윈디 상단 ~ 게일 탔습니다

윈디 상단 좋아요. 휘슬쪽 내려가는데 지나면서 푹 빠집니다..

아래는 조심..

게일 윈디 만나는 지점도 푸석푸석..

게일 아래쪽 좋아요.

좀 무르긴 한데 날 박아도 버팁니다.

윈디 하단도 리프트에서 보면 엣지 박고 잘 내려 가네요..
(굇수 분들은 어딜가도 잘 타니까..)

기온은 더워요. 리프트 시원합니다

이대로 영하면 좋은데 비라니.. 비비비 ㅠ

참 거지같은 시즌이네요..

얼마 안남은 시즌 안보들 하세요!

중간중간 슬롭상태 업뎃 합니다

한현호

*.235.3.58

게일 사망.. ㅠ

윈디 상단도 범프에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한런용이었네ㅠ

무당신선

*.177.150.57

곤지암은 일주일정도 남았나요??? 폐장??

한현호

*.235.3.54

아직 폐장 공지는 없어서요

조만간 올라올텐데.. 25 일 이후 12 시 마감이니까

한주 더 해서 3.3 폐장일수도 있고

말일 평일 폐장 할수도 있을거 같아요..

시즌이 벌써 끝이라니 ㅠ

무당신선

*.177.150.57

아 그럼 곤지암도 2주 정도 더 남은거네요!!
끝까지 부여잡아야 곤지암두
더 오래 해주죠 ㅎㅎ
잼께 타세요 ^^

한현호

*.235.3.14

옙 ㅎㅎㅎ

한현호

*.235.3.170

카빙 깊게 받으시는 분들은 전슬롭 사망

베이직 하시는 분들은 꿀설질(제타2 휘슬)

트릭도 괜찮을거 같아요..

기본 연습하기 좋은 눈이네요..

중간중간 땅도 보이고..