hami1516_gt1.MP4 from HaMi on Vimeo.

8년차인데도 실력이 ㅠ.ㅠ 에휴

많이 부끄러운 실력이지만, 영상편집하느라 힘들었네요.
이제 편히 잘 수 있겠네요...3일내내 퇴근하고 새벽까지 편집하느라 ㅎㅎㅎ

BGM '2Pac - CaliforniaLove'
데크도 California에서 온녀석이고요^^...

https://vimeo.com/151017984

편집하는거랑 트릭하는거 지인들이 많이 가르쳐줬어요^_^

영상 만드느라 편집에 도움 주신분과 촬영해주신분 감사합니다.

엮인글 :

가난한보더™

*.50.62.228

잘타시면서 ㅠ.ㅠ 우시긴 ㅋㅋㅋㅋ 칭구 멋지네요..

하미HaMi

*.69.188.245

고마워요;;; '20151227 휘팍스토리1 <오징어의 슬픔>' 주인공으로 만들어줘서요;;;

나인티나인

*.62.173.245

멋지게잘타시니 추천!!!

하미HaMi

*.243.89.134

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^-^

스팬서

*.227.253.197

Zapp & Roger 가 원곡인데  헝글에서 이 음악을 듣다니 놀랍군요.

팝핀 하세요? ㅎㅎ

하미HaMi

아... 그게 원곡인가요?
저는 팝핀못해요.하고는 싶어도 너무 어렵네요.
노래는 워낙 좋고 유명한곡이라 (+ㅇ+)...
...데크가 캘리포니아 생산이라고 써있어서...
그 음악 쓰고 싶어서 캘리포니아 러브 ^-^ 한거에요

뿌르스타

*.62.219.84

멋진 실력입니다 널리치고 테일 드래그하는거 어떻게하나 했는데 널리로 시작하는거였군요 구피신데 레귤러로도 프론백 다하시네요 굿입니다

하미HaMi

널리치고 테일 드래그가 먼지 한참 생각했네요...
죄송합니다. 낮밤 바꾸고 느린화면이라 드래그처럼 보였나바요...널리치고 테일탭 말씀하시는거죠? ㅠ
마스터오브 그라운드트릭2 시작부분이나 다른영상 나노는거 보고 초보때부터 연습했었어요

뿌르스타

*.62.202.61

1분26초 경 테일 찍고 노즈드는거 스케일완젼좋아용 요새 젤하고싶은기술이죠 둔턱이나 턱있음 더스타일 날듯요

하미HaMi

*.70.115.37

둔턱애서 글고가면 조금 오래 버티는건 될거 같긴하네요 ^.^... 근대 영상 편집이라 오래 가는거처럼 보여요 ㅎ 실재로는 0.1초 탁 탭찍고 내려요 ㅎㅎ
둔턱에서도 함 해바야겠네요^^
감사합니다 ㅎ

내부순환선

*.244.182.67

훌륭하십니다~ 영상미도 좋고 스타일도 멋져요! 

센티맨탈

*.94.168.133

내부순환선은 무슨뜻이야? ㅋㅋㅋ 나누군지 알겠지?

내부순환선

*.244.182.67

쉽게 생각하면 지하철 내부순환선이지~ㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

감사합니다 ^^ 근데 내부순환선은 무슨뜻인가요?ㅎ

센티맨탈

*.94.168.133

잘타지만 항상 더욱 잘타고 싶어하는 항민이형 ㅎㅎ 담주에 더 열심히 타요!!

하미HaMi

이번주에 오나요? 센티멘탈님 ㅎㅎ 다리 발리 좋아지세요 ㅠ

슬라럼짱짱

*.149.20.203

머찌구만~~~ ㅎㅎㅎㅎ

하미HaMi

고마워요 ^-^ 담에 시간날때 함뵈요

못본지 너무 오래된듯

Beat_백시웅

*.107.77.188

영상미 좋고 잘타시고 멋지십니다~~!!   추천 쾅~!!

하미HaMi

*.223.16.145

감사합니다 ^-^ 시즌 남은기간 안보 즐보하세요

휘파커

*.7.46.157

역시 항민이형~~멋져요~~

하미HaMi

휘파커? 닉네임을 모르겠네요
암튼 감사합니다^-^

션_SeaN

*.40.207.132

멋진 스타일의 올라운드보더 Hami님!!
콤보 트릭도 한방트릭도 파크라이딩도 멋지네요~

하미HaMi

송시현 싸부가 많이 알려줘서 많이 늘었어요 감사요

IAMJK

*.156.129.225

하미님!! 실력도 출중하시고 편집실력도 더욱 스킬업되시는군요!!^^

항상 잘감상합니다~ 올라운더 하미님!!

다음영상 기대하고 있을께요!!

부상없이 펀보딩~~~~!!

하미HaMi

항상 영상편집에 많은 의견주시고
트릭에 많은팁...거기다 용기까지주셔서
항산 힘이나네요 감사합니다 ^-^

늙고병든닭

*.58.212.86

좋은 영상 잘봤습니다^^

하미HaMi

좋은댓글 감사합니다

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

완죤 잘타시네영~~~ ㅋㅋ

스패로우가면 원포좀요 ㅋㅋㅋ

하미HaMi

아뇨 완전 못타요^-^
스패가면 같이타요

Dj쿤

*.66.184.4

오와~ 잘 타시네요!! ^^+

하미HaMi

감사함니다 ^^+

쉰나게

*.47.48.39

역쉬!! 하미님 짱짱맨!!

하미HaMi

*.223.38.68

쉰나게님...영상 기다리고 있어요^-^

투팍

*.62.222.6

겁나잘타시구 영상이 멋져부네요^^

하미HaMi

*.223.38.68

감사합니다
가난한보더 친구분맞죠^-^

cicihj

*.127.132.35

날아다니네요!ㅎ 영상 멋져요~

하미HaMi

*.70.115.37

감사합니다

기리야

*.48.133.220

하미 잘탄다 ㅎㅎ 이제 못하는게 읍네 ㅋㅋㅋㅋ

추천 쾅

하미HaMi

*.70.115.37

형 고마워요 ^---^ ).페북에 가끔 올라 오는 형 영상 멋저요 ㅎ 응원하고 있어요

웰팍미~★

*.62.67.5

선추천!! 어디서 저런 힘이 나오는지요~~!!
완젼 잘 타심~~!!
영상 신경쓰신게 보이네요~~
멋진영상 잘 봤어요~~!!

하미HaMi

*.70.115.37

내 영상공부 열심히하고 ^^ 송사부님과 jk님이 많이 팁 줬어요