모바일

youtube - https://youtu.be/3kcEdveAiag

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220620869032

안녕하세요^^ GMP컴퍼니,헬로우글러브,팝스노우보드 라이더 IAMJK입니다.
그라운드트릭을 좋아하시고 하시고픈분들에게 그트를 도전하고 즐기시라는 의미로 영상을 만들어보았습니다.

부상 조심하시면서 즐겁게 트릭하시면 더욱 즐거우실꺼라 생각해요!

아무쪼록 영상 재미나게 잘봐주시고 시즌말미에 불태우셨음 좋겠습니다.

구정이 지나도 시즌은 이어지니 모든 보더분들 더욱 펀보딩 하시길 응원하겠습니다.

구정연휴 잘보내시고 안전운전하시길 바라겠습니다.

궁금한점이나 물어보실꺼 있으시면 댓글이나 쪽지 보내주세요^^
Just Do It!!

드래곤k

*.127.194.57

멋지십니다!!! 알리라도 제대로 할줄알면 소원이 없겠어요~ ㅜㅜ 영상은 추천!!!

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

멋지게 좋게봐주시니 너무 감사드립니다!!

트릭도 라이딩이나 다른기술처럼 연습하시고 마일리지를 쌓이시면 멋지고 쉽게 하실수있어요!!

화이팅하시고 도전하시길 바랍니다!!

ME_983321

*.118.211.28

멋져요^^

IAMJK

*.97.211.76

멋지게 봐주셔서 감사드립니다!!

남은시즌 안보하시고 펀보딩하세요!^^ 

날아라가스~!!

*.194.45.181

궁금한점이 몇개 있긴 한데...;;; 대표저그로 하나만 여쭤볼께요...;;

트릭 어떻게해요....???

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^ 날아라가스님!! 

트릭을 어떻게하냐라는 질문이 너무 광범위해서 어찌 답변을 드려야할지 모르겠네요^^ ㅎㅎ

라이딩이나 트릭이나 제생각에는 결국 기본적은 기술과 밸런스, 연습량등 여러가지부분이 중요한거 같아요!!

트릭도 쉽게 말씀드리자면 데크의 노즈,테일,토엣지.,힐엣지,토션등으로 가지고 노는거라 말씀 드릴수있겠습니다!!

남은시즌 안보하세요!!

bowline

*.253.82.243

가끔 유투브에서 님 동영상 봅니다

얼마나 연습해야 님처럼 타나요?

내 왠만한 운동은 다 잘하는데 이건 도저히 못하겠군요

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

유튜브에서도 봐주셨군요!! 댓글도 남겨주시고 정말 감사드립니다!

제 개인적인 생각엔 보통 시즌권기준으로 3~5년겨울시즌 보내시는분들보면 잘하시는거 같습니다.

개인차가 있지만요!!ㅎ

양방 라이딩! 그리고 기초가되는 트릭위주로 한시즌정도 연습하시면 스킬업도 좀 빨리될꺼라 생각해요!^^

남은시즌 펀보딩하세요!

제장래희망은굇수입니다

*.110.165.18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무멋잇어요

IAMJK

*.97.211.76

아이고! 댓글 남겨주셔서 너무감사드립니다^^

더 분발해서 다음영상도 재미지게 업로드할께요!

박치

*.62.202.1

또 신기술!! 28~29초에...... 이건 이름을 뭐로 해야되는지... 비보잉에 에어트랙이랑 비슷한것같네요 매영상마다 동공이 한번씩은 커지게 만드시네요!

IAMJK

*.97.211.76

ㅎㅎ 대단한 기술은 아니고요 !이래저래 영상보고 따라하다보니 가능한 기술이더라구요!

트릭이란게 프리스타일이고 워낙 다양성이 강하다보니.

아마 저말고도 다른분들도 새롭고 재미난 트릭영상들 많이 나올꺼라생각합니다.

항상 좋은말 댓글 남겨줘서 너무 고맙구요!

남은시즌 더욱 펀보딩합시다!!^^

두진이

*.125.36.88

역시 ^^ jk님 ~ 설연휴를 즐겁게 해주는 영상이네요 ~ 그라운드에서 미리플립인가요 ~ 굉장히 유연하세요^^ 시즌도 얼마 안남았는데 정말 흘러가는 시간을 잡고 싶을만큼 아쉬운 한해 입니다 ^^ 시즌 가기 전에 슬롭에서 또 다시 뵈요 !!

