅎㅎㅎㅎ