상주 하던 친군데..1년차 치고.. 잘타죠..

이번시즌.. 날라댕길뜹
엮인글 :

만능파스

*.77.227.22

헉~ 아니라고 해주세요 ㅜ.ㅜ

쇼군™

*.165.165.209

시즌중에..10일정도 뺴고는 보드장에서 살았던 친굽니다..

이번시즌.. 강습 ㅡㅡ받아야지 ㅡㅡㅋ

똥싸개아메바

*.249.13.230

1년차...... ㅠㅗㅠ

니르

*.60.97.29

ㅠㅠ

촐랑이

*.6.73.182

1년차인데.. 와,, 무지 잘타시네요;;

-MIN-

*.51.216.143

진정?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앤드류

*.145.90.102

상주 1년차면 ... 이야.....

쇼군™

이친구보면.. 존경스럽습니다.. 아무것도 몰르고.. 40만원에.. 풀셋장비사고 그장비 가지고.. 저정도 타니 말다했죠 ㅠㅠ

쎄묘

*.133.130.85

역시..장비보단.. 얼마만큼의 노력이냐가..쿨럭..;;

Lucky.B

*.100.178.145

5년만 거슬러도;;ㅠㅠ

겐세이짱

*.181.189.69

1년차 고짓말이라고 해줘요 ㅜㅜ

벼리

*.100.35.140

상주의 힘이 큰듯.^^
저도 한시즌 상주했지만. 실력보단 술과 방탕한 생활이 더 늘어난듯.ㅎㅎ ㅜㅠ;;

몬스터야옹이

*.62.99.73

저도 상주한번 하면 저정도 될까요?? ㅡㅡ;; 부럽네요~

쇼군™

보드장..어떤분은 아홉번가구.. 렌탈데크로 구피,레귤러 라이딩 마스터하고... 노즈블런트까지..하셨다는분도 있는데요...

정말.. 노력만이.. 인정받을꺼 같아요

언제나겨울

*.141.91.97

저 1년차때랑 비슷한 실력이시군요 ㅋㅋㅋ

스노페이퍼

*.37.36.65

잘타시는군요. 어느정도의 운동신경에 시즌동안 혼자 첫타임부터 부지런히 타는 노력정도면야~
뭔들 못하겠습니까만, 그렇게 하기가 쉽지 않죠. 암튼 친구분 엄청난 노력을 하셨을것 같군요. 멋집니다! ^^

르미르

*.230.250.5

오른손은 역시 어퍼컷이군요~ 오오

소울

*.239.185.201

10년차에서 오타난거 아니에요..?

날아라뽀더야^^.

*.22.156.114

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....아~ 쨩나..

잇힝*^^*

*.133.36.224

오.. 쇼군님의 제자인가요?
1년차에 대단하시넹..

으깽호박

*.6.114.193

상주 일년차면 충분히 가능하죠..ㅎㅎ 주위에 좀 타는 분 한분이라도 가능하면..

탄 횟수는 저보다 훨 많겠군요..ㅎㅎ

배추벌레

*.143.187.192

난 3년탔는데 총 30번도 못간듯...ㅎㅎ

단무지보더

*.170.115.245

오홋 피스떳네 ㅋㅋ 1년차 맞습니다. 저희 동호회로 오시면 저렇게 됩니다 ㅡ.ㅡ;; 하지만 사람에 따라 다릅니다 ㅡ.ㅡ;;

신을죽인남자

*.73.84.154

저기서 하프 마스터 해야 1년차 아닌가여?

피스

*.169.0.194

쇼군님 이런건 왜 올리고 그래여 부끄럽게;; 저보다 잘 타시는분이 얼마나 많은데 ㅠ.ㅠ

부끄러울 따름입니다;;

렉스톤~

*.112.26.125

이야..잘타시네..

커크

*.98.208.163

상주만 1년차인듯 --;

굿보더

*.132.131.211

우와..정말 잘타시네요 ㅎㅎ

싼타크루즈

*.29.192.173

1년차...저는 뭐 했는지 모르겠습니다...
완전 덜덜덜...

제파

*.227.233.192

40만원 풀장비가 어때서여...-_-
상주하면서 열심히 탄 결과죠...

쇼군™

*.222.213.171

(''흠.. 제파님 제말뜻은.. 장비와는 상관없이.. 노력의 결과란걸.. 말씀드린겁니다..

서롸

*.15.13.31

일년동안 상주하신듯 ㅡ.ㅡ

HUGO!

*.28.4.190

올시즌 라스타착용하시고 더 오방 나르세요

─┏

1년차 ㄷㄷㄷ

립텍매니아☆나래씨

*.101.54.67

잘키운 1년차 열3년차 안부럽다더니..-.-;

귀때기

*.236.7.105

아따 이게 누구신가? 많이 보던.....ㅎㅎ 저때넘어져서 얼굴에 상처가 이빠이였는데....
그상처로인해 나까지 같이 고생했다는....

루돌프 가슴커

*.13.71.216

피스네~^^ㅋㅋㅋ 피스야 이번 시즌은 더 신나게 돌리자~~
작년엔 막데크였지만...이번 시즌은 사정이 다르잖니..ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆™

*.207.129.49

같은 1년차로써 상주한것이 부럽습니다~~

PhantomII

*.251.31.191

한시즌 풀상주 답군요..^^;;

실력도 실력이지만..

한시즌 열심히 탔다는게 더더욱 부러워요..ㅠㅜ

달려라옵돌이

*.147.171.27

저도 같은 1년차..잘타신당^^

기스난보드

*.49.3.250

나두 놀적에 상주좀 할걸....

후니으니

*.61.206.34

1년차 2년차....년차가 중요한게 아니라, 얼마만큼 출격을 했느냐가 관건이죠.
한시즌에 10번 가면서 5시즌 된사람하고 한시즌 상주 한 사람하고...
상주한 사람이 훨 잘 탈껄요?ㅋㅋㅋ
제가 한시즌에...10번...흑...

밤톨이보더

*.8.253.121

상주.. 비상주.. 차이 많이나네요..ㅠㅠ

완티오티

*.232.78.137

혹시 라이딩 3년차에 트릭만 1년차 아니신가여?????

Biggy

*.237.233.73

상주 할수 잇는 현실 자체가 부럽이요 ㅜㅜ

◀Freemove™▶

*.88.77.86

1년차.. 역시 상주하시니까 다르네요 ~

오빠달료99

*.228.193.21

우와~~ 대단하십니당~~~

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.228

-_ㅜ 거짓말

★나이트로★

*.190.99.150

세상에..

마깡아치

*.234.6.35

리플이 장난이 아니군 ㅋㅋ 피스야 가르친 보람이 있구나!! ㅋㅋ 좋냐?써글너마? ㅋ
양지보드사랑1년차 닉넴:피스 맞습니다.. ㅋㅋ 저쉑 트릭은 제가 갈쳤으니까요..
올시즌엔 누굴 갈쳐볼까나? ㅋㅋㅋ http://cafe.daum.net/YangJiBoardLove

루돌프 가슴커

*.13.71.216

ㅋㅋ마깡성...피스 작년에 랜딩 자세부터 시작했는데...저정도..ㅋㅋ 올핸 파크 들어갈지도???-0-;;