IAMJK

*.97.211.76

두진이님!! 안녕하세요^^

기술이름을 정확히 어찌해야할지 모르겠어요.

영상보고 따라해보고 연결시키다 얻어걸린 기술이라..ㅎㅎㅎ 유연성은 부족한대 최대한 쥐어짜서 합니당....^^

아무쪼록 좋으말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드리구요!! 

남은시즌 더욱 펀보딩하시구요!!

웰팍에 오시면 또뵈요!!

clous

*.47.99.78

아무래도 저는 다시 태어나는 편이 빠르겠어요. ㅜㅜ

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

항상 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

잘타시면서 너무 슬픈소리말아요~!!

그리고 은성이가 있으시잖아요^^

남은시즌동안 안보하시고 펀보딩하세요

clous

*.12.157.100

댓글에 추천이나... ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.76

ㅎㅎ 항상 감사할따름입니다^^

이러다넘어질라

*.223.19.250

ㅋㅋ매번 감탄합니다~ ㅋㅋ 안보하세요~^^

IAMJK

*.97.211.76

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!^^

남은시즌동안 안보하시구요~ 펀보딩하세요!!

Sigmer_K

*.7.59.192

대단하시네요~모든게 퍼팩 이신듯
멋진영상 잘 보고 추천하고 갑니다
복 많이 받으세요^^

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

과분한 말씀 너무 감사드립니다!

앞으로더 분발해서 더욱 재미난영상 업로드하겠습니다!!

새해 복많이 받으세요!

남은시즌 안보하시구요~~

럽티V

*.40.47.2

이번영상 역시 멋지시네요~^^ 잘봤습니다! 

IAMJK

*.97.211.76

영상 잘봐주셔서 너무 감사드립니다^^

남은시즌동안 안보하시구요~

펀보딩하시길 바라겠습니다!!

션_SeaN

*.252.153.142

매 영상마다 더욱 업그레이드된 기술과 스타일로 보는 사람을즐겁게 해주시는 IAMJK님!!
새해 복 마니마니 받으시고 펀보, 안보 하시고 만수무강 하세요~

IAMJK

*.97.211.76

션님!! 작가님답게 항상 멋진말과 의미있는 말들 댓글 남겨줘서 고마워요~!

이번시즌 함께하는 시간이 많지 않아 아쉽네요.ㅜ

3월 스프링때 지난시즌처럼 구르고 불태워보자구요!! 

더욱 분발하겠습니다. 션님도 부상없이 남은시즌 펀보딩합시다!!

저도 응원합니다~^^

변뚱이

*.70.56.165

멋쪄부러요! 추천! 따따봉!
늘 응원합니다 :D

IAMJK

*.97.211.76

ㅎㅎ 안녕하신지요^^

응원에 댓글 감사합니다~ 더욱 분발해서 다음영상은 더 즐겁게 재미난영상으로~~~~

남은시즌 부상없이 스킬업하시길 응원합니다!

DokJong

*.174.114.99

데크 몇인가요??;; 엄청 짧아보이네요  ..

엄청 잘타시구요 ~!!!추천꽝~!!!

IAMJK

*.97.211.76

좋게봐주셔서 너무 감사드립니다^^

데크 149사이즈입니다. 호러스코프모델에 경우 유효엣지가 좀길어 실제 엣지사이즈나 느낌은151정도 되는거 같아요!

보통 트릭하시는분들에경우 자신이 원래 타던 사이즈에 2~3센티정도 짧게 타시는경우가 많습니다^^

안보하시고 펀보딩하십시오~~

밤의대통령

*.54.61.138

이야~신기술이 탄생영상인가요...
철권 카포에라 추는 아이 기술사용하시네욯ㅎ
이번 영상은 확실히 레벨업 하셧네요!
추카드립니다!!

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

ㅎㅎ 항상 영상마다 1~2개 정도는 색다른 트릭을 넣으려고 노력하는데 이번에도 어찌하다보니 잘 얻어걸렸네요.

