초보라 그런지 모르겠지만 타기 힘들어요
날씨는 아주 좋네요 ㅎㅎ
엮인글 :

먹지를못하니

*.126.210.3

12시에 출발해서 2~3시 즈음 도착 할거 같은데 어떻게 안좋은지 설명좀....ㅜㅜ

머시라

*.97.37.228

"휘슬러"로 가심을 적극 추천드립니다. ㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.111.28.49

음..어젯밤 설질기준으로 강촌에서 '좋은'설질 급이였는데..
학단 및 인원이 많아 범프가 많아졌으면 안좋다고 느끼셨을 수도있겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

강촌 강촌 설질 안좋네요 [3]

• asspotan
  • 추천 수 1

곤지암 카~~~~빙~~~~!! file [13]

• 재퐈니
  • 추천 수 1

무주 추가 슬로프 오픈 file [5]

베어스 베어스주간 완전 꿀입니다ㅎ file [10]

무주 수욜 무주오전 좋네요 file [16]

베어스 영하13도, 12월 12일(화) 야간 후기 file [24]

무주 무주 금일 야간 좋네요 [3]

베어스 곰마을 현시각 [7]

• ruka
  • 추천 수 11

강촌 강촌 12일 야간!! [5]

곤지암 22:07 곤지암 소식 file [2]

비발디 12일 야간~~ [6]

오크밸리 오크 화요일 야간! file [8]

무주 무주 야마가 제설! file [6]

무주 무주 야간 직입니다 file [4]

비발디 12월 12일 후기 file [33]

곤지암 4:40 곤지암 file [7]