좋은말씀남겨주시고 축하해주셔서 너무 감사드리구요. 잘 새겨듣겠습니다.

다음영상도 기대해 주세요!!

안보하시고 펀보딩하십시오~~

Vsky

*.10.95.42

캬 멋지십니다 ~ 기술다양함이

IAMJK

*.97.211.76

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

전 다양하게 트릭을 해야 더욱 재미나고 즐겁더라구요!!

아직도 하고싶고 해야할트릭들이 많네요.ㅜㅜ

남은시즌 안보하십시오~

강알리

*.34.23.97

크~짱 멋잇음

IAMJK

*.97.211.76

^^ 멋지게 봐주셔서 감사드립니다!!

다음영상도 기대해주세요!! 

남은시즌동안 안보하시면서 펀보딩하십시오~

마지막화랑

*.78.98.251

JK님 영상 꾸준히 보고 있습니다. 볼때마다 하나씩 스킬이 느는거 같아 항상 노력하시는 모습이 보이네요.

꾸준히 스킬업을 하시는 모습이 너무 멋집니다.

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

꾸준히 챙겨봐주신다니 너무 감사하고 영광입니다.

새로운트릭 재미난영상 그라운드트릭으로도 다양하고 재미나고 신나게 보드를 탈수있다라는걸 보여드리고싶거든요.ㅎㅎ

좋은말씀 잘새겨듣고 더 분발하겠습니다.

남은시즌 안보하십시오~

王토야

*.62.216.39

와 핸드스프린트 기술 웨이브나 너클서는 봤는데 그라운드응용 저는 처음봅니다 어찌 하는건지 대략 설명좀여 ㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

말씀하신대로 핸드기술 밀러플립등 파크에서 많이하고 파커분들이 잘하시는 기술맞습니다.

그라운드나 슬롭, 슬롭에있는 벽에서도 가능할수있고 그라운드트릭을 즐겨하시는분들도 재미나게 하실수있다고 생각합니다!

방식이나 노하우는 실제로 너클. 웨이브등에서 하는거와 비슷한거 같구요.

굳이 다른게 있다면 경사가 심하면 어렵더라구요. 초급경사에서 하시면 가능하십니다!!

남은시즌 안보하십시오~~^^

kirason

*.32.92.191

역시...그트 탑클라스입니다!!!

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

과분한 말씀 민망하지만 감사하고 영광이네요ㅎㅎ

더 분발해서 다음영상은 더 재미난영상 올릴꼐요~~ 기대해주세요!!

남은시즌 안보하시구요. 펀보딩하십시오~

눈빛^,.^ㆀ

*.66.243.53

JK 님 웰팍에 가서 만나서 그트좀 전수받고 싶네요. ^^

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

ㅎㅎ 전수까지는 아니지만 트릭에 관해 궁금한점있으시면 제가 할수있는 트릭은 알려드릴수있습니다

남은시즌 안보하시고 펀보딩하시길 응원합니다!!

문발IC

*.161.99.217

핵간지...멋지네요

IAMJK

*.97.211.76

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

다음영상도 기대해주세요!!

남은시즌동안 펀보딩하시구요~ 안보하세요~

기환

*.243.13.131

요즘 그라운드 잘돌리시는 분들이 꽤 많지만  IAMJK님은 신선한 기술들 덕분에 더욱 주목되는 것 같습니다~

비슷한 느낌이 아닌 늘 새로운 기술을 첨가 하시는게 너무 보기 좋구 박수를 드리고 싶네요

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

좋은말씀 과분한말씀 너무 감사드리고 영광입니다!!

그라운드트릭에서도 다양하고 재미난 기술들이 많이 있단걸 알려드리고 싶은마음에 더 분발하고있습니다!!

잘새겨듣고 더 분발하도록 하겠습니다.

남은시즌 안보하시고 펀보딩하시길 바랄께요~

쫑철

*.62.215.253

웰팍 그트갑!! Jk님!!
간지 좔좔 입니다

IAMJK

*.97.211.76

안녕하세요^^

과찬에 말씀 정말 감사드립니다!!

더욱 분발하겠습니다.

남은시즌동안 안보하시구요~ 펀보딩하시길 바라겠습니다